Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2013, 14:48
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

нет
Sweety вне форума  
Old 15.10.2013, 14:50
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а кушаешь что?
МуммиМама вне форума  
Old 15.10.2013, 14:53
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль поджелудка или печень могут шалить!
попей гепабене
он на травках

ТАК сварила супец
счас еще гренки к нему сделаю.....

пошла алинку кормить....

Валерика жалко
мне кажится раз от собаки то акая то инфекция кишечная
Нюта78 вне форума  
Old 15.10.2013, 15:01
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я ж лечу валеру. экзекуции провожу...он на меня смотрит будто я предала
МуммиМама вне форума  
Old 15.10.2013, 15:06
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Че у на на пражке творится девы..., походу война гражданская назревает, стрелки на праге все забивают-"Черных пиздить", куча ментов, под окнами мигалки заипали проезжать орущие(((, че та будет походу
kicik вне форума  
Old 15.10.2013, 15:08
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Бедный валерка((... Моя орать достала, секс барьер нихера не помогает, стерилизую нах
kicik вне форума  
Old 15.10.2013, 15:11
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
а кушаешь что?
а кушаю я много чего

Нют, я тоже на печень или поджелудку грешу
в субботу пиво с гренкам. пили, еще я шпроты ела, торт, в вс пельмени жареные, вчера каша гороховая с луком сырым
ну как бы есть от чего заболеть
еще на морс из калины думаю, от него тошнить не может? я его в эти дни пила
Sweety вне форума  
Old 15.10.2013, 15:16
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль - страшно!

Юль. ограничь острое жареное сладкое жирное соленое. пропей самое простое - хофитол.
МуммиМама вне форума  
Old 15.10.2013, 15:29
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да я вроде Фосфалюгель выпила - норм все стало
если опять прихватит - уже думать буду
у меня овуляшка сейчас, мож она выделывается
у меня как-то никогда жкт сбои не давал
Sweety вне форума  
Old 15.10.2013, 15:33
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Че у на на пражке творится девы..., походу война гражданская назревает, стрелки на праге все забивают-"Черных пиздить", куча ментов, под окнами мигалки заипали проезжать орущие(((, че та будет походу
ничего не будет,
если другие районы не встанут, не выйдут на улицы, если не поддержит Кондопога, если не поддержит Пугачев, если не поддержат другие уставшие жить в страхе люди..да сейчас туда рвутся наци, это их хлеб, пытаются сыграть некоторые политические фигуры на ситуации..
кроме татаров еще и башкиры ассимилированы полностью..они тоже муслимы
Oka вне форума  
Old 15.10.2013, 15:38
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня в овуляшку и жкт тоже могет барахлить ага
бок болит откуда Я выходит сильно
Нюта78 вне форума  
Old 15.10.2013, 15:41
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
да я вроде Фосфалюгель выпила - норм все стало
если опять прихватит - уже думать буду
у меня овуляшка сейчас, мож она выделывается
у меня как-то никогда жкт сбои не давал
Юль, ты ферментами себя поддержи..ренни чего ренни..он кислотность понижает толку-то..конфетка..мезим или лучше еще вон креон попей..
Oka вне форума  
Old 15.10.2013, 15:43
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

посмотрим что будет...
на самом деле не приятно вообще всё это. я вообще за вселенское счастье.
но у нас тоже есть такой район я уже писала. там даже школы для них открыты. где только они. ну и живут тока они там. даже на машине не заезжают туда русские. потому что перевернут.
МуммиМама вне форума  
Old 15.10.2013, 15:44
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я ж лечу валеру. экзекуции провожу...он на меня смотрит будто я предала
Мой кот тоже меня ненавидил но потом зато отблагодарил
Мы тоже то вверх то вниз падали с лечением( так что все будет ок)
Это я оставила друзьМ кота на недельку в отпуск( а они кормили всем подряд(
Мы месяцев 6 мучались(
Сейчас все ттт
Кормим немецким кормом бош для слабого желудка обоих)

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Бедный валерка((... Моя орать достала, секс барьер нихера не помогает, стерилизую нах
Секс барьер очень плох для кошек((((((((( большой процент развития эндомитриоза(((
Лучшее средство это стерилизация!!!
Доминошка вне форума  
Old 15.10.2013, 15:44
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

