Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2013, 23:50
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жизнь в животике

07:00
Проснулась. Мама спит. Пососала отростки на одной конечности.

07:15
Скучно! Мама спит. Нашла еще одну конечность с отростками. Пососала все.

08:00
Мама проснулась. Почему-то ничего не поели, едем куда-то. А покушать?! Стукнула ее пару раз на всякий случай. Ноль внимания! Обиделась, уснула.

09:30
На меня натравили ужасно гремящую штуку!!! называется УЗИ. От ужаса пересосала все найденные поблизости отростки. Мама и тетя с гремящей штукой уговаривали меня повернуться, и показать «ПОЛ». Что это такое не знаю, на всякий случай показала им попу.

10:00
Сдали кровь. Мама напилась какого то соку, радостная. Говорит, надо заехать к бабушке. Стукнула ей в мочевой пузырь — радоваться тут же перестала, а до бабушки доехали в кратчайшие сроки.

10:30
Наконец-то поели! Уснула под воркование и сюсюканье.

12:00
Мама ходила к доктору, который смотрит зубы. Зря так стучала сердцем, только меня разбудила.

16:30
Еще одна гремящая штука!!! Эту зовут Папа. Что за дурацкая манера — орать маме в живот: «ЭЙ… ТЫ ЗДЕСЬ?!»… Интересное дело, а где мне еще быть?! Дай только вылезти, я тебе покажу как это, когда с тобой общаются криком! Как минимум пару месяцев так и буду общаться, да-да! Повернулась к Папе попой… Жаль не оценит.

17:00
Едем домой. Опять шум! Мама говорит, что это метро, по-другому никак. Пихала ее, как могла, но результата ноль. Пососала с горя пару отростков.

17:05
Отростки на другой конечности кажутся вкуснее.

18:00
Дома… тишина. Можно спать.

20:00
Мама пересолила рис и сказала папе, что «это маленькая виновата». От возмущения нахлебалась жижи и стукнула ее в бочок.

21:00
Поели, смотрим фильм. Внизу у меня оказывается тоже есть ладошки!

23:00
Проснулась! Мама думает, что сейчас будет спать. Ну уж нет, я сейчас буду играть в карусель!

01:00
Ну вот. теперь можно и поспать…
kisto4ka5 вне форума  
Old 14.10.2013, 00:52
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

классная штука повеселились
Лен, значит не рабочие и были....понятно, что гемор, искать новую бригаду нужно, но этот поступок говорит о ненадежности людей...а нахрен такие нужны...я понимаю ваши переживания сейчас, потому как месяц назад у нас рабочие почти ушли, только там они денег вперед хотели за работу,тк у одного у дочери свадьба, а у нас их физически не было, ну и не договаривались мы так...в общем в один момент собрались, встали в позу, типа все-уезжаем....ну муж поговорил с прорабом, а прораб уже убедил их, что подождут сейчас, но потом получат больше,тк мы выгодные заказчики...ох, ну ничего, все образуется у вас
Катюшка28 вне форума  
Old 14.10.2013, 08:25
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Катюшка, с неделькой!

всем привет!
Анюсик вне форума  
Old 14.10.2013, 08:53
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Катюш,с неделькой тебя!
Всем привет!
Я что-то переживаю.....Малыш мало шевелится,2дня,или почти не шевелится.или я не замечаю.Раньше я по этому поводу не паниковала.ну не шевелится-значит спит,маленький ещё.А врчеа у меня с утра ныл живот.пошли гулять боль не проходит,нарастает.И уже отдает как при родах.когда тужит.в общем я перепугалась.пришла домой ношпу выпила,папаверин поставила,лежу.Минут 10 поболело и прошло и больше не болело.Но вот прям как длинная схватка боль была.Завтра на прием.Надеюсь послушает стетоскопом.если скажет.что рано.что ещё не услышит.буду просить чтобы УЗИ сделала...
Ещё переживаю на счет больничных этих.завтра надо новы клянчить.открывать..
*Snezhka* вне форума  
Old 14.10.2013, 09:00
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)))))

Катюшку с неделькой!!!!!

