Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2009, 09:36
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!С недельками!
Lav-9 вне форума  
Old 24.07.2009, 09:46
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, мамусечки!
Сегодня пятница - ура!!!!!! Поздравляю всех с окончанием рабочей недели! А кого-то с началом новой недельки жизни малыша в пузяке!
Девочки, меня что-то стало тянуть на занятие каким-нибудь рукоделием, хотя до этого этим не страдала))). Наверное беременность навевает такие желания, хочется заниматься чем-то домашним, успокаивающим. Хочу научиться вязать, чтобы малявочке пинеточки самой вязать, свитерочки... Но до родов нельзя по примете ничего приобретать заранее, я суеверная. А у кого-нить появилось такое же желание?
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 24.07.2009, 09:52
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!!!!!!!!!!!Как настроение ???
Я что то пт в последнее время не очень люблю........а раньше был помню как праздник!!
Не верь ты в этисуеверия, я тут статью читала что это бред!Я вот тоже подумываю начать вязать, но вяжу только крючком, а пинетки в журналах все на спицах, поищу крючком, не найду буду учиться вязать на спицах!
Кстати это действительно успокаивает!!!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 24.07.2009, 09:53
irusya
Гость

Всем доброго утра! прекрасного настроения и хорошего самочуствия!

Old 24.07.2009, 09:58
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Ируся!!!!!Тебе того же!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 24.07.2009, 10:02
Манюня81
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

Всем приветик!! С недельками!
Манюня81 вне форума  
Old 24.07.2009, 10:04
irusya
Гость

девченки, меня стало тянуть на всякую гадость- картошка фри, гамбургер, ролтон, супчик из пакетика, у кого нибудь такое желание возникало?

Old 24.07.2009, 10:08
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет манюня!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 24.07.2009, 10:11
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

неа слава Богу не тянет!Вот раньше еще до Б, были дни когда хочу и все, простохочется пельмений или ход дога!!Меня тянет на картошку жареную с салатами, ну я себе и жарю молодую, не так вредно.
Я б не увлекалась такой едой на твоем месте!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 24.07.2009, 10:17
irusya
Гость

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
неа слава Богу не тянет!Вот раньше еще до Б, были дни когда хочу и все, простохочется пельмений или ход дога!!Меня тянет на картошку жареную с салатами, ну я себе и жарю молодую, не так вредно.
Я б не увлекалась такой едой на твоем месте!
Стараюсьсебя сдерживать.

Old 24.07.2009, 10:19
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irusya Посмотреть сообщение
девченки, меня стало тянуть на всякую гадость- картошка фри, гамбургер, ролтон, супчик из пакетика, у кого нибудь такое желание возникало?
у меня постоянно возникает! Прохожу мимо макдака, облизываясь А доширак вообще до Б не ела, терпеть его не могла, а теперь хоцца. Но не могу себе позволить эту еду Минутное удовольствие не стоит риска здоровья малыша!
Old 24.07.2009, 10:29
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Если лапши этой вредной хочется отварить макарон прожарить с овощами, можно мясо кинуть по желанию, и т.п. тут на что фантазии хватит!!!И с пельменями, лучше самой лепить!!!ТАк что вперед и с песней как говориться!!!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 24.07.2009, 10:51
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

ага мне ролтона хотелось...и бургер съела все же недавно аа ...и еще я ужасно хочу кока-колу вот это вобще...хотя раньше вобще равнодушна была.
Мария Янкина вне форума  
Old 24.07.2009, 11:13
Манюня81
Мама-чайник

Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

Мне тоже иногда хочется какого-нибудь фаст-фуда.. Знаю, что нельзя, но оооочень хочется
Манюня81 вне форума  
Old 24.07.2009, 11:19
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики.
Я наконец то встала на учет,Сегодня сдала анализы,(7 шприцов крови взяли) сделали узи..У меня все таки козявочки одинаковые будут(как я и хотела)..Поправилась всего на 1 кг.Ну вроде отчиталась
По поводу вредностей-тоже оч.охота,причем пока не съешь какую нить гадость ,не успокоишься .
Asya вне форума  
Old 24.07.2009, 11:51
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Если лапши этой вредной хочется отварить макарон прожарить с овощами, можно мясо кинуть по желанию, и т.п. тут на что фантазии хватит!!!И с пельменями, лучше самой лепить!!!ТАк что вперед и с песней как говориться!!!
это всё понятно! В том-то и дело, что хочется недомашнюю еду, а гадость неполезную Но с тобой согласна конечно же, я уже отказалась от японских ресторанов из-за опасной сырой рыбы, сделала роллы дома - не сравнить с ресторанными, гадость получилась, но муж съел, а хотела ведь я!
Old 24.07.2009, 11:56
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Приветики.
Я наконец то встала на учет,Сегодня сдала анализы,(7 шприцов крови взяли) сделали узи..У меня все таки козявочки одинаковые будут(как я и хотела)..Поправилась всего на 1 кг.Ну вроде отчиталась
По поводу вредностей-тоже оч.охота,причем пока не съешь какую нить гадость ,не успокоишься .
Ася, поздравляю! Дааа уж, крови они действительно много с нас выжимают, так и донором автоматом становишься наверное, просто нам не говорят шучу! Я когда встала на учёт - такая счастливая была!!! Словами не передать! А что значит одинаковые (они что могут быть разными)? Или имеется в виду однояйцевые и т.д.?
Ася, а ты чувствуешь шевелюшки?
Old 24.07.2009, 12:52
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет девочки
А у меня сегодня примерно с 4 утра старшая не спала четт ей приснилось и хныкала лежала ... потом она заснула .. а малыш в пузяке начал пляски устраивать так это здорово и продолжалось минут 7 наверное
Нюсёнок вне форума  
Old 24.07.2009, 13:01
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Всем привет девочки
А у меня сегодня примерно с 4 утра старшая не спала четт ей приснилось и хныкала лежала ... потом она заснула .. а малыш в пузяке начал пляски устраивать так это здорово и продолжалось минут 7 наверное
Нюсёнок, поздравляю! Это действительно восхитительное чувство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Old 24.07.2009, 13:05
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик!С недельками!Ой мне тоже иногд как захочиться,гааадддостии!Аж зеленею!А потом норм.
Катя90 вне форума  
Закрытая тема