пусть даже не лекарства. но хоть за питанием последить.
МуммиМама вне форума  
Old 15.10.2013, 15:49
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Мой кот тоже меня ненавидил но потом зато отблагодарил
Мы тоже то вверх то вниз падали с лечением( так что все будет ок)
Это я оставила друзьМ кота на недельку в отпуск( а они кормили всем подряд(
Мы месяцев 6 мучались(
Сейчас все ттт
Кормим немецким кормом бош для слабого желудка обоих)

Секс барьер очень плох для кошек((((((((( большой процент развития эндомитриоза(((
Лучшее средство это стерилизация!!!
да? т.е. это бывает, что ухудшение...ну у меня надежда появилась...валерик лег туда где я обычно сижу и там где эдика спать укладываю ))) в уголок дивана .... растянулся - спит...я уже его наглаживаю нацеловываю уговариваю чтоб поправлялся....таблетку щас давали ему...
МуммиМама вне форума  
Old 15.10.2013, 15:56
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
посмотрим что будет...
В Кировской области предотвращен теракт на складе химического оружия
«С сентября по настоящее время подозреваемые готовились к совершению теракта на объекте хранения и уничтожения химического оружия “Марадыковский” в Кировской области, который мог создать опасность гибели сотен людей»
а если б не Киров, а ваш город, под Пензой вон у Дианки тоже хим завод может тоже что-то готовится)
в метро главное Ольк не спускайтесь.. вообще из дома лишний раз пока волнения не выходите)

я вообще промолчу конечно лучше..я ж признанная наци тут))) я б вышла..если б была уверена, что власть моего государства поддержала бы меня и мое волеизъявление,а не преступников против моего народа..

вообще народ требует защиты и порядка..всего-то навсего..

мне кажется это странно читать например вот такое

"Помогите. Боимся гулять у себя в лесу. Дело в том, что в вагончике в лесу в снт снегири (рядом с снт снегирёвский лоск) живут таджики (их человек пять-шесть), гоняют на жигулях, пьянствуют и пугают народ. В чем дело, почему они там проживают? Пришлите миграционную службу. Спасибо заранее. Хочется гулять с детьми и кататься на лыжах у нас в Снегирях, не боясь этих людей и, зная что они проживают законно".

ппц..люди боятся гулять с детьми.. ну если полиция и власти не могут обеспечить защиту своему народу..значит рано или поздно народ сам будет себя защищать..а разъяренную толпу уже все как стаю не остановить..ток водомет, танки и газ..

везде так..на францию с её арабами посмотрите
Oka вне форума  
Old 15.10.2013, 15:59
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Юль, ты ферментами себя поддержи..ренни чего ренни..он кислотность понижает толку-то..конфетка..мезим или лучше еще вон креон попей..
самое простое попить желчегонное и для печени что то ....
ферменты весчь серьезная, имхо
я когда своему врачу сказала что мезим пью нееделю, бо болит все, меня отругали
сказали неьзя
так как поджелудка привыкает к нему и в дальнейшем может не работать....
чет такое она говорила
креон еще туда сюда ... можно попить
вот у меняя когда был приступ( тошнота, очучение полного желудка через 2 часа после еды и много других дисфунций)
я пила гепабене - капсулы - там травки для печени и желчегонное
мне сразу легче стало....
у а вообще Юлько еще молодая желудком страдать
Нюта78 вне форума  
Old 15.10.2013, 16:03
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юльке достаточно ограничить вредности. у неё пока что само пройдет ))) без ферментов. она молодая ))

Оль...я с тобой согласна.
МуммиМама вне форума  
Old 15.10.2013, 16:05
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
самое простое попить желчегонное и для печени что то ....
наверное.. я хз..печень и поджелудочная и желудок ваще разные органы.. лучше конечно знать природу болей..чо толку печень лечить,если она здорова..точно также и с ферменатми... пару раз от тошноты и тяжести можно и принять..а не неделю самолечением заниматься))
я ваще ничего не пью... никакие талблы..вроде не прижимало еще так..
Oka вне форума  
Закрытая тема