Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2013, 06:14
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

[QUOTE=Alenchic;6152968]
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет неделек с недельками
Маша я присоединяюсь к большинству что первый наряднее а второй практичнее.

а какая степень старения? И кровоток нарушен степень какая?
Не переживай все хорошо будет

Степень старения 1-2, а нарушение кровотока 1а Не критично, но всетаки. Все девочки. Собралась. А как не хочется.... Не люблю я больницы эти...
Степень старения у тебя норма. Понимаешь плацента стареть должна!!! Если не стареет даже спец препарпты для старения назначают... степень нарушения кровотока самая малая. У меня такая была в 23 недели после того как проптла курантил и проставила рибоксин все ррошло и не повторялось) главное чтобы у тебя взяли кауголограмму и гемостозиограмму чтобы свертыапемость была не сильной, кровь не густой и все) в больнице думаю быстро все поправят я м таким на отдых леталаии все прекрасно...просто перемтраховываются)
Цитата:
Сообщение от Мария24 Посмотреть сообщение
девочки, как вы относитесь к разным приметам-например, что беременным вязать нельзя и т.п.??
Я считаю что все это ерунда!
Матрёшкка вне форума  
Old 15.10.2013, 09:02
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
девочки, как вы относитесь к разным приметам-например, что беременным вязать нельзя и т.п.??
Все это ерунда. Как вязала всегда, так и буду. И никак это не сказывается на ребенке.
Сейчас вот довязываю пледик для детишек, а потом хочу заняться вязанием шапочек и если на УЗИ опять скажут что девочка, то буду вязать пальтишко.
Одна_Такая вне форума  
Old 15.10.2013, 09:03
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Juju1, Кося, мои хорошие с недельками беременными Вас. Настраиваемся на позитив и ждем спокойно появления своих деток.
Одна_Такая вне форума  
Old 15.10.2013, 10:07
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Juju1, Кося, с недельками!

Мария24, Я верю в то, что мысль материальна. Чем сильнее верить в приметы и думать, что сбудется, особенно, если настраиваться на плохое - тем вероятнее, что так оно и случится. Поэтому просто выкидываю из головы плохие приметы, или для самоуспокоения переиначиваю их под себя, как мне удобно)
Семицветка вне форума  
Old 15.10.2013, 10:11
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки была на узи и у Г....за 10 дней окружность живоиа выросла на 6см.....дочка прибавила 500гр. И выросла на 4см.....
Сейчас 2200 и 45 см., распереживалась я что такими темпами она будет огромной и мне напишут кс
С хорошим узи
Цитата:
Сообщение от АнЮЮтка Посмотреть сообщение
Всем привет,неделечек с неделькамидевочки,подскажите как проявляются тренировочные схватки?у меня переодически прихватывает внизу живота ровно посередине!чувствую такие легкие сокращения маточные!что это ?треники или тонус?
У меня тоже частенько,бывает по несколько тонусов в час,пью магний 6,а если уж совсем не приятно ношпу.
Цитата:
Ерунда все.

Juju1, Кося с недельками вас девочки
Натали* вне форума  
Old 15.10.2013, 10:34
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, а как мы будем сообщать в болталку о важном событии в жизни - рождении малыша?
Я думаю может быть обменяться телефончиками и электронной почтой?
Одна_Такая вне форума  
Old 15.10.2013, 10:36
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас сегодня на улице такая замечательная погодка, вот подумываю может быть забить на вязание и пойти прогуляться, или потом с сыном погулять немного после садика. Как говориться и хочется, и колется.
А с другой стороны надо заниматься домашними делами, у меня еще есть одни пакетик детских вещей на стирку, еще надо сшить подгузники.
Одна_Такая вне форума  
Old 15.10.2013, 12:08
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, обновили первую страничку.
Одна_Такая вне форума  
Old 15.10.2013, 13:23
Манюня83
Мама-практикант

