![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще хотела спросить а на скиннинг перед ним можно поесть???
у нас из болталки одной девочки предсказали ребенка с отклонениями... тк она принимала дюфастон это повлияло на анлиз.. вреузльтате ей брали при Б как это называется на пробу и сказали что ребенок здоров.. так что тоже это того не стоило..... и родила здорового... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну мне в 10!
значит можно в 6 утра похомячить ... эхххх я че то торомзнула с этим узи... с первым дождаться не могла 12 недель а тут дела дела... то старшОго в больницу то муж не может то мама работает .... т оразвивашки то еще что.. думаю мне просто главное результаты узи там все ли уребенка там есть что надо и уже должн осформироваться.. да и кситу проверить .... а всякие ТВП ну если их замер актуален до 14 недль а уменя будет почти 15 на след неедле то и хрен с ним... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я потмо отдельно пила железо и магний Б 6
мне кстати сказали что если руки немеют у меня начали тоже неметь во сне то надо магний Б6 если что то есть Магнелис и Магнерот это тоже самое что магне Б6 форте тока подешевле.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с первым пила всю беременность, и сейчас пью. Вот вчера купила фемибион2 он с 13 недель идет. Правда у него цена кусается, но муж сказал, раз прописали, то пей. Воть... А на железо я рецепт бесплатный выпросила, аж две баночки выдали!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
У нас в ЖК кровь на скрининг не берут, если результат узи не предоставишь. При мне так лаборантка девушку одну отфутболила. Странно, причем здесь дюфастон? Это же просто гормон прогестерон. Я в прошлую Б пила его, результаты скрининга были нормальные. И в эту пью с 5 недель. Надеюсь, не повлияет... |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет! Наконей то и я на УЗИ попала в 14 недель . ЧСС-153, костная часть спинки носа-3,1мм ктр-87 , БПР-29мм, бедро -13/13мм. Заключение срок 14нед.4дн. А по росту на 13нед.6дн. Самого ребенка не показали. Спросило все ли хорошо? Сказали неплохо. Сейчас по инету сравниваю показатели вроде все в норме. А к врачу завтро.
|
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |