Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2013, 21:38
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Спасибо! Катюш, а Кирюша как к горшку относится? Дениске, по-моему на нем сидеть не удобно, а может и нет желания особого
мы с болезнью забросили это дело я его сажаю как проснется, но тоже не любит сидеть
катринчик вне форума  
Old 14.10.2013, 22:52
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Оль, я вообще охреневаю со свекрови! На мой характер она бы у меня таких люлей отхватила, ребенка я бы тут же забрала и ей не давала! Своих растила сама, вот и флаг ей в руки и барабан на шею, а со своим я как-нибудь сама разберусь! Уфффф((((
Ой, Инн, слава Богу мы максимум раз в месяц видимся

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
мы с болезнью забросили это дело я его сажаю как проснется, но тоже не любит сидеть
Мы на горшок не ходим, он садится, практически сразу встает и идет по своим делам. Как-то уже и не хочу пока приучать, чтобы негатив не вызвать. Читала, что до полутора лет малыши не понимают нифига в этом плане. Да и холодно у нас на полу, балкон из комнаты+старые рамы.
__olka__ вне форума  
Old 14.10.2013, 23:28
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Ой, Инн, слава Богу мы максимум раз в месяц видимся

Мы на горшок не ходим, он садится, практически сразу встает и идет по своим делам. Как-то уже и не хочу пока приучать, чтобы негатив не вызвать. Читала, что до полутора лет малыши не понимают нифига в этом плане. Да и холодно у нас на полу, балкон из комнаты+старые рамы.
ну я вот когда проснется Оль он практически сразу писает и все.....но я тоде не настаиваю особо. Ох проблема старых окон и у нас.
катринчик вне форума  
Old 14.10.2013, 23:52
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветики!!!!
Спасибочки
Деточек с умелочками,молодчульки наши
Леруню с днем рождения!!!

Ездили мы сегодня к педе,Жене антибиотики прописали,под утро так хрипеть начал и кашлять,да и нос постоянно течет,будем лечить,а Настене по проще лечение,бедные мои малышики
эликс вне форума  
Old 14.10.2013, 23:58
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Эл да что же такое, выздоравливайте. У нас кашель еще есть иногда совсем.
катринчик вне форума  
Old 15.10.2013, 00:04
эликс
Мама-профи

эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Эллусь, с планшетиком тебя Что то наши мужья все поуезжали куда то Тяжело было с двумя детками месяц? Вы вроде со свекровью живете? Помогают?
Нормально с детками+Настюша в садик ходит,так что полегче.Да Бестюш,мы со свекрами живем,свекровь хорошо помогает.Только вот в некоторых позициях наши мнения с ней расходятся и когда мужа нет рядом,без его поддержки сложновато.

Девчат,на самом деле это очень короткая разлука что была у нас с мужем.Первые три года совместной жизни это было что-то,у нас разлуки и по полгода и по 9мес. были,он учился в Питере,а я жила здесь с его родителями,так сложилось,было сложно,но я считаю это победой наших отношений,многие женатые сослуживцы и быв. однокурсники и малой доли того что мы прошли не выдержали,и почти все развелись.Когда я выходила за него замуж у нас любви как таковой небыло,симпатия да,с моей стороны ещё и интерес что и как будет,у нас небыло притирки т.к. мы жили раздельно,и вот только года два мы познаем друг друга,и с со временем мы любим друг друга все больше и больше,надеюсь так и будет продолжаться.Ох чет меня поняслоооооо,прошу прощения если кого утомила.
эликс вне форума  
Old 15.10.2013, 00:07
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Нормально с детками+Настюша в садик ходит,так что полегче.Да Бестюш,мы со свекрами живем,свекровь хорошо помогает.Только вот в некоторых позициях наши мнения с ней расходятся и когда мужа нет рядом,без его поддержки сложновато.

Девчат,на самом деле это очень короткая разлука что была у нас с мужем.Первые три года совместной жизни это было что-то,у нас разлуки и по полгода и по 9мес. были,он учился в Питере,а я жила здесь с его родителями,так сложилось,было сложно,но я считаю это победой наших отношений,многие женатые сослуживцы и быв. однокурсники и малой доли того что мы прошли не выдержали,и почти все развелись.Когда я выходила за него замуж у нас любви как таковой небыло,симпатия да,с моей стороны ещё и интерес что и как будет,у нас небыло притирки т.к. мы жили раздельно,и вот только года два мы познаем друг друга,и с со временем мы любим друг друга все больше и больше,надеюсь так и будет продолжаться.Ох чет меня поняслоооооо,прошу прощения если кого утомила.
Вы молодцы и правильно все пишешь. Мы с мужем поженились я вот не знаю сильно я его любила или нет, но сейчас с каждым днем я его люблю все больше и больше. Я скучаю по нему всегда. Для моего дурацкого и вспыльчивого характера он подходит идеально
катринчик вне форума  
Old 15.10.2013, 00:13
эликс
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо Катюш,вы тоже давайте уже окончательно поправляйтесь и неболейте!!!!!!

