Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2013, 13:25
Мария24
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Манюня83 Посмотреть сообщение
Мария24, с неделькой
Огромнейшее спасибо!!! Каждая неделька дается нам с трудом.
Мария24 вне форума  
Old 14.10.2013, 13:48
Alenchic
Мама-чайник

Alenchic на пути к лучшему

Девочки привет!!! Неделек с недельками Сходила на узи. Нарушен кровоток между мной и плацентой и плацента быстро стареет Так что ложат в больничку, завтра еду сдаваться Недельки две буду лежать...
Alenchic вне форума  
Old 14.10.2013, 13:59
Alenchic
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мария24 Посмотреть сообщение
и у нас.. и снег выпал-вчера с дочей в снежки играли

девочки, а меня мучают 2 вопроса:
1) нужно ли будить ляльку во время сна на очередное кормление (мне с дочей врач говаорил будить т.к. она спала 4-5 часов,и, после этого, она мне начала давать ночами жару-орала все время).
2) что можно кушать кормящей маме,а что нет (я не знаю,т.к. доча была исскуственницей)...
Самое лучшее это кормление по требованию. И для малыша и для лактации. А будить то жалко малыша.Сам как проголодается так и проснется Кормящей маме я читала нельзя острое, соленое, копченое. У меня есть мед энциклопедия там много всего написано, и примерное меню. Вобщем лучше купить спец. литературу и почитать)))
Alenchic вне форума  
Old 14.10.2013, 14:15
Мария24
Мама-чайник

Мария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenchic Посмотреть сообщение
Девочки привет!!! Неделек с недельками Сходила на узи. Нарушен кровоток между мной и плацентой и плацента быстро стареет Так что ложат в больничку, завтра еду сдаваться Недельки две буду лежать...
не расстраивайся!! Все будет хорошо!!!
Мария24 вне форума  
Old 14.10.2013, 19:06
Кося
Мама-чайник

Кося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспорима

привет всем..
сегодня ходила к терапевту, она сказала, что падает гемоглобин
потом увидела в карте, что я не прошла до конца обследование щитовидки, она меня еще летом отправляла, я сходила к эндокринологу, сдала анализ на гормоны, на узи не сходила. Результаты анализа в карту не подклеили почему то. Терапевт спросила, почему я не обследовалась, я говорю анализ сдала,а так даже если есть проблема, то не буду ничего лечить до родов. Начала орать на меня, что я сама врежу своему ребенку, думаю только о себе и т.д. Я так расстроилась, пока до дома шла ревела, теперь сама не знаю, то ли дура я, что так и не выяснила до конца чего там у меня со щитовидкой, то ли не стоит обращать внимания на пугания врачей((
Кося вне форума  
Old 14.10.2013, 19:27
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Не переживай,подлечат не много и отпустят домой. Если будет возможность пиши нам из больницы,как себя чувствуешь.
Цитата:
Сообщение от Кося Посмотреть сообщение
привет всем..
потом увидела в карте, что я не прошла до конца обследование щитовидки, она меня еще летом отправляла, я сходила к эндокринологу, сдала анализ на гормоны, на узи не сходила. Результаты анализа в карту не подклеили почему то. Терапевт спросила, почему я не обследовалась, я говорю анализ сдала,а так даже если есть проблема, то не буду ничего лечить до родов. Начала орать на меня, что я сама врежу своему ребенку, думаю только о себе и т.д. Я так расстроилась, пока до дома шла ревела, теперь сама не знаю, то ли дура я, что так и не выяснила до конца чего там у меня со щитовидкой, то ли не стоит обращать внимания на пугания врачей((
Ох уж эти врачи,вечно только нервы поднимут,не переживай зай,ну не стоит эта тетка твоих слез.
Натали* вне форума  
Old 14.10.2013, 19:31
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет неделек с недельками
Маша я присоединяюсь к большинству что первый наряднее а второй практичнее.
Цитата:
а какая степень старения? И кровоток нарушен степень какая?
Не переживай все хорошо будет
Цитата:
Сообщение от Кося Посмотреть сообщение
привет всем..
а что у тебя с щитовидкой? На осмотре эндокринолога что прощупав та сказала? Гармоны в норме? Если гормоны в норме на ощупь врач узлов или еще чего не нащупала, то узи это подстраховка...тогда терапевт сильно приувеличивает и не реви, а надо было сразу сказать ей что не позволительно в таком тоне разговаривать, рот закрыла и работу выполняет нормально объясняет а не поучает!
Матрёшкка вне форума  
Old 14.10.2013, 19:34
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки была на узи и у Г....за 10 дней окружность живоиа выросла на 6см.....дочка прибавила 500гр. И выросла на 4см.....
Сейчас 2200 и 45 см., распереживалась я что такими темпами она будет огромной и мне напишут кс
Матрёшкка вне форума  
Old 14.10.2013, 19:54
Кося
Мама-чайник

Кося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Ох уж эти врачи,вечно только нервы поднимут,не переживай зай,ну не стоит эта тетка твоих слез.
просто так обидно стало, я может и не права в чем-то, что узи не сделала и еще что, но зачем же говорить, что сама врежу своему ребенку и не думаю о нем((( он у меня самое дорогое, а она блин

