|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Если ей не нравится- пусть сидит дома Я ее кстати в тот раз оставила и убежала, так как мне училка сказала, она сейчас поплачет и перестанет, хотя я ей сказала, что мой ребенок поймет что его предали и не перестанет, и вот мне ее вывели через 5 минут всю в истерике, ну че ее мучать, не хочет она больше почему-то ходить туда ![]() Будем к вам на балет ходить, мы там вместе занимаемся. Цитата:
![]() тут такие сады, что попасть туда лучше как можно позже.. да и за такие деньги! 1000 фунтов в месяц! единственный плюс в садах - это отношение к детям, уважение, никто не орет как в России, типа "иванов иди сюда" или че-то такое Но все остальное... руки никто деткам не моет,грязно, а про то что я каждый день вижу как маленьких девочек сажают на холодные лавки бетонные.. ноу коментсссссссс. Но англичане почему-то считают это нормальноНу конечно про сад я думаю, в 3 года отдам на эти бесплатные часы, но честно только из-за английского языка, ну и общения может Цитата:
![]() Не все сады такие тут ![]() У нас у дома сад, где все по минутам по рассписанию. А есть конечно и такие в округе, где ребенок занимается чем хочет |
|||
|
|
|