![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оооо...я не удержалась и не дождалась по ТВ...смотрела четвертую серию в онлайне...
Александр - МЕГА!!! он сууупер!!! без звука рассказал что на пленке!!! капец!!! Мерилин - умничка!!! тоже прочувствовала все...только описать не смогла свои ощущения!!! с деревенским домом с нечистью - я вообще молчу!!! у меня аж муражки бегали и волосы на затылке дыбом вставали !!! БРРРР!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже только что посмотрела четвертую серию ..
Александр - просто мега супер!!!!! Мерилин тоже умничка. Про дом с привидениями тоже было жутковато смотреть. Рыжикова .. она мне чем то Агузарову напоминает)))))))))))) Какая то не от мира сего .. Но по доброму так)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Александр-просто супер
![]() ![]() ![]() Мерлин-тоже молдодец ![]() ![]() ![]() Мне кажется,что в финале они явно будут два фаворита... Ну вот ещё Рыжикова и Мальчик(не знаю,как зовут...который дальше не пошел дом искать).Вот ещё что-то могут показать...Остальные не о чем... Хотя...Тамара тоже сначала показалась,что может что-то...сейчас вообще пока никаких результатов... Смелова....честно,я в расстройстве..Тут недавно смотрела повторы прошлой битвы с ней...отличные результаты...Ну все отвечала.Она же почти попала в финал,или попала даже...не помню...Ведь не просто так же она там оказалась...Не будь повтора недавнего...тоже бы не обратила на её способности вообще внимание... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оооо , это вообще несравнимо ..
То, что делает Александр меня вообще приводит в состояние шока .. Одно только испытание с домом чего стоит ... когда он про дерево сказал и имена призраков назвал ... А про самолет? Цифры называл .. Это нечто вообще! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Юлик,
Согласна полностью ... Мерилин тоже сильная. Рыжикова чумовая конечно, но что то в ней есть .. Этот мальчик, Аброр .. мне кажется что ему просто не хватает опыта, но силы у него определенно есть.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
А остаться на кладбище в полном одиночестве? В кромешной тьме?
хотя ... не совсем в одиночестве. Он же сказал что пришло 16 призраков ... не для слабонервных! не исключено! бывали такие уже,которые поначалу вроде слабоваты были, но с каждым заданием как будто сильнее становились. |
![]() |
![]() |