![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
посмотрим что будет...
на самом деле не приятно вообще всё это. я вообще за вселенское счастье. но у нас тоже есть такой район я уже писала. там даже школы для них открыты. где только они. ну и живут тока они там. даже на машине не заезжают туда русские. потому что перевернут. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы тоже то вверх то вниз падали с лечением( так что все будет ок) Это я оставила друзьМ кота на недельку в отпуск( а они кормили всем подряд( Мы месяцев 6 мучались( Сейчас все ттт ![]() Кормим немецким кормом бош для слабого желудка обоих) Цитата:
Лучшее средство это стерилизация!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В Кировской области предотвращен теракт на складе химического оружия
«С сентября по настоящее время подозреваемые готовились к совершению теракта на объекте хранения и уничтожения химического оружия “Марадыковский” в Кировской области, который мог создать опасность гибели сотен людей» а если б не Киров, а ваш город, под Пензой вон у Дианки тоже хим завод может тоже что-то готовится) в метро главное Ольк не спускайтесь.. вообще из дома лишний раз пока волнения не выходите) я вообще промолчу конечно лучше..я ж признанная наци тут))) я б вышла..если б была уверена, что власть моего государства поддержала бы меня и мое волеизъявление,а не преступников против моего народа.. вообще народ требует защиты и порядка..всего-то навсего.. мне кажется это странно читать например вот такое "Помогите. Боимся гулять у себя в лесу. Дело в том, что в вагончике в лесу в снт снегири (рядом с снт снегирёвский лоск) живут таджики (их человек пять-шесть), гоняют на жигулях, пьянствуют и пугают народ. В чем дело, почему они там проживают? Пришлите миграционную службу. Спасибо заранее. Хочется гулять с детьми и кататься на лыжах у нас в Снегирях, не боясь этих людей и, зная что они проживают законно". ппц..люди боятся гулять с детьми.. ну если полиция и власти не могут обеспечить защиту своему народу..значит рано или поздно народ сам будет себя защищать..а разъяренную толпу уже все как стаю не остановить..ток водомет, танки и газ.. везде так..на францию с её арабами посмотрите |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ферменты весчь серьезная, имхо я когда своему врачу сказала что мезим пью нееделю, бо болит все, меня отругали сказали неьзя так как поджелудка привыкает к нему и в дальнейшем может не работать.... чет такое она говорила креон еще туда сюда ... можно попить вот у меняя когда был приступ( тошнота, очучение полного желудка через 2 часа после еды и много других дисфунций) я пила гепабене - капсулы - там травки для печени и желчегонное мне сразу легче стало.... у а вообще Юлько еще молодая желудком страдать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
наверное.. я хз..печень и поджелудочная и желудок ваще разные органы.. лучше конечно знать природу болей..чо толку печень лечить,если она здорова..точно также и с ферменатми... пару раз от тошноты и тяжести можно и принять..а не неделю самолечением заниматься))
я ваще ничего не пью... никакие талблы..вроде не прижимало еще так.. |
![]() |