![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Интересно, как там Катюшка наша...
Наверное, у нас будет много октябрят ![]() Девочки, не переживайте за вес малышей - там достаточно большой интервал для нормы. К тому же, детки растут скачками - сейчас медленнее, а потом - раз и за несколько дней вырастет резко. Главное, чтобы в пределах нормы ![]() А мы сегодня плавать опять ездили. Я и сама не могу поверить, что такой тёплый октябрь. Повезло просто невероятно! ![]() Лен, я спросила свою акушерку про массаж промежности, она сказала, что это не помогает... Говорит, главное - это правильное положение головки (для этого нужно ходить много в последний месяц) ну и дышать-тужиться, как будут говорить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алин, я с первым сама себе делала, не знаю так или не так - но родила без разрывов, а вот положение головы было неправильное - мне у него её вручную разворачивали и все равно как то не так он шел. слушаться однозначно. просто массаж улучшает кровоснабжение и видимо эластичность лучше. кто его знает. а ходить на последнем месяце с Владиком мне вообще почти запрещали. у меня же травмированный копчик и чтобы совсем не раскеиться, я последний месяц почти весь лежала
так что тут не угадаешь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
ДЕвочки привет!!! ничего себе новости!!! Катюша держись!!! как ты там родила уже или еще нет? скинь если что смску на тел 29909003.
ОЙ девочки что то мне так страшно и волнительно стало.....у меня вообще еще не все куплено и приготовлено, не говоря уже о сумке в родом... у меня 24 октября принимается решение о КС или ЕР. и еще муж наверное не сможет приехать, так что расчитывать придется нам с сыном только на себя ![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо за ответы, а то я уде распереживалась что мне кс поставят....в прошлые роды кс было показано но провели ер, очень долго и тяжело, тут если ребеночек будет больше то тоже кс напишут а я не хочу
![]() Я массаж делала Алин внешних разрывов не бьыло, но думаю это такой же вопрос о растяжках, вот кому то сколько не маж а живот как арбузик трескается, а кто то ничем не мажет и ни одной растяжечки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Леночка, а я еще работаю по тихоньку + со старшим носимся везде- у нас дополнительно латышский язык, английский йзык, теннис и плаванье. Пока все сделаешь уже и вечер
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Не волнуйся, большой ребёнок вообще-то ещё не показание к КС, и вообще ещё рано говорить, большой будет или нет, ещё рано переживать. Тем более, на узи часто неправильно вес определяют. У тебя первая дочка сколько родилась? Вот насчёт растяжек тоже хотела спросить. Уже сейчас можно увидеть есть ли растяжки, или только после родов? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а внешних нет, только трещинка на внешней половой губе по той же причине(но она даже не заметна была и не зашивали |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Про растяжки у кого как...есть и рано живот лопается и это очень сильно видно, а у меня в ту Б появилось 3 растяжечки на 39 неделе ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |