![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
spasibo devochki,posmotrela menja G raskritie 2-3cm.shvatki stali cutj reze no siljnee.budu rozatj sama s anesteziej.cerez casik G planiruet perevezti menja v rodzal.
anechka,spasibo skazu muzu,tem bolee tut za uglom horoshij detskij magazin gde mi toze zakupalisj. nu hotj stalo polegce ottogo,cto hotj kakaja-to jasnostj vnesena. kstati,G skazala,cto tak rano nacalosj iz-za toj letnej infekcii :-( okazivartsja togda na 26 nedele test pokazal cto rozu cerez dve nedeli,a donosila do 34,vot takie dela. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот так новости!!! Катюша, держись, ты молодец, с малышом точно всё в порядке, срок большой уже. Главное - что твоя врач уже рядом, муж тоже? Обалдеть, скоро обнимешь своего малыша! У меня что-то столько эмоций, аж прослезилась
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Ириша, Лизонька , с недельками!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поздравления!
Вот видите Катюша дала старт к финишу всей нашей болталке! ![]() Дай Бог теперь всем нам последовать за ней с хорошим настроением и легкими родами. Катюша, давай там держись! Мы все с тобой!!! Ты у нас первооткрыватель так что все у тебя просто обязано быть замечательно! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Неделек с недельками! Цитата:
Знаю точно что рожать буду в эту среду - а КС и ЕР пока не ясно. В среду потому что мой врач дежурит и если все затянется до ночи - она будет со мной Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Катя, какие новости?
Какая у нас неделька эта продуктивная получилась! А мы вот только из больницы приехали. Меня посмотрели, сказали что защемление нерва. Малыш видимо как то опустился и головкой на что то там давит. Выписали мази разные и обезболивающие пить. Сделали узи мы уже 1860. За месяц последний получается набрали только 430 гр. маловато мне кажется... КТГ повторили, все нормально. |
![]() |