![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули.
Приходила к нам ЛОР, смотрела на 3-недельный насморк Леры. Сказала, что скорее всего аллергический. Предложила сдать анализ в клинике и потом капать гормональные капли. Я расстроена. И виноват, как всегда, муж. Он редко пылесосит и из-за него куча пыли дома. Ну, и аллергик у нас он, значит от него и передалось. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да погоди расстраиваться, может еще и не покажет аллергию. А у мужа круглогодичный ринит или на что-то? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я боюсь, что у Леры могла развиться аллергия на пыль. У нас влажная уборка всего раз в неделю, и то делает ее муж, а значит качество страдает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Странные вы люди, антибиотики же гораздо вреднее для организма, а вы не боитесь. Капли не вызывают привыкания (в отличие от сосудосуживающих), если ты неделю-две покапаешь, для здоровья вреда никакого, зато понятно будет что у нее. И странно почему муж на сосудосуживающих, это вредно, тоже по идее должен гормональными спреями пользоваться. Ну это я так, не очень в этой теме, как все у взрослых происходит. И видишь, не обязательно на пыль. Сейчас, как я поняла, до заморозков с плесенью засада какая-то. То ли деревья плесень сбрасывают, то ли из-за листьев в воздухе много спор. Аллергики реагируют. А кашель то прошел у вас? У нас сегодня так подморозило. Минус два утром было. Мне даже пришлось в сад сходить, другую куртку Марку принести. А почему ты сама не моешь полы? У нас тоже что-то вчера нос опять заложило. В садик отвела, потому что не течет. А к Лору на прошлой недели не пошли, потому что все прошло, тоже неплохо бы анализы сдать. Ты еще обрати внимание чешет ли нос когда насморка нет. В норме вообще не должна нос трогать. А у меня периодами чешет, несмотря на чистоту в квартире ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Муж во время цветения пользуется фликсоназе и зодаком. А круглый год - сосудосуживающими. Подсел, не может без них. Цитата:
Кашель вчера был пару раз, сегодня не было еще. Цитата:
![]() Ну у меня ж угроза, тонус. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Нам тоже назонекс прописывают, это пшикалка.
Попробуй, зато если не поможет, будешь радоваться. Глаза перед сном не считается ![]() А мне здесь девчонки коламбией хвастались, чего-то мне так понравились модели. Только у меня рядом нет вроде такого. А в первую беременность у тебя был тонус? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Был. Я тогда вообще лежала недель до 20, даже еду себе не готовила. На работу не ходила с 6 недель. Сейчас я вообще электровеник по сравнению с прошлой Б ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечке поздравления со сдачей вождения, ура-ура умничка
Катюшка, у нашей крестной тоже пожизненная зависимость от сосудосуживающих была. Она перешла на воду, которую льет из фирменных балончиков. Так и решила проблему вредности. Но капает нос постоянно прям Светик, ты скорее всего ходила без шапки и застудила голову. Твое состояние очень на это похоже, довольно опасная штука это. Спазм сосудов и перекаты в голове и будто припухлость внутри, масса описаний этого состояния. Будь аккуратна не мерзни.Особенно в резкие ветра, прям сразу голову утепляй Ян в деревне утром на лужах и в ведре ломал лед. О как. А у нас утром иней был. Вот так вот. Зима наступает все ж |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
Всем заболевшим скорейшего выздоровления! Ох тяжёлый день был у меня..новая сотрудница(точнее она работала уже 5 лет у нас в магазине)7 месяцев назад уволилась и сейчас вот пришла,ну очень тяжёлый человек...свои порядки хотела навести-всё наперекосяк,я по хорошему объяснила -она упёрлась.ну я жёстче поговорила,минут 15 мы с ней прям конфликтовали конкретно,потом она меня услышала.То что порядок навести я всегда за!но чтоб менять коробки местами-чтоб потом никто ничего не нашёл-неееее,много чего она собиралась переделать,я встала в стойку и привела аргументы, и добилась того что она меня даже спрашивает что то,советуется,договорились попробовать жить дружно....но незнаю ну очень тяжёлый человек,не коллективный в обще. Цитата:
Цитата:
И у нас зима наступает...эх |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
спасибо! даааа... там такая история вышла.. короче наш инструктор ...мммм...честный (он класный во всех отношениях), но не помогает. а я с мужем приехала. а он говорит - а позвоню-ка я своему инструктору, из старой автошколы, может хоть в гаи поможет. звонит - а он в 15 метрах стоит.))) короче посадил меня к себе в машину. ну я честно все нормально сделала, ему и не пришлось помогать, хотя он честно мне подшепотвал)). ну и дальше будем с ним сотрудничать)). 25 числа теперь след. этап. теперь. и у нас холодрыга. +15.))) но я уже в пальто, мне реально холодно. поплелась я на службу, на перерыве выйду на связь! )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
Отвела дочу в сад-как всегда утром пищим минут по 30 не хочу непойду))а в саду резко весёлая становится Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девчонки а вы уже думали над тем во что на нг будите наряжать детей в садик?
нам сказали во что хотите хоть меховой костюм,хоть платье.хоть просто футболку с шортами.Но так как для моей это первый "взрослый "нг.,дед мороза она ждёт с нетерпеньем,то я прям загорелась)Купила класснючие колготки белые(не эластичные)со стразами.но прям такая красотень.Хочу сшить платье белое и болерушку(из белого мехового жилёта).ну и украсить красиво) |
![]() |