![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я, Нинк, смотрю,ты и ждёшь только как я тебя обчихаю...я тебя в тот раз обчихала,ты запузатилась...теперь твоя очередь... и потом муж мой вроде задумывается,но ещё точно не решил...ничё...обчихаешь меня и всё само решится...)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В данный момент пока нет))) младшей ляле только шесть месяцев будет.
Но часто ловлю себя на мысли что четвертого все таки хочется)))) Цитата:
А старшую Валерия зовут, на линейке написано Лелечка .. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда говорю Лера, мне все время кажется что как то грубовато звучит ... Ого!) Сразу обе бабушки Нины?)) Вот это совпадение1 А мы первую назвали в честь моего папы, вторую в честь мамы мужа (у нас с мужем родители умерли в один год) А третью навали так, потому что меня просто заклинило на имени София))) Никакого другого я и слышать не хотела)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |