Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2013, 20:36
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет из Парижа! У нас тут переезд полным ходом, так что я отпишусь только в конце недели
Vittoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2013, 00:28
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Агния как всегда на высоте
Маленькая модница

Я плачу а чего сама не знаю где все? Где Ксюша? Как у кого дела?
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2013, 08:40
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет. у нас не ахти. маша всю неделю и сеня тоже ночью плохо спт. до часа ночи нормально, а потом хнычет, юлозит, ворочиется. просыпается. качаю на руках(сама стою )спит..........положу в кроватку через 10 мин не спит. уже сил нет. вроде и десна не овсем набухшие....... а сеня еще и нос ночью заложло((((((((

я как сонная муха сл нет вообщеееееее.......
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2013, 13:22
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет!
Я тут))
Вика, с удачным перелетом вас!

Ленок, ты чего грустишь? Английский сплин?
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2013, 19:30
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Ленок! Не плачь, моя хорошая!
Vittoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2013, 20:04
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!

Лена! Не плачь!!! Слышишь!
Вика, рассказывай, как дела?

Саша взял бутылку. Пока только днем, но лед тронулся. Ставила рядом с поильником в доступных местах по совету Ксюши. Заинтересовался, научился пить. Но ночью не признает пока... Работаем.

Девочки, вопрос про смесь. Я стала давать на ночь Нан 3. У Сашки стали появляться пятнышки аллергические. Несколько дней не давала, прошли. Вчера дала. Опять есть.
Окружение сказало мне, что дело не в смеси, а в неправильном питании. У Саши общий стол. Но в принципе ничего криминального он не ест. Борщ, супы, плов, макароны с мясом, овощи. Т е не колбаса, полуфаьрикаты. Сладости по чуть-чуть пробовал. Высыпаний не было. Может действительно дело именно в смеси? Я в смесях профан полный. Кашу на молоке обычном варю.
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2013, 20:44
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Лена! Не плачь!!! Слышишь!
Вика, рассказывай, как дела?

Саша взял бутылку. Пока только днем, но лед тронулся. Ставила рядом с поильником в доступных местах по совету Ксюши. Заинтересовался, научился пить. Но ночью не признает пока... Работаем.

Девочки, вопрос про смесь. Я стала давать на ночь Нан 3. У Сашки стали появляться пятнышки аллергические. Несколько дней не давала, прошли. Вчера дала. Опять есть.
Окружение сказало мне, что дело не в смеси, а в неправильном питании. У Саши общий стол. Но в принципе ничего криминального он не ест. Борщ, супы, плов, макароны с мясом, овощи. Т е не колбаса, полуфаьрикаты. Сладости по чуть-чуть пробовал. Высыпаний не было. Может действительно дело именно в смеси? Я в смесях профан полный. Кашу на молоке обычном варю.
Кать, попробуй другую смесь. Симилак, например.
Или молоко. Или может на какой-то именно продукт высыпает.
Ну а какой же стол должен быть в полтора года, ничего ведь особенного ты не даешь, неправильного. У нас тоже общий стол. Мы изредка папе картошку жарим, а так все вареное, парное, запеченное, тушеное, не острое, соленое немного, все взрослые в тарелке досаливают, кому нужно.
Old 14.10.2013, 22:39
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Кать правда побробуй дргую смесь ивам нужна уже четверка
Или симилак 3
Мы уже давно молоко пьем ультрапастеризованое какашки стали номальные оформленные а дура не могла понять с чего так какает рыхло
Old 14.10.2013, 22:40
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Плакала тк все плохо
Ну да жалела себя бедняжку
Old 14.10.2013, 22:44
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Кать правда побробуй дргую смесь ивам нужна уже четверка
Или симилак 3
Мы уже давно молоко пьем ультрапастеризованое какашки стали номальные оформленные а дура не могла понять с чего так какает рыхло
А есть четверка? Я даже не знала
Саня не пьет молоко почему-то. Плюет....
Надо попробовать поменять
Цитата:
Плакала тк все плохо
Ну да жалела себя бедняжку
А что плохо????
Old 14.10.2013, 22:48
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Четверка от 18 месяцев вам почти полтора же большуны вы наши
Четверка есть у нана нистожена малютки брррр нутрилона у симилака нет там тока тройка
Жизнь кака
Оооо
Old 14.10.2013, 22:52
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, дорогие мои!

я вас так, наискосок почитала - столько всего пропустила!
Вике - самого лучшего месяца в полном составе,
Ксюшу с экватором (ты самый-самый герой), и хороших результатов проверок!
Олю - с прошедшей днюхой!
всем всем здоровья.
а мы все никак не выйдем из нашей полосы препятствий, Дэни уже была назначена операция (на ушки) перенесли, Диме еще не назначили (нога), Талька переболела, я по второму кругу. но есть и куча хороших новостей, Талька с Дэни такие друганы теперь, просто шайка-лейка, я нарадоваться не могу.
помните мы тут обсуждали не совместимость пап и игр с крупой, наш пап сам нашел решение - вот с фасолью это "ужас-ужас", а раздербанить копилку с монетами и перекладывать из пустого в порожнее это "смотри какую я классную игру придумал" )
а еще (надеюсь не сильно соль на ваши раны) у нас сейчас такая погода - хоть целый день на улице туси. жаль только на море уже холодно ездить.
Рут вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2013, 23:02
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Давайте скорее приходите в норму когда можно подольше на улице быть это здорово
А мы зато скоро в снегу валяться бум а кто то уже :-)
Old 14.10.2013, 23:03
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Четверка есть у нана нистожена малютки брррр нутрилона у симилака нет там тока тройка
Жизнь кака
Оооо
Надо посмотреть
Лен, что случилось?

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
привет, дорогие мои!

я вас так, наискосок почитала - столько всего пропустила!
Вике - самого лучшего месяца в полном составе,
Ксюшу с экватором (ты самый-самый герой), и хороших результатов проверок!
Олю - с прошедшей днюхой!
всем всем здоровья.
а мы все никак не выйдем из нашей полосы препятствий, Дэни уже была назначена операция (на ушки) перенесли, Диме еще не назначили (нога), Талька переболела, я по второму кругу. но есть и куча хороших новостей, Талька с Дэни такие друганы теперь, просто шайка-лейка, я нарадоваться не могу.
помните мы тут обсуждали не совместимость пап и игр с крупой, наш пап сам нашел решение - вот с фасолью это "ужас-ужас", а раздербанить копилку с монетами и перекладывать из пустого в порожнее это "смотри какую я классную игру придумал" )
а еще (надеюсь не сильно соль на ваши раны) у нас сейчас такая погода - хоть целый день на улице туси. жаль только на море уже холодно ездить.
Держись!!!!

Мои то дерутся, то обнимаются и бесятся вместе. Соответственно ор постоянный
Old 14.10.2013, 23:13
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жизнь кака
Оооо
и шоколад не помогает?
Рут вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2013, 23:14
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Не могу сдержаться. Задание по МУЗЫКЕ
1. Сравнить песню Солдатушки и Помнят наши деды
2. Написать ноты песни Солдатушки
3. Выбрать мажор это или минор
4. Найти песни о сражениях войны 1812 года
5. Составить расскз о героях войны 1812 года
6. НАРИСОВАТЬ ГЕРОЯ ВОЙНЫ 1812 года!!!!!!!
7, нарисовать прекрасную и унылую осень.
Это нормально?! По музыке?
Old 14.10.2013, 23:22
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лена рут, привет!!!
Давайте выздоравливайте все и гуляйте побольше!
А у нас сейчас моя любимая погода ,солнечно,сухо, без ветра, деревья все золотые стоят , красотища!!!!
И вообще я уже жду новый год, елочку хочу наряжать, подарки детям дарить и чтобы снег под ногами скрипел
Лена сыч, кто тебя обидел? Разве можно нашу душу болталки обижать???

