![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать правда побробуй дргую смесь ивам нужна уже четверка
Или симилак 3 Мы уже давно молоко пьем ультрапастеризованое какашки стали номальные оформленные а дура не могла понять с чего так какает рыхло |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Саня не пьет молоко почему-то. Плюет.... Надо попробовать поменять ![]() А что плохо???? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, дорогие мои!
я вас так, наискосок почитала - столько всего пропустила! Вике - самого лучшего месяца в полном составе, Ксюшу с экватором (ты самый-самый герой), и хороших результатов проверок! Олю - с прошедшей днюхой! всем всем здоровья. а мы все никак не выйдем из нашей полосы препятствий, Дэни уже была назначена операция (на ушки) перенесли, Диме еще не назначили (нога), Талька переболела, я по второму кругу. но есть и куча хороших новостей, Талька с Дэни такие друганы теперь, просто шайка-лейка, я нарадоваться не могу. помните мы тут обсуждали не совместимость пап и игр с крупой, наш пап сам нашел решение - вот с фасолью это "ужас-ужас", а раздербанить копилку с монетами и перекладывать из пустого в порожнее это "смотри какую я классную игру придумал" ![]() а еще (надеюсь не сильно соль на ваши раны) у нас сейчас такая погода - хоть целый день на улице туси. жаль только на море уже холодно ездить. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лен, что случилось? Цитата:
Мои то дерутся, то обнимаются и бесятся вместе. Соответственно ор постоянный ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Не могу сдержаться. Задание по МУЗЫКЕ
1. Сравнить песню Солдатушки и Помнят наши деды 2. Написать ноты песни Солдатушки 3. Выбрать мажор это или минор 4. Найти песни о сражениях войны 1812 года 5. Составить расскз о героях войны 1812 года 6. НАРИСОВАТЬ ГЕРОЯ ВОЙНЫ 1812 года!!!!!!! 7, нарисовать прекрасную и унылую осень. Это нормально?! По музыке? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена рут, привет!!!
Давайте выздоравливайте все и гуляйте побольше! А у нас сейчас моя любимая погода ,солнечно,сухо, без ветра, деревья все золотые стоят , красотища!!!! И вообще я уже жду новый год, елочку хочу наряжать, подарки детям дарить и чтобы снег под ногами скрипел ![]() Лена сыч, кто тебя обидел? Разве можно нашу душу болталки обижать??? Пришли мои анализы, все как у космонавта, даже гемоглобин и тот в норме, что меня удивило, я последние 5 лет то беременная то кормящая, уж думала уже должен гемоглобин упасть. В общем, не знаю тогда где чего не хватает, возможно из- за того что болела эти расширения возникли, других видимых причин нет. Но я тут еще к одному врачу сходила и упокоилась, расширения норма до 15 мм, у меня одно 15, другое 16, так что наблюдать и все делать, что врач скажет, конечно я буду, но панику уже отставила. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ноты то зачем, это ж даже по программе не положено. У меня тут старшая тоже с музыкой попала, ей лень было, других причин не было, и она попросила меня сделать презентацию на тему Пушкин и Глинка два солнца русской культуры, ну точную формулировку не помню. Я сделала, так моя презентация так олиной учительнице понравилась, что она ей велела на какие-то чтения готовиться и еще на эту тему подготовить развернутый доклад)))) вот до чего лень доводит, Оля говорит, ну вот мне урок, все равно придется самой с этой темой возиться. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мне кажется, что для третьеклассников непосильное задание... Мы очень примерно все сделали. Тим даже толком о войне 1812 года ничего не знает.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |