Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2013, 17:06
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Flylady Посмотреть сообщение
Там к нему в инструкции сказано что он запрещен в 1м триместре. А я столько всего пью кроме него, что пытаюсь обойтись пока.. Но реально тяжело. Когда рвет - хоть как-то легче..
в 1 триместре я пила хофитол от тошноты он меня выручал..а так я блевала до 25 недели
Воробей вне форума  
Old 15.10.2013, 17:10
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
в 1 триместре я пила хофитол от тошноты он меня выручал..а так я блевала до 25 недели
ого бедная.
Я вот сегодня первый день пью, подташнивает, но нет рвоты уже хорошо
Малышка Мю вне форума  
Old 15.10.2013, 17:11
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Пойду в четверг к другому врачу
А почему решила к другому врачу сходить?
Пельмешк@ вне форума  
Old 15.10.2013, 17:14
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
А почему решила к другому врачу сходить?
Ну нет в инструкциях таких дозировок
Aries вне форума  
Old 15.10.2013, 18:32
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Церукал врачи прописали в стационаре, почему он- не знаю.
Лучше бы меня рвало, так гораздо легче. Есть вообще не могу, даже думать о еде тошно . Кое как по чуть-чуть

Aries, у меня ЭКОшная Б и доза прога еще больше: при угрозе 4 дюфа (так три было) и крайнон на ночь- а это гораздо больше 200 утрика.
Flylady вне форума  
Old 15.10.2013, 18:37
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Flylady, у вас там еда еще такая, мама дорогая(((
очень сочувствую

ну схожу для успокоения к другому врачу
Aries вне форума  
Old 15.10.2013, 18:37
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ТаняМАМА, как у тебя дела? прошла мазня?
Motya104 вне форума  
Old 15.10.2013, 18:45
Flylady
Мама-мудрец

Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Aries, пока не тошнило ела нормально . А сейчас кажется что только сошла с какой-то бешеной карусели и никак в себя не приду (((
Flylady вне форума  
Old 15.10.2013, 18:48
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Aries, пока не тошнило ела нормально . А сейчас кажется что только сошла с какой-то бешеной карусели и никак в себя не приду (((
Держись! Главное ты знаешь что это не болезнь)))))))) скоро все пройдет
Lizik777 вне форума  
Old 15.10.2013, 18:51
Flylady
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Только это и спасает- вера что пройдет. Хотя вот пример выше с тошнотой до середины Б как-то не воодушевляет