![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем..
сегодня ходила к терапевту, она сказала, что падает гемоглобин потом увидела в карте, что я не прошла до конца обследование щитовидки, она меня еще летом отправляла, я сходила к эндокринологу, сдала анализ на гормоны, на узи не сходила. Результаты анализа в карту не подклеили почему то. Терапевт спросила, почему я не обследовалась, я говорю анализ сдала,а так даже если есть проблема, то не буду ничего лечить до родов. Начала орать на меня, что я сама врежу своему ребенку, думаю только о себе и т.д. Я так расстроилась, пока до дома шла ревела, теперь сама не знаю, то ли дура я, что так и не выяснила до конца чего там у меня со щитовидкой, то ли не стоит обращать внимания на пугания врачей(( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет неделек с недельками
![]() Маша я присоединяюсь к большинству что первый наряднее а второй практичнее. Цитата:
Не переживай все хорошо будет ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки была на узи и у Г....за 10 дней окружность живоиа выросла на 6см.....дочка прибавила 500гр.
![]() Сейчас 2200 и 45 см., распереживалась я что такими темпами она будет огромной и мне напишут кс ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
пойду в среду снова, если что то поеду к платному врачу на консультацию |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
может сейчас вес поднаберет,а ближе к родам уже станет поменьше набирать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет,неделечек с недельками
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АнЮЮтка, извини что влезаю. тренировочные сокращения матки это когда схватывает сверху и окаменение спускается до нижней границы. если посередине только или только низ то больше на тонус похоже
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Одна_Такая, Матрёшкка, с покупками
![]() Алёна, не расстраивайся, подлечат и отпустят домой, к родным) Кося, такие врачи и орут, потому что им позволяют с собой в таком тоне разговаривать, надо сразу пресекать. Она то тебе нахамила и забыла через пять минут, у неё таких десятки в день, а ты расстроилась и накручиваешь себя целый день. Не стоит она твоих слёз! Было бы что то серьёзное - знала бы об этом. Не переживай и не нервничай, улыбнись и наплюй на негативные воспоминания! ![]() Елена, спасибо! Теперь и я в курсе, что такое треники на самом деле ![]() Девочки, надо бы уже сумки в роддом активнее собирать, не откладывать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Матрёшкка;6152449]Всем привет неделек с недельками
![]() Маша я присоединяюсь к большинству что первый наряднее а второй практичнее. а какая степень старения? И кровоток нарушен степень какая? Не переживай все хорошо будет ![]() Степень старения 1-2, а нарушение кровотока 1а ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А кто же их любит, больницы эти? ![]() |
|
![]() |