![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() на улку не, не пойду после вчерашних 13 я околею с непривычки вообщем приходил Матвей, едем мы в конце недели, самое раннее в пятницу ну хоть какая-то конкретика |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
с праздником!!! как делищи у вас? Димуське не болеть и не срюкать зря безтолку))) никому не болеть я вчера блин пропустила экстрасексов хотела ночью позырить мои поздно легли пока на кухне убралась, пока ванну помыла пока сама помылась время час(( а в 6 вставать кароч еле глаза утром разлепила (( вот аааа! купил кароч муж не терку эту лазерную она ж так и называется лазерная? ну в общем обычная штука металлич. ну оттерла кое-как ну у меня просто капец пятки были... надо будет еще потереть вчера нет прям такого эффекта...кремом намазалась сегодня хоть получше пятки)) ппц запустила себя))))) так че еще а ниче ща мать обещалась приехать хз как мы тут будем вчера еще тут скандал был Мишка на свекру ругался он ж как утром отвез медсестру, потом поехал лекарство ей искать мы еще думали проедемся с ним на про-во, но он в пять толкьо приехал*((( не мог найти лекарства купил тока одну уп. а она ему кароч грит "ты че тип...ездишь там гуляешь" он как пошел тут орать воооот хренли ты лежишь весь день ни зарядки ниче не делаешь не пишешь, руку не разрабатываешь, не ходишь..не читаешь кароч разорался на нее а она в несознанку ушла "я писала" грит он грит когда? она - сегодня он меня спрашивает - писала она? я грю ннууу типа нет он - вот ты че думаешь у меня жена тупая совсем, что ты ее дурой выставляешь? зачем обманываешь кароч пппц тут как он ругался а она грит Юля пошла в туалет,я встала типа, дошла до шкафа, где у нас книги (потому что я три дня назад туда ее блокнот убрала, в котором она пишет) типа взяла его. пошла обратно, села пописала и поставила на место это если учесть что встать с кровати самой у нее не получается а уж чтоб до шкафа дойти ей пол дня надо ага ну кароч гит Юл не видела потому что в туалете сидела, а я типа писала ну и в общем Мишка был похож на бешенного пса с пеной у рта он ее кароч дрюкал, пардон тут по полной - и велик она вчера крутила. и писала диктант у него и читала канешн плохо все девки пишет она вообще не понтно читать она читает плохо если честно ну там ладно мож голова кружится и все такое ну и вот велик крутить не хотит, ниче не хотит грит я в Тамбов хочу Мишка грит кому ты там нахер нужна, у ребят скоро семьи развалятся с тобой если все сидеть будут с утра до утра, тип давай активизируйся, у тя даже желания нет и тэ пэ кароч плохо все девки не знаю я как на нее влиять нет у нее интереса ни к чему и желания нет как ребенок в возрасте неск-ких месяцев...ест, спит, в туалет ходит все грю - телек посмотри мож е интересное слава Богу сто с лишним каналов не хочу, нееееет давай радио тебе включу, музыку нееееет походи - не могу, неееет.. сил нет а откуда силы если лежать весь день надо расхаживаться у нее мышцы ваще ослабли кароч треш не знаю я че будет вот такие пироги не оч веселые |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, свитти, ну уже хорошие новости!
Юль, блин ну а че она делает то весь день? Битва прикольная была с пилкой тя! ну там две стороны у пилки, вот та которая не оч терка, так та вообще хорошо ножки обрабатывает но еси вообще трешь то надо хорошо распаривать канечно у меня кстатии летом ноги ваще нормальноые а как зима осень - так смотреть страшно, трещины какие то ппцкие хз почему |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
во а у меня наоборот
летом треш нее я обычно так не запускаю просто тут найти не могла металл.терки нигде а свою в Тамбове оставила, плюс там же новую купила и забыла канешн и вот ноги стали пипецкие ага там двухсторонняя я тоже вчера почитала типа надо распарить хорошо распарила все как положено но все равно надо еще сегодня повторить)) и опять кремом намазаться свекра ниче не делает спит, ест, спит ест до туалет дойдет и все ну ты видела как у нас до туалет не далеко ну вот подниму ее..до туалета дойдет и обратно пока Мишка на работе, раза 4-5 встанет вот так в туалет и все ща вот спит потом хочу велик заставить ее крутить блин ну я тоже не могу ж на нее орать как Мишка ну не могу вот она как ребенок вот правда была б она размером как ребенок я б все сама делала и мыла б ее часто)))) и на руках бы блин ее носила и массаж бы ей делала но в ней 100 кг с лишним тяжеловато мне даже ноги ей закинуть проблематично она сама не может на кровати подвинуться ну просто представь вот она лежит и даже пошевелиться толком не может сама свой вес подвинуть не может и вот я частями ее сама двигаю на кровати((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
где смотришь?? я честно говоря не особо вникала. кроме того что её трогать нельзя, иначе всем кирдык наступит. её вернули на место или нет? вот не пойму нах её вывозили вообще. я ж правильно поняла? это её вывезли урроды? что-то мне вспомнилось про диализ...про Мурзичкиного ребеночка...у родственников родственница....живет без обеих почек. лет в 27 ей их удалили. вот она каждые 3 дня ездит на диализ. кровь прогоняют через аппарат. очищают. она не писает вродь как. ну да не писает. живет практически как все. только у неё пол холодильника пилюль и вот привязана она к городу к больнице. выезд максимум на три дня у неё. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну все равно 27 лет ей или больше уже огого человечек она пересадки ждет? а тут маленький такой....просто хз как у нас с трансплантациями мне кажится нормально ток заграницей там и доноров больше и база их существует а у нас хер на палке Юльчик писец.... а она ваще не может сама встать или это просто из за операции? |
|
![]() |