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет неделек с недельками

а что у тебя с щитовидкой? На осмотре эндокринолога что прощупав та сказала? Гармоны в норме? Если гормоны в норме на ощупь врач узлов или еще чего не нащупала, то узи это подстраховка...тогда терапевт сильно приувеличивает и не реви, а надо было сразу сказать ей что не позволительно в таком тоне разговаривать, рот закрыла и работу выполняет нормально объясняет а не поучает!
в том то и дело, что эндокринолог у нас бабуля лет этак за 70, она ничего не щупала и не смотрела, отправила на кровь,я сдала, она анализы куда то задевала и в карту не подклеила.. пока мне говорят про щитовидку только потому что зрительно терапевту кажется,что что-то не так
пойду в среду снова, если что то поеду к платному врачу на консультацию
Кося вне форума  
Old 14.10.2013, 19:57
Кося
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки была на узи и у Г....за 10 дней окружность живоиа выросла на 6см.....дочка прибавила 500гр. И выросла на 4см.....
Сейчас 2200 и 45 см., распереживалась я что такими темпами она будет огромной и мне напишут кс
не переживай, всё хорошо будет! у меня знакомая рожала девочку около 6 кг, причем сама маленькая и худенькая, родила сама легко и не порвалась
может сейчас вес поднаберет,а ближе к родам уже станет поменьше набирать
Кося вне форума  
Old 14.10.2013, 21:38
АнЮЮтка
Мама-чайник

АнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспорима

Всем привет,неделечек с неделькамидевочки,подскажите как проявляются тренировочные схватки?у меня переодически прихватывает внизу живота ровно посередине!чувствую такие легкие сокращения маточные!что это ?треники или тонус?
АнЮЮтка вне форума  
Old 14.10.2013, 22:27
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Девочки, данные для первой странички модератору отправила. Теперь все зависит от нее. Так что набираемся терпения и ждем.
Одна_Такая на форуме  
Old 14.10.2013, 23:05
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

АнЮЮтка, извини что влезаю. тренировочные сокращения матки это когда схватывает сверху и окаменение спускается до нижней границы. если посередине только или только низ то больше на тонус похоже
Favola вне форума  
Old 14.10.2013, 23:55
АнЮЮтка
Мама-чайник

АнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
АнЮЮтка, извини что влезаю. тренировочные сокращения матки это когда схватывает сверху и окаменение спускается до нижней границы. если посередине только или только низ то больше на тонус похоже
спасибо,а я думала это треникинадо гинекологу сказать,может таблетки какие назначит!
АнЮЮтка вне форума  
Old 15.10.2013, 00:20
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Одна_Такая, Матрёшкка, с покупками
Алёна, не расстраивайся, подлечат и отпустят домой, к родным)
Кося, такие врачи и орут, потому что им позволяют с собой в таком тоне разговаривать, надо сразу пресекать. Она то тебе нахамила и забыла через пять минут, у неё таких десятки в день, а ты расстроилась и накручиваешь себя целый день. Не стоит она твоих слёз! Было бы что то серьёзное - знала бы об этом. Не переживай и не нервничай, улыбнись и наплюй на негативные воспоминания!

Елена, спасибо! Теперь и я в курсе, что такое треники на самом деле не перепутаю)

Девочки, надо бы уже сумки в роддом активнее собирать, не откладывать сегодня с самого утра в напряжении ждала вестей от девушки из октябрят - 34 недели и роды внезапно начались. Около трех часов назад родила. Вот так)
Семицветка вне форума  
Old 15.10.2013, 02:14
Alenchic
Мама-чайник

[QUOTE=Натали*;6152437]Не переживай,подлечат не много и отпустят домой. Если будет возможность пиши нам из больницы,как себя чувствуешь.

Обязательно буду))))
Alenchic вне форума  
Old 15.10.2013, 02:17
Alenchic
Мама-чайник

[QUOTE=Матрёшкка;6152449]Всем привет неделек с недельками

Степень старения 1-2, а нарушение кровотока 1а Не критично, но всетаки. Все девочки. Собралась. А как не хочется.... Не люблю я больницы эти...
Alenchic вне форума  
Old 15.10.2013, 02:27
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Степень старения 1-2, а нарушение кровотока 1а Не критично, но всетаки. Все девочки. Собралась. А как не хочется.... Не люблю я больницы эти...
У меня по УЗИ в 32 недели и 4 дня степень старения тоже 1-2, но узистка не говорила, что это не нормально.

А кто же их любит, больницы эти? кому как, а по мне сейчас в больницах просто курорт по сравнению с тем, как было 15 лет назад))) Не раскисай там!)))
Семицветка вне форума  
Old 15.10.2013, 04:48
Мария24
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
Девочки, надо бы уже сумки в роддом активнее собирать, не откладывать сегодня с самого утра в напряжении ждала вестей от девушки из октябрят - 34 недели и роды внезапно начались. Около трех часов назад родила. Вот так)
мамочки....мне уже страшно
Мария24 вне форума  
Old 15.10.2013, 05:35
Мария24
Мама-чайник

девочки, как вы относитесь к разным приметам-например, что беременным вязать нельзя и т.п.??
Мария24 вне форума  
Закрытая тема