| 

| 
		||||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Точно![]() Ну это в начале многие так пишут,а потом уже интересно становиться...Вон Анютка тоже думала,может не узнавать...но в итоге... ![]() Цитата: 

![]() Цитата: 

![]() ![]()  
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

нет, Юль, не хочу сказать  

![]() просто никогда не думала, что у меня будут сыновья))) всегда казалось, что три дочери   и вариант мальчика даже не рассматривался!   я ж не думала, что они такие лапуси тоже!а мне кажется. что девочек больше рождается!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Меня просто обрадовал сам факт, что ты не исключаешь вероятность... А муж может просто задумался, что третий-то тоже может мальчик получиться 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет))) Мы сегодня уже получше.... ноем меньше)))  

Ездила сегодня с детьми по магазинам, шопинг утроила, купила себе джинсы и кофту, а Ани и Вани термо-бельё, джинсы, пару кофт))) Короче растратилась))) Муж ещё не знает, узнает вони будет...)) Да и по фиг главное есть че одеть нам, и я в себя пришла, конечно по магазинам с ними ходить это писец, они разбегаются как муравьи под стойки залезают я хожу по все отделам ору)) Мне тоже надо в ПК записаться на прием, так не охото туда тащится, ещё мед.сестра на днях звонила сказала что нам надо на прием к психиатру идти, я не понимаю зачем???? че он может сказать про годовалого ребенка???? И вообще я знаю что она у меня псих)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() Я со своими тоже когда хожу это мрак, слава Богу есть с кем оставить, стараюсь без них. Чет всех к психиатру направляют...хорошо к нам эти нововведения не докатились...  | 
|
| 
		 |