Пришли мои анализы, все как у космонавта, даже гемоглобин и тот в норме, что меня удивило, я последние 5 лет то беременная то кормящая, уж думала уже должен гемоглобин упасть. В общем, не знаю тогда где чего не хватает, возможно из- за того что болела эти расширения возникли, других видимых причин нет. Но я тут еще к одному врачу сходила и упокоилась, расширения норма до 15 мм, у меня одно 15, другое 16, так что наблюдать и все делать, что врач скажет, конечно я буду, но панику уже отставила.
Old 14.10.2013, 23:27
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Не могу сдержаться. Задание по МУЗЫКЕ
1. Сравнить песню Солдатушки и Помнят наши деды
2. Написать ноты песни Солдатушки
3. Выбрать мажор это или минор
4. Найти песни о сражениях войны 1812 года
5. Составить расскз о героях войны 1812 года
6. НАРИСОВАТЬ ГЕРОЯ ВОЙНЫ 1812 года!!!!!!!
7, нарисовать прекрасную и унылую осень.
Это нормально?! По музыке?
Ну ваааще
Ноты то зачем, это ж даже по программе не положено.
У меня тут старшая тоже с музыкой попала, ей лень было, других причин не было, и она попросила меня сделать презентацию на тему Пушкин и Глинка два солнца русской культуры, ну точную формулировку не помню. Я сделала, так моя презентация так олиной учительнице понравилась, что она ей велела на какие-то чтения готовиться и еще на эту тему подготовить развернутый доклад)))) вот до чего лень доводит, Оля говорит, ну вот мне урок, все равно придется самой с этой темой возиться.
Old 14.10.2013, 23:36
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Лена рут, привет!!!
Давайте выздоравливайте все и гуляйте побольше!
А у нас сейчас моя любимая погода ,солнечно,сухо, без ветра, деревья все золотые стоят , красотища!!!!
И вообще я уже жду новый год, елочку хочу наряжать, подарки детям дарить и чтобы снег под ногами скрипел
Лена сыч, кто тебя обидел? Разве можно нашу душу болталки обижать???

Пришли мои анализы, все как у космонавта, даже гемоглобин и тот в норме, что меня удивило, я последние 5 лет то беременная то кормящая, уж думала уже должен гемоглобин упасть. В общем, не знаю тогда где чего не хватает, возможно из- за того что болела эти расширения возникли, других видимых причин нет. Но я тут еще к одному врачу сходила и упокоилась, расширения норма до 15 мм, у меня одно 15, другое 16, так что наблюдать и все делать, что врач скажет, конечно я буду, но панику уже отставила.
Ксюш, я не стала сразу ничего писать. Но у меня с Саней то же самое было. На доп анализы не отправляли.
Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Ну ваааще
Ноты то зачем, это ж даже по программе не положено.
У меня тут старшая тоже с музыкой попала, ей лень было, других причин не было, и она попросила меня сделать презентацию на тему Пушкин и Глинка два солнца русской культуры, ну точную формулировку не помню. Я сделала, так моя презентация так олиной учительнице понравилась, что она ей велела на какие-то чтения готовиться и еще на эту тему подготовить развернутый доклад)))) вот до чего лень доводит, Оля говорит, ну вот мне урок, все равно придется самой с этой темой возиться.
Что нас ждет
Мне кажется, что для третьеклассников непосильное задание...
Мы очень примерно все сделали. Тим даже толком о войне 1812 года ничего не знает....
Old 14.10.2013, 23:40
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш, я не стала сразу ничего писать. Но у меня с Саней то же самое было. На доп анализы не отправляли.

Что нас ждет
Мне кажется, что для третьеклассников непосильное задание...
Мы очень примерно все сделали. Тим даже толком о войне 1812 года ничего не знает....
Героя нарисовали?
Ответ