Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2013, 12:06
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, неделек с недельками!!!!!

А у меня, кажись, не все потерянно! Еви-тест показал сегодня, хорошего такого призрака ТТТ! И моя изжога, из-за которой я и решила тест замочить не покиает меня уже 3й день!!! В прошлом году я "благодаря" ей узнала о Б! ТОчнее задумалась, что я могу быть Б
Elena_1710 вне форума  
Old 13.10.2013, 12:19
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Всем приветик,неделек с недельками!
Как вы о токса спасаетесь???
Малышка Мю вне форума  
Old 13.10.2013, 12:35
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение

А у меня, кажись, не все потерянно! Еви-тест показал сегодня, хорошего такого призрака ТТТ! И моя изжога, из-за которой я и решила тест замочить не покиает меня уже 3й день!!! В прошлом году я "благодаря" ей узнала о Б! ТОчнее задумалась, что я могу быть Б
Ура!!!держу кулачки!!!
Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
Всем приветик,неделек с недельками!
привет!у меня в 1 Б был очень сильный токс и мне ничего не спасало(((пила таблетки.
А ты к нам?!)
Воробей вне форума  
Old 13.10.2013, 12:59
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Всем привет, неделек с беременными недельками!

Цитата:

Тихонечку поздравляю.
Одна_Такая на форуме  
Old 13.10.2013, 13:09
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Ура!!!держу кулачки!!!

привет!у меня в 1 Б был очень сильный токс и мне ничего не спасало(((пила таблетки.
А ты к нам?!)
Наверное да.у меня срок конец маЯ начало июня)
Малышка Мю вне форума  
Old 13.10.2013, 14:00
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наверное да.у меня срок конец маЯ начало июня)
а когда у тебя был последний день месячных? если у меня 26 августа то это тоже начало июня?
у меня нет токса, ем как слон
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 13.10.2013, 14:12
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
а когда у тебя был последний день месячных? если у меня 26 августа то это тоже начало июня?
у меня нет токса, ем как слон
У тебя на 2 июня будет ПДР

А у меня, елси все хорошо, то 24 июня, последние М были 15.09
Elena_1710 вне форума  
Old 13.10.2013, 14:39
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня др 3 июня))))
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 13.10.2013, 14:42
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
у меня др 3 июня))))
Ален, ты что эт игнорируешь наши вопросы про результат теста //
Кудесница Леся вне форума  
Old 13.10.2013, 14:50
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Ура!!! Тихонечко поздравляю и держу кулачки@@@@@@
Пельмешк@ вне форума  
Old 13.10.2013, 19:31
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

девочки фольку 3 раза в день пьют или как?
Воробей вне форума  
Old 13.10.2013, 19:36
Пельмешк@
Мама-профи

Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Марин, мне назначили по 1 мг 3 раза в день
Пельмешк@ вне форума  
Old 13.10.2013, 19:39
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Марин, мне назначили по 1 мг 3 раза в день
а в одной таб 1мг?
Воробей вне форума  
Old 13.10.2013, 19:40
Пельмешк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а в одной таб 1мг?
Я купила коробку фолиевой кислоты: там 50 таблеток по 1 мг (5 блистеров по 10 таблеток внутри), у нас 27,8 руб. стоит
Пельмешк@ вне форума  
Old 13.10.2013, 19:49
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Всем привет! Неделек с недельками! Новым девочками удачи!
Я пью фолиевую 3 раза в день, а вы витамин Е пьете?
МаRin@ вне форума  
Old 13.10.2013, 19:52
Пельмешк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МаRin@ Посмотреть сообщение
Я пью фолиевую 3 раза в день, а вы витамин Е пьете?
Мне не назначили, возможно, что забыли((( Завтра на приеме спрошу. А вообще я только что закончила коробку поливитаминов для беременных, там Е в составе есть. Вот теперь думаю перерыв сделать, а то девочки многие говорят, что до 12 недель поливитамины пить не рекомендуют...
Пельмешк@ вне форума  
Old 13.10.2013, 19:52
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я купила коробку фолиевой кислоты: там 50 таблеток по 1 мг (5 блистеров по 10 таблеток внутри), у нас 27,8 руб. стоит
ну я щас посмотрела у меня такие жепросто вдруг много пью
а витамин е я забыла купить
Воробей вне форума  
Old 13.10.2013, 19:55
Пельмешк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мне чай с мятой и лимоном помогает. Правда в инете прочитала, что мяту не все рекомендуют во время беременности((( типа она увеличивает количество эстрогенов и может спровоцировать выкидыш((( Короче мнения на счет мяты делятся на 2 части: кто за мяту в разумных количествах и кто категорически против))). Я не злоупотребляю: 1 чашка в день думаю не страшно.
Пельмешк@ вне форума  
Old 13.10.2013, 20:06
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Цитата:
Мне не назначили, возможно, что забыли((( Завтра на приеме спрошу. А вообще я только что закончила коробку поливитаминов для беременных, там Е в составе есть. Вот теперь думаю перерыв сделать, а то девочки многие говорят, что до 12 недель поливитамины пить не рекомендуют...
Мне вроде раньше еще назначали Вит Е пить 1 таб в день, надо тоже завтра купить. Насколько я помню с прошлой беременности витамины да, я с 12 недели пила, потом перерыв и снова курс.
Вообще у меня или срок маловат или так и должно быть, но признаков вообще никаких нет.. Ем нормально, не тошнит... Только грудь набухла сильно и настроение скачет от смеха до слез)))
МаRin@ вне форума  
Old 13.10.2013, 20:21
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Я себе покупала все витамины из серии "9 месяцев", там уже нужное количество и пила по 1 таблетке в день. Назначали пить до 12 недель
Одна_Такая на форуме  
Закрытая тема