Вес репутации: 911
Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

Juju1, Кося с недельками вас девочки
Манюня83 вне форума  
Old 15.10.2013, 15:04
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
Девочки, а как мы будем сообщать в болталку о важном событии в жизни - рождении малыша?
Можно ближе к делу. У меня с телефона будет возможность зайти на форум,ещё планирую с собой планшет взять.
Натали* вне форума  
Old 15.10.2013, 15:44
Манюня83
Мама-практикант

Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Можно ближе к делу. У меня с телефона будет возможность зайти на форум,ещё планирую с собой планшет взять.
а я не могу с планшета выйти на форум((
Манюня83 вне форума  
Old 15.10.2013, 16:57
Мария24
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
а я когда на сохранение ложилась на меня врачи наорали в роддоме, что приперла нетбук, я им говорю-в больших городах в каждой палате инет и все можно с собой. Так они на меня волком смотрели, но бук не смогли отобрать
Мария24 вне форума  
Old 15.10.2013, 16:58
АнЮЮтка
Мама-чайник

АнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспорима

Цитата:
Я тоже планшет возьму,у нас в пц вай фай есть
АнЮЮтка вне форума  
Old 15.10.2013, 17:02
АнЮЮтка
Мама-чайник

АнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Манюня83 Посмотреть сообщение
а я не могу с планшета выйти на форум((
Попробуй не через главную страницу,а через какую нибудь другую!через линеечки например!я тоже не могла выйти из за флеш плеера!
АнЮЮтка вне форума  
Old 15.10.2013, 19:36
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас сегодня на улице такая замечательная погодка, вот подумываю может быть забить на вязание и пойти прогуляться, или потом с сыном погулять немного после садика. Как говориться и хочется, и колется.
А с другой стороны надо заниматься домашними делами, у меня еще есть одни пакетик детских вещей на стирку, еще надо сшить подгузники.
У нас утром тоже такое солнышко шикарное было, а вот чувствовала себя отвратительно почему то, с кровати встать не могла до четырех дня. Только вчера постельное бельё поменяла, а сегодня так колбасило, вспотела, в три ручья лилось просто, опять менять и гладить - ненавижу это дело))) Сейчас вот как огурчик, не зеленая, конечно а чувствую себя отлично, как будто и не было ничего))) так и не поняла, что это было. Нигде не болит, мелкая шевелится, все нормально.
Семицветка вне форума  
Old 15.10.2013, 19:57
Манюня83
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от АнЮЮтка Посмотреть сообщение
Попробуй не через главную страницу,а через какую нибудь другую!через линеечки например!я тоже не могла выйти из за флеш плеера!
вот и мне пишет тоже самое
а как по другому выйти подскажи
Манюня83 вне форума  
Old 15.10.2013, 19:59
Манюня83
Мама-практикант

Семицветка, какая ава красивая)))
Манюня83 вне форума  
Old 15.10.2013, 20:30
Кося
Мама-чайник

Кося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспорима

всем привет и всем спасибо))
я сегодня так устала что-то.. на улице красота, снежок валит, с утра с мужем по делам ходили, потом с подругой ходила на узи с ее ребенком, пришла ноги отваливались, и муж начал вредничать(( попросила сделать массаж ножкам, отказался, говорит на работу сейчас пойду,у него смена в вечер, сам сидел играл на компьютере, попросила выключить игру и уделить внимание мне, ответил что не будет ничего делать(( обиделась, перестала разговаривать с ним, ушел молча на работу.. теперь вот думаю, может сама его чем то обидела с утра и не заметила.. он обычно так не реагирует на мои просьбы
стою блины жарю ему, просил очень, а сама внутри сомневаюсь, заслужил ли
Кося вне форума  
Old 15.10.2013, 20:40
АнЮЮтка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Манюня83 Посмотреть сообщение
вот и мне пишет тоже самое
а как по другому выйти подскажи
Я набирала в гугле пузяка форум линеечки,заходила и перебиралась в беременную болталку
АнЮЮтка вне форума  
Old 15.10.2013, 20:48
АнЮЮтка
Мама-чайник

Juju 1 ,Кося с недельками вас
АнЮЮтка вне форума  
Закрытая тема