Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2013, 15:19
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Лен я тебе по чесноку говорю, когда ты про УЗИ свое написала, у меня в голове прям щелкнуло, ну значит точно вопреки приговору врача Ленка сама в этот раз забеременеет! Так и вышло! Уряя!!!!!! Все все всеее! И не отмажешся теперь! Давайте ярчайте и крепитесь крепче друг к дружкеее! А я уж по соседству в июле посижу))) Да Диан? И ты тоже со мной посидишь в июле!
И я и я тоже в июль!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
Девочки, дай бог чтобы и правда все это было наяву))) спасибо вам милые за поддержку
Держим кулачки... Ленусь но полосочка прям
Lisa28 вне форума  
Old 14.10.2013, 15:59
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Девочки-планюшечки всем привет! Я тут за вами шпионю немного и много переживаю. Сама из "Планируем второго малыша" выпорхнула с двумя заветными // Теперь вот третьего задумали...в июль мечу Буду рада знакомству, может как раз с вами в июль и попаду
Мама Бо вне форума  
Old 14.10.2013, 16:08
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Девочки-планюшечки всем привет! Я тут за вами шпионю немного и много переживаю. Сама из "Планируем второго малыша" выпорхнула с двумя заветными // Теперь вот третьего задумали...в июль мечу Буду рада знакомству, может как раз с вами в июль и попаду
ого,вот это даешь,молочинапусть и в этот раз выпорхнула с 2 полосочками да поскорееа в тот раз быстро получилось?
Смоляночка вне форума  
Old 14.10.2013, 16:09
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Оо Яныч, у меня с Машкой на 7-8 дпо молочница началась. И была всю Б, как достала меня. Так что @@@@@@
ой,блииин,как я на это надеюююсь
Смоляночка вне форума  
Old 14.10.2013, 16:36
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
ого,вот это даешь,молочинапусть и в этот раз выпорхнула с 2 полосочками да поскорееа в тот раз быстро получилось?
Спасибо В тот раз с первой попыткиделала тестики на О, обстрел проводили до, во время, и после не промахнулись
Мама Бо вне форума  
Old 14.10.2013, 16:36
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Удачи вам с планированием
Буду рада встретиться в июле, я тоже туда собираюсь
Auttti вне форума  
Old 14.10.2013, 16:38
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо В тот раз с первой попыткиделала тестики на О, обстрел проводили до, во время, и после не промахнулись
мы тоже в этом цикле так,каждый день стараемся,ну или максимум через деньдай Бог
Смоляночка вне форума  
Old 14.10.2013, 16:38
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Удачи вам с планированием
Буду рада встретиться в июле, я тоже туда собираюсь
Спасибо Я вобще в август планировала, но цикл стал короче после вторых родов, месюки 16-го должны быть, соответственно до августа не дотяну...
Мама Бо вне форума  
Old 14.10.2013, 17:34
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Веснушка, ой здорово! Я тоже в июль мечу! Желаю встретится нам именно там)) в той самой июльской болталке))
Не сложно когда детки с такой маленькой разницей?
В третий раз будешь надеятся на девочку? или без разницы кто?
Motya104 вне форума  
Old 14.10.2013, 17:45
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девули :-)привет:-)
Мы с мужем в бассейн сходили...ох как хорошо было:-).....я там упражненки поделала :-)теперь прошу через день ходить:-)польза же и похудеть надобно:-)правда далековато....но это самый теплый бассейн нашем городе.... у нас в 10 ти минутах ходьбы есть басик но...холодный.....ужас...
Завтра куплю тесты на овулю.....у меня 2 дня назад месюки закончились:-)приступаем к обстрелу:-)
Лен,давай завтра бегом на ХГЧ:-)
ElDi вне форума  
Old 14.10.2013, 18:46
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Веснушка, ой здорово! Я тоже в июль мечу! Желаю встретится нам именно там)) в той самой июльской болталке))
Не сложно когда детки с такой маленькой разницей?
В третий раз будешь надеятся на девочку? или без разницы кто?
Я вас всех мечущих в июль знаю каждый день сюды заглядываю в надежде тестики полосатые увидеть.
Есть сложности, есть радости... радостей больше
Девочку хотелось бы, но я на 99% уверена что мальчик будет. Ну и что, главное чтоб здоров.
Мама Бо вне форума  
Old 14.10.2013, 18:48
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Я вас всех мечущих в июль знаю каждый день сюды заглядываю в надежде тестики полосатые увидеть.
Девочку хотелось бы, но я на 99% уверена что мальчик будет. Ну и что, главное чтоб здоров.
Какая ты умница!!! Дай бог здоровья вашей семье!
ЕленаЯ вне форума  
Old 14.10.2013, 19:09
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мне муж третью девочку обещал)) а второй сказал снова мальчик будет!
Motya104 вне форума  
Old 14.10.2013, 19:33
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Леееенаааааааа...................ааааааааааааааааа аааааааа............аж расплакалась...........ааааааааааааааааааааааааааа ааааа.................Господи помоги, дай бог чтоб правда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я свои М ждууууууууу.....тест не делала, сегодня 28 ДЦ....прошлый был 26 а позапрошлый 38 так что сижу.....
Лиза-Лиса вне форума  
Old 14.10.2013, 19:46
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тань а чей то ты тест то не делала?? нука иди сделай...
Motya104 вне форума  
Old 14.10.2013, 19:58
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Тань а чей то ты тест то не делала?? нука иди сделай...
Зайка, теста нет. Да и меськи чую уже. Все призднаки на лицо) вот если уж неделю не будет тоды запаникую)
Лиза-Лиса вне форума  
Old 14.10.2013, 20:00
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Леееенаааааааа...................ааааааааааааааааа аааааааа............аж расплакалась...........ааааааааааааааааааааааааааа ааааа.................Господи помоги, дай бог чтоб правда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я свои М ждууууууууу.....тест не делала, сегодня 28 ДЦ....прошлый был 26 а позапрошлый 38 так что сижу.....
Таня что за дела?!)иди тест делай!!!
Воробей вне форума  
Old 14.10.2013, 20:58
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Таня что за дела?!)иди тест делай!!!
Неа))) денег жалко на заведомо отрицательный результат
Лиза-Лиса вне форума  
Old 14.10.2013, 22:07
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Какая ты умница!!! Дай бог здоровья вашей семье!
Спасибки

Цитата:
А мне муж третью девочку обещал)) а второй сказал снова мальчик будет!
Ох уж эти мужья... Мне сказал - третий мальчик, а вот потом кого хош, того и рожай
Мама Бо вне форума  
Old 14.10.2013, 22:20
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение

Тань)))
у меня вроде тоже как к М было)))
ЕленаЯ вне форума  
Закрытая тема