Оль,я в шоке от твоей свекрови!!!!!!Водка-это вообще жесть!!!!!!!!!Какой ум надо иметь.

Катюш(Пушистый Катенок),Настюша умничка.Наша Настена тоже активно рисованием занялась,это так интересно,иногда что то как придумает,мы в шоке бываем(хорошем шоке),откуда она это придумала,а ещё она любит петь,причем берет определённый матив и что видит,то и поет,прям на ходу придумывает

А Женька сегодня начал говорить То ли па-па,то ли ба-ба,то ли ап(б)а,Это они С Настеной беседовали сегодня

А ещё я вчера ударилась ногой о Настину кровать,и весь удар пришелся на палец рядом с мизинцем,так он вчера распух,а сегодня на нем по бокам две фиолетовые полоски,короче хожу теперь хромоножкой.
эликс вне форума  
Old 15.10.2013, 09:22
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!!!

Всех с прошедшими датками, подарочками, умелочками!!!!!
Нашего любимчика Сёмочку с 11 месяцами! Господи, уже следующая датка такая серьёзная!!!

Мы вернулись вчера поздно вечером. Днюху Лере как и обещала не устраивала - только в Мак заехали, побаловали её немного)))))
Отдохнули замечательно! Нагулялись, нафоткались))) Родственникам Сашка очень понравилась. Смешила всех)
Вобщем всё хорошо, мы дома!!
Спасибо огромное всем за поздравления) Лерусе всё-всё прередам!!! Совсем большая моя крошечка - со вчерашнего дня легально на переднем сиденье ехала
Лакрима вне форума  
Old 15.10.2013, 10:16
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Красавчика Сёмчика с одиннадцатимесячной даткой!!

У нас наконец-то шестой зубик проклюнуся

Лакримуль, давай фотоотчетик из поездки!

Элла, здоровья вам! Скорейшей поправки малышам!
С новыми словечками!
И пальчик пусть не болит!
Петрушка вне форума  
Old 15.10.2013, 10:17
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

И всем привет!
Петрушка вне форума  
Old 15.10.2013, 10:17
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем приветик!
Семика сладкого мальчика с 11 месяцочками)))
Инеска вне форума  
Old 15.10.2013, 10:18
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Лакримуль, давай фотоотчетик из поездки!
Не так быстро))) Я ещё даже фотик не видела)))) Дома разгром)))
Катюня, смотрю блинки пошли на ура?
Лакрима вне форума  
Old 15.10.2013, 10:19
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Доминичку с зубиком! Катюш, ну как ваши успехи? Бегает крошка?
Инеска вне форума  
Old 15.10.2013, 10:38
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Да, Оля, вкуснячие блиночки. Мне на кефире понравились!!

Инн, спасибо.
Ой, бегает пупся, еще и в ладоши хлопает при этом
Вы сегодня плавали?
Петрушка вне форума  
Old 15.10.2013, 10:46
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да, Катюш, наплавались от души))) нас еще и телевидение сегодня снимало)))
Инеска вне форума  
Old 15.10.2013, 10:48
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Оль, как Сандра дорогу перенесла? В авто кресле сидела? Чем развлекали куклу?
Инеска вне форума  
Old 15.10.2013, 11:03
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем приветик.
Семика сладкого мальчика с 11 месяцами!!!
катринчик вне форума  
Old 15.10.2013, 11:22
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Проходит голосование в литературном конкурсе "Краски Осени"
Голосовать тут
Рассказики тут

августинка вне форума  
Old 15.10.2013, 11:31
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Петруш, я рада! Главное принцип теперь понятен- можно хоть на чём напечь:-)

Инна, дорогу замечательно перенесла. Ехала в основном в кресле, но периодически вылезала. Оно лежачее- не удобно долго...и посидеть хотелось. Да и сисю ж пожевать надо было:-)
Я ж сзади езжу- так развлечение-я:-) ну итак игрушки по мелочи. Ехали без остановок. Только обратно в Мак вышли..Ну и папу я меняла иногда за рулём.
Вообще дорога не утомила. Единственное- надо купить другое кресло, тк это уже маловато и стоит спиной вперёд...
Лакрима вне форума  
Закрытая тема