Инга у меня тоже мало шевелится, тоже переживаю.....

я может после ДР схожу на узи...
Ksu.D. вне форума  
Old 14.10.2013, 09:05
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет)))))

Катюшку с неделькой!!!!!

Инга у меня тоже мало шевелится, тоже переживаю.....

я может после ДР схожу на узи...
Сейчас лежала прислушивалась.уговаривала пошевелиться.вроде шевельнулся вяленько.Пойду погуляю.расшевелю))
*Snezhka* вне форума  
Old 14.10.2013, 10:20
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Катюнь, с неделькой!
Инга, а у вас кроме стетоскопа больше никак не слушают? У нас прям прибор такой, незнаю как называется... короче мажут как на узи гелем, прислоняют и ты слышишь сердцебиение. Не волнуйся, все у тебя хорошо - отдыхай побольше!
kisto4ka5 вне форума  
Old 14.10.2013, 10:25
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Привет всем!
Катюнь, с неделькой!
Инга, а у вас кроме стетоскопа больше никак не слушают? У нас прям прибор такой, незнаю как называется... короче мажут как на узи гелем, прислоняют и ты слышишь сердцебиение. Не волнуйся, все у тебя хорошо - отдыхай побольше!
Нет,Лен.нет у нас такого прибора,деревянной трубкой с 20-ти недель слушают.
Погуляла я и вроде зашевелился кроха!
Всех с праздником!Сегодня Покров!
*Snezhka* вне форума  
Old 14.10.2013, 10:47
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Нет,Лен.нет у нас такого прибора,деревянной трубкой с 20-ти недель слушают.
Погуляла я и вроде зашевелился кроха!
Всех с праздником!Сегодня Покров!
Инга, не паникуй! Малыши вообще могут быть малоактивны по разным причинам
И тебя с праздником! Я со вчерашнего дня ломаю голову, чего бы приготовить вкусненького
А погода какая сегодня солнечная!
kisto4ka5 вне форума  
Old 14.10.2013, 10:51
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Инга, не паникуй! Малыши вообще могут быть малоактивны по разным причинам
И тебя с праздником! Я со вчерашнего дня ломаю голову, чего бы приготовить вкусненького
А погода какая сегодня солнечная!
Солнце.да!Ну что-то оченьхолодно.Я замерзла,пока в магазин ходила.Сегодня сказала воспитательнице,что во время тихого часа приду. принесу машину(я про неё писала уже)чтобы Максим не видел.что это наша,мало ли может просто такая же,как у нас))А то он никого к неё не подпустит. А домой занесла велик трехколесный.он в прдъезде пылился.я его отмыла,и поставила на место машины,чтобы Максим пропажу не заметил и катался на "новом" велике. Мы на нем 100 лет не катались.
Вы чем занимаетесь.Лен?
*Snezhka* вне форума  
Old 14.10.2013, 10:57
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Солнце.да!Ну что-то оченьхолодно.Я замерзла,пока в магазин ходила.Сегодня сказала воспитательнице,что во время тихого часа приду. принесу машину(я про неё писала уже)чтобы Максим не видел.что это наша,мало ли может просто такая же,как у нас))А то он никого к неё не подпустит. А домой занесла велик трехколесный.он в прдъезде пылился.я его отмыла,и поставила на место машины,чтобы Максим пропажу не заметил и катался на "новом" велике. Мы на нем 100 лет не катались.
Вы чем занимаетесь.Лен?
Понятненько
Мы недавно позавтракали, счас папу проводим и гулять наверное пойдем, что нам еще делать Первое и второе у меня есть, так что мы совершенно свободны
А мы на самокате еще катаемся, до снега наверное не уберу
kisto4ka5 вне форума  
Old 14.10.2013, 11:02
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Понятненько
Мы недавно позавтракали, счас папу проводим и гулять наверное пойдем, что нам еще делать Первое и второе у меня есть, так что мы совершенно свободны
А мы на самокате еще катаемся, до снега наверное не уберу
Ну и правильно.зачем убирать если дочке нравится. Я своего долго на 3-х колесном велике с ручкой возила,он не хотел далеко идти ногами.Но за лето приучился ходить,теперь ходит,даже далеко(до 3-х км).Так что велик домой загнала.если дома кататься не будет, отвезем в сарай.Ладно.Лен.пойду полежу немного.а потом буду борщ варить))
*Snezhka* вне форума  
Old 14.10.2013, 11:08
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчат!
Катюшу с неделькой
Вик, пузик клевый такой, беременююшныыый

Вчера брат с женой и дочкой 3мес приезжали, такая малюсечка
Записалась я на узи к тому же врачу, на 25 октября.
Yanik вне форума  
Old 14.10.2013, 11:21
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и правильно.зачем убирать если дочке нравится. Я своего долго на 3-х колесном велике с ручкой возила,он не хотел далеко идти ногами.Но за лето приучился ходить,теперь ходит,даже далеко(до 3-х км).Так что велик домой загнала.если дома кататься не будет, отвезем в сарай.Ладно.Лен.пойду полежу немного.а потом буду борщ варить))
Давай, отдыхай!
Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Привет, девчат!
Катюшу с неделькой
Вик, пузик клевый такой, беременююшныыый

Вчера брат с женой и дочкой 3мес приезжали, такая малюсечка
Записалась я на узи к тому же врачу, на 25 октября.
Привет Ян!
kisto4ka5 вне форума  
Old 14.10.2013, 12:08
Катюшка28
Мама-теоретик

Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Привет, девочки!
Спасибо, мои хорошие,за поздравления!!!
Ингусик, не переживай! Все отлично у вас с маськой!!!! Вот сходишь к Г, успокоишься и все ок будет...я тоже два толчка почувствовала и тишина....главное, знать, что все у вас чудесно! Я вот это знаю и про себя, и про вас, и вообще про всех нас
Яночка, теперь понятно куда пропала,я вспоминала вчера тебя и Танюшку, куда подевались А мне вчера подруга фотки новорожденной своей сбросила малой по интернету, она такая волосатая оказывается и классная уже хочу своего масика
Катюшка28 вне форума  
Old 14.10.2013, 12:13
Катюшка28
Мама-теоретик

А мы сегодня опять в город мужнину машину переобувать накануне заморозков, так что я без прогулки.....я еще вес набрала пол кило за несколько дней...и так же режим питания у меня....постараюсь сегодня на вредности не срываться, а то мы как в город, так вечно какую-нибудь гадость вкусную едим
Катюшка28 вне форума  
Old 14.10.2013, 12:18
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Спасибо, мои хорошие,за поздравления!!!
Ингусик, не переживай! Все отлично у вас с маськой!!!! Вот сходишь к Г, успокоишься и все ок будет...я тоже два толчка почувствовала и тишина....главное, знать, что все у вас чудесно! Я вот это знаю и про себя, и про вас, и вообще про всех нас
Яночка, теперь понятно куда пропала,я вспоминала вчера тебя и Танюшку, куда подевались А мне вчера подруга фотки новорожденной своей сбросила малой по интернету, она такая волосатая оказывается и классная уже хочу своего масика
Спасибо.Катюш за поддержку! Сегодня толкается и я счастлива!Сейчас картошку чистила стоя,так он в самом низу 3-4 раза отчетливо толкнулся!Все я спокойна!
*Snezhka* вне форума  
Old 14.10.2013, 12:20
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
А мы сегодня опять в город мужнину машину переобувать накануне заморозков, так что я без прогулки.....я еще вес набрала пол кило за несколько дней...и так же режим питания у меня....постараюсь сегодня на вредности не срываться, а то мы как в город, так вечно какую-нибудь гадость вкусную едим
Удачно вам съездить!
*Snezhka* вне форума  
Old 14.10.2013, 12:25
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

у меня Рома вообще мало пинался! а этот прям футболист

Катюш, хорошо вам съездить!
Анюсик вне форума  
Old 14.10.2013, 12:27
Катюшка28
Мама-теоретик

Ингусь, ну вот видишь, все и наладилось
Спасибо, девочки, пойду собираться
Катюшка28 вне форума  
Закрытая тема