|  14.10.2013, 13:35 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 17.03.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 1192062            |   Цитата: 
   | |
|   |   | 
|  14.10.2013, 15:07 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 18.11.2010 Адрес: Ростов-на-Дону 
				Вес репутации: 966330            |   

Я тоже против новомодных персонажей,но и зайчики нынче не мало стремно смотрятся)))так сказать заезженно и банально. Можно найти кучу других добрых персонажей,несущих суть,Почему именно зайчик?И вообще какую роль новогоднюю он несет и относится к новому году,для меня это загадка) | 
|   |   | 
|  14.10.2013, 17:34 | |
| Мама-богиня Регистрация: 26.11.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 143815            |   

я против самодеятельности в виде самошитого, а в наших магазинах только зайцы белки волки пчелы на наш рост. остальные от 104 см. поэтому заказываем на сайте. а так кому что нравится.на вкус и цвет как говорится...  хотите зайцами будьте, но зачем в такой форме про наш выбор. не вижу ничего плохого ни в костюме дракулы, ни в костюме пирата, ни спайдера. это просто карнавальный костюм, он не делает ребенка плохим.   год назад сын был ковбоем среди зайцев и я рада что он выделялся из толпы!    | 
|   |   | 
|  14.10.2013, 17:45 | |
| Мама-легенда Регистрация: 21.11.2008 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 1070697            |   

у меня пока моральная подготовка=)) подарки пока присматриваю..думаю кому что квартиру рано наряжать, елку рано а так хооооооочетсяяя))))))))))))))))) и снега хочется поскорей у меня от зимы и до зимы хандра(((( | 
|   |   | 
|  14.10.2013, 17:49 | |

вы хоть обсуждаете у кого в чем ребенок пойдет в дет сад на праздник а я даже не уверена, что мы на него с нашими постоянными болезнями попадем  о костюмах даже не думала помню была маленькой мы были героями сказок в основном пираты-бармалеи, мишки, зайчики тоже, дюймовочки, снежинки, белочки, лисички, ежики))) я была красной шапкой мне мать заказывала у знакомой портной костюм ой и красивущая я была прям мне так запомнилось))))))))))))))))))))))))))) здоровско очень! | 
|   |   | 
|  14.10.2013, 17:52 | ||||
| Мама-богиня Регистрация: 26.11.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 143815            |   Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
   | |||
|   |   | 
|  14.10.2013, 19:05 | |

Мы уже все придумали У нас будет шашлык  Муж предложил из конины Тип год лошади ж  ну это он пошутил))) А в остальном будет все как всегда...оливье, крабовый  мыж у свекрови  Так надоело уже это однообразие Если я ща влезу с какими-нибудь идеями, боюсь меня не поймут Муж тоже вроде - давай что-нибудь новое А потом начинаетсяяяя...без оливье нг не нг..без шубы вообще ни разу ни нг...в итоге всегда одно и то же А кто что готовить будет? Я послушаю... помечтаю   | 
|   |   | 
|  14.10.2013, 19:57 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 23.11.2010 Адрес: МО 
				Вес репутации: 1554235            |   

Мы сейчас в процессе выбора новогоднего представления... Хочется и бюджетно, и интересно, и не очень далеко, и чтобы билеты были... Почитала про костюмы. Тоже выскажусь  Я еще не думала. Старший будет просить кого-нибудь из Звездных воинов. Я, конечно, не в восторге. В семье никогда эти фильмы не смотрелись, фанатов нет. А он вот прям бредит... Так что своего мнения ребенку не навяжешь. И о героях современных детей он все равно узнает. Это вопрос времени. Младшему буду выбирать по принципу: легко одеть, нет кучи аксессуаров, удобно. Эстетику он не оценит в таком возрасте  Сын в сад толком не ходил. Поэтому зайцем никогда не был. И как-то действительно уже приелось это мальчики-зайчики, девочки-снежинки.... Но, если сценарий, то деваться некуда. В костюмах вампиров и т д не вижу вообще криминала. У нас друзья живут в Европе, Америке. Там на Хэлоуин принято одеваться всякой нечистью. Нормальные дети. Просто образ такой в данный конкретный момент. | 
|   |   |