![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девчат,на самом деле это очень короткая разлука что была у нас с мужем.Первые три года совместной жизни это было что-то,у нас разлуки и по полгода и по 9мес. были,он учился в Питере,а я жила здесь с его родителями,так сложилось,было сложно,но я считаю это победой наших отношений,многие женатые сослуживцы и быв. однокурсники и малой доли того что мы прошли не выдержали,и почти все развелись.Когда я выходила за него замуж у нас любви как таковой небыло,симпатия да,с моей стороны ещё и интерес что и как будет,у нас небыло притирки т.к. мы жили раздельно,и вот только года два мы познаем друг друга,и с со временем мы любим друг друга все больше и больше,надеюсь так и будет продолжаться.Ох чет меня поняслоооооо,прошу прощения если кого утомила. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Катюш,вы тоже давайте уже окончательно поправляйтесь и неболейте!!!!!!
Оль,я в шоке от твоей свекрови!!!!!!Водка-это вообще жесть!!!!!!!!!Какой ум надо иметь. Катюш(Пушистый Катенок),Настюша умничка ![]() ![]() А Женька сегодня начал говорить То ли па-па,то ли ба-ба,то ли ап(б)а,Это они С Настеной беседовали сегодня ![]() А ещё я вчера ударилась ногой о Настину кровать,и весь удар пришелся на палец рядом с мизинцем,так он вчера распух,а сегодня на нем по бокам две фиолетовые полоски,короче хожу теперь хромоножкой. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!
![]() Всех с прошедшими датками, подарочками, умелочками!!!!! Нашего любимчика Сёмочку с 11 месяцами! Господи, уже следующая датка такая серьёзная!!! ![]() Мы вернулись вчера поздно вечером. Днюху Лере как и обещала не устраивала - только в Мак заехали, побаловали её немного))))) Отдохнули замечательно! Нагулялись, нафоткались))) Родственникам Сашка очень понравилась. Смешила всех) Вобщем всё хорошо, мы дома!! ![]() Спасибо огромное всем за поздравления) Лерусе всё-всё прередам!!! Совсем большая моя крошечка - со вчерашнего дня легально на переднем сиденье ехала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Петруш, я рада! Главное принцип теперь понятен- можно хоть на чём напечь:-)
Инна, дорогу замечательно перенесла. Ехала в основном в кресле, но периодически вылезала. Оно лежачее- не удобно долго...и посидеть хотелось. Да и сисю ж пожевать надо было:-) Я ж сзади езжу- так развлечение-я:-) ну итак игрушки по мелочи. Ехали без остановок. Только обратно в Мак вышли..Ну и папу я меняла иногда за рулём. Вообще дорога не утомила. Единственное- надо купить другое кресло, тк это уже маловато и стоит спиной вперёд... |
![]() |