|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой,правда детский сад
Ну зато старшим весело будет...Ань,а чего они и до этого косячили...чего сразу выгонять ...Или вы на перспективу,чтобы сами быстрее не утопали![]() Не,телефонный вариант я не люблю...телефон позвонить мне только,все остальное баловство..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет, не на перспективу. диван испортили, кошка изодрала. если б не пришли из ук, я б так и не увидела. а тетка из ук задрала плед, а там равный диван.
![]() балкон у меня застеклен недавно стеклопакетами. тоже если бы муж не вышел туда покурить, они б не сказали, что там стекла нет! еще и врет она,якобы градом разбило, муж ее сегодня сказал, что разбилось от того, что створку хлопнули сильно! обещали стекло вставить, уже заказали. диван тоже сказали оббивку тоже поменяют. сходили к соседке. муж сказал там работы максимум на тыщу. обои рулон надо (обои сторублевые) и банку шпакрила. в след.воскресенье они обещали ей сделать ремонт. вообщем посмотрим как все сделают...а то мне кажется, они больше обещают, чем делают! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Слушайте, такие детки маленькие в 3 мес
![]() Я уже и не помню, чтоб моя была такой махонькой ) А ведь была, и даже меньше)) Зато наши годовасики такие смешные, ходят друг за дружкой, за одни и те же игрушки хватаются А скажешь им - "Влада, поцелуй Алену" и "Алена, поцелуй Владу" - тянутся друг к дружке губками и прям чмокаются)))))) Ааааа, как же это мило![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
наши тоже все время целуются
![]() мы еще по скайпу каждый день разговариваем, дак тоже целуются ![]() всем привет! ![]() вчера Рома поспал поздно вечером и уснул в ночь только в 23. потом зубы беспокоили, намазала, уснул нормально только после этого! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Моя и всех животных в книжках расцелует, и игрушки свои ![]() Прям сама нежность)) Не дерется совсем, ттт. Только может подойти, замахнуться, и.... начать гладить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем болтушкам доброе утро.
Мы приехали от мамы вчера поздно вечером. Я выспалась 2 ночки, т.к. спал с мамой.У нас целует папины фотографии их у свекрови много стоит в рамках, еще иконки. Хорошо говорит только мама и баба, папа и деда не очень понятно. Юль, у тебя наверх лазит, а у меня больное место это шкафы все выкинуть и в розетку засунуть что-нибудь, с проводами и телефонами походить. Целоваться с людьми не очень любит, только под большое хорошее настроение, вот тогда целуется и рот открывает, думает, что так надо. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бывает,Ян
Не забывай...у меня бандит растет![]() ![]() Ему не до нежностей![]() ![]() ![]() У него бывает иногда..просишь пожалеть игрушку..жалеет,но это наверно пару раз было..все остальное время он отталкивается от всех руками и ногами...а вот драться и махать палками,совками,лопатами мы любим...В сад если пойдем,я не представляю...будут одни жалобы на него ![]() Марин,у меня ему не открыть шкафы особо..В комод я палку вставила,что ящики не открыть,у дочки открутила ручки у стола.На кухне все на полках.Только один стол,но там у него табуретка стоит,не отодвинуть...Ну все равно...найдет что открыть...это уже все мелочи по мне ![]() ![]() Мне убрать проще...а вот когда он падает с высоты уже опасно![]() ![]()
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Ох,Марин..не знаю...мне кажется хлеще моего никого не бывает...
Я вот сейчас понимаю...родись он первым я бы второго никогда не родила ![]() У меня складывается ощущение,что у меня не один ребенок,а пять как минимум А иногда с десяток![]() Пыталась его не ругать,а отвлекать,не акцентировать внимание..толку..он как понимает,что его отводят от чего-то...что-то не дают...сразу валиться на пол или в рев..И целыми днями рыдает(сразу Иру вспоминаю и Аню),и ещё хуже голова кругом...Никогда не думала,что напишу так...но уже реально хот денек хочется без детей побыть... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вчера ехали от мамы и он в машине уснул, было часов 9 вечера уже. Пока из машины доставали, в квартиру несли, он проснулся и началось. Баба на ручки он драться, деда тоже самое, игрушки даем его любимые он их бросает, мишку ударяет. Сегодня встал уже как обычно, но заметно очень, что мама моя его балует, все ему позволяет, свекровь говорит, ну Леша тебя теперь дня два в норму приводить.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
у меня доча второй день температурит, вызвала врача сегодня... сейчас на тите висит мы к горшку приучаемся вчера сама несёт горшок и пытается штаны снять, спрашиваю - писять? она головой мотает, посадила - посикала. А когда какать хочет, подходит ко мне и кричит: МАМА! и басом таким, и штаны тоже начинает снимать и лицо такое делает
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Да уж, Юль, тоже хочу отдохнуть порой...устаю не физически, а морально. У меня Ярик ещё тут со своими заморочками, непослушанием, деланием всё наоборот, нытьём. Я к вечеру уже не знаю чем их занять Но спать уложишь - красота, правда сама уже ничего не могу делать![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Ой,не говори..правда не до года конечно..до 3 мес.я вообще не знала,что такое ребенок.Он кушал и спал целыми днями.С 3 до 6 мес.просыпался изредко...на часик..потом вообще нормально...и дела делала..спокойно играл..а как с 11 мес. стал хотеть топать так все...понеслось..а сейчас все хуже и хуже...я труп
![]() Поправляйтесь давайте ![]() А мы горшок вообще никак.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет)Я ЗОМБИ))) Двое суток почти не сплю... Аня ужасно спит... ночью кашляет уснуть не может все время возится и плачет, хожу качаю её... из-за насморка дышит ртом... вчера ночью ещё милицию вызывала соседям, сын мать избил, короче придурок одним словом он уже 3 раза сидел, вот 4-ый походу будет... там такие грохоты были, она на балконе стояла орала спасите, помогите... я уже думала он её совсем убьет, приехали менты, а он в квартире забаррикадировался, дверь выламывали...
Мы тоже не особо нежные, скажешь поцелуй, она поцелует, а так... и не обнимемся... а в свези с болезнью вообще, только ходит и ноет на руки просится, сегодня готовила, так она у меня на руках сидела и смотрела как я режу, спускала на пол так она сразу пластом ложится и орет.... сейчас уложила её спать, она закашляла и проснулась, больше не спит орет... |
|
|