![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, неделек с беременными недельками!
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне не назначили, возможно, что забыли((( Завтра на приеме спрошу. А вообще я только что закончила коробку поливитаминов для беременных, там Е в составе есть. Вот теперь думаю перерыв сделать, а то девочки многие говорят, что до 12 недель поливитамины пить не рекомендуют...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне чай с мятой и лимоном помогает. Правда в инете прочитала, что мяту не все рекомендуют во время беременности((( типа она увеличивает количество эстрогенов и может спровоцировать выкидыш((( Короче мнения на счет мяты делятся на 2 части: кто за мяту в разумных количествах и кто категорически против))). Я не злоупотребляю: 1 чашка в день думаю не страшно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще у меня или срок маловат или так и должно быть, но признаков вообще никаких нет.. Ем нормально, не тошнит... Только грудь набухла сильно и настроение скачет от смеха до слез))) |
|
![]() |