Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2013, 10:06
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Старушка Света Посмотреть сообщение
Спасибо за аиста.Отдельное спасибо АННЕ и ЖЕНЕ за поддержку .Я его брать не буду т.к. думаю он мне счастье не принесет. т.к. пришлось выпрашивать .
Настоящая женщина!
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2013, 10:12
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Свет ну тут как бы все просят. Просто после твоего первого поста девочки сразу стали писать зачем почему..вот и решила узнать общественное мнение. А так уже писала выше лично мне не жалко так что давай как забирай теперь!
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2013, 10:54
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, спасибо за аистенка, думаю он не заставит себя долго ждать
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2013, 12:06
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

девочки, можно мне, пожалуйста, 8 аистенка
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2013, 12:19
рыбачка
Мама-любитель

Вес репутации: 5842
рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за аиста.
рыбачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2013, 12:37
Gromulya
Мама-любитель

Вес репутации: 167
Gromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Старушка Света Посмотреть сообщение
Спасибо за аиста.Отдельное спасибо АННЕ и ЖЕНЕ за поддержку .Я его брать не буду т.к. думаю он мне счастье не принесет. т.к. пришлось выпрашивать .
Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Настоящая женщина!
Девочки, вы жжете)
Gromulya вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2013, 13:36
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне пожалуйста 17 ! Очень жду )
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2013, 13:57
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

А можно мне девчачьего аистенка ....с июня прошу:-(плиз
ElDi вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2013, 14:05
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Мне пожалуйста 17 ! Очень жду )
Вышлю чуть позже

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
А можно мне девчачьего аистенка ....с июня прошу:-(плиз
Выбирай на первой странице свободного аиста и пиши номер
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2013, 16:37
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

отпускаю своего 16 аистенкаон нам очень помог и очень быстро
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2013, 16:44
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
отпускаю своего 16 аистенкаон нам очень помог и очень быстро
я уже заметила, что ты очень удачно его совсем недавно взяла ))) он - большой молодец, быстро справился! мои поздравления!!!
Old 08.10.2013, 16:47
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
я уже заметила, что ты очень удачно его совсем недавно взяла ))) он - большой молодец, быстро справился! мои поздравления!!!
спасибо
Old 08.10.2013, 17:08
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Мне 36 аистенка :-)не знаю,помог ли он кому нибудь:-)но мне он нравится:-)
ElDi вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2013, 21:29
Ксюндель+Евген
Мама-практикант

Вес репутации: 6055
Ксюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспорима

Девчат,верну я 65 аиста,он молодец,первый месяц мы не старались толком и аист нас не посетил,а вот второй месяц дал результат,надеюсь девочка в животике:-)
Ксюндель+Евген вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2013, 13:57
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Родные мои, я вернулаааааааааааааааааааааааась!!!
Оказалось, что у меня из-за вирусов полетели плагины на компе и я не могла заходить на некоторые сайты... Сейчас наконец-то все в порядке!!! Я снова с вами!!!
Yulix вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2013, 13:57
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Ой... теперь бы разобраться тут...
Yulix вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2013, 15:09
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я подредактировала посты с аистами, перепроверила всех и по установленным правилам, некоторых освободила )) всех занесла в третий пост ))) Прости, что похозяйничала, но девочки так ждали аистов )))
И вроде у меня даже с легкой руки получилось! Вот уже три аиста за месяц выполнили свои обязанности ))))
Old 14.10.2013, 15:19
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а меня не занесли в тех кому аист помог
Old 14.10.2013, 16:07
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Родные мои, я вернулаааааааааааааааааааааааась!!!
Оказалось, что у меня из-за вирусов полетели плагины на компе и я не могла заходить на некоторые сайты... Сейчас наконец-то все в порядке!!! Я снова с вами!!!
Урааааааа! Юлечка вернулась!
Дорогулечка, тогда уже тебе возвращаю моего чудесного, волшебного аистенка!
Если можно, пусть он со мной до завтрашнего вечера побудет, а потом в свободный полет за детками для других девочек

ТТТ, он очень нам помог и не заставил себя долго ждать! Мы его слегка придержаль, т.к. был перерыв в планировании, а вот в активно фазе, помог с первого разочка!!!
Нимфочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2013, 23:44
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я хочу вернуть своего аиста № 54!!! Может еще не время, но как-то он не торопится к нам, может кому-то он принесет счастье скорее

Если можно я его или поменяю на 65 или просто побуду пока без аистенка?
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