![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() И тебя с праздником! ![]() ![]() А погода какая сегодня солнечная! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вы чем занимаетесь.Лен? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы недавно позавтракали ![]() ![]() ![]() ![]() А мы на самокате еще катаемся, до снега наверное не уберу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и правильно.зачем убирать если дочке нравится. Я своего долго на 3-х колесном велике с ручкой возила,он не хотел далеко идти ногами.Но за лето приучился ходить,теперь ходит,даже далеко(до 3-х км).Так что велик домой загнала.если дома кататься не будет, отвезем в сарай.Ладно.Лен.пойду полежу немного.а потом буду борщ варить))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчат!
Катюшу с неделькой ![]() Вик, пузик клевый такой, беременююшныыый ![]() Вчера брат с женой и дочкой 3мес приезжали, такая малюсечка ![]() Записалась я на узи к тому же врачу, на 25 октября. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Спасибо, мои хорошие,за поздравления!!! ![]() ![]() Ингусик, не переживай! Все отлично у вас с маськой!!!! ![]() ![]() Яночка, теперь понятно куда пропала,я вспоминала вчера тебя и Танюшку, куда подевались ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня опять в город мужнину машину переобувать накануне заморозков, так что я без прогулки.....я еще вес набрала пол кило за несколько дней...и так же режим питания у меня....постараюсь сегодня на вредности не срываться, а то мы как в город, так вечно какую-нибудь гадость вкусную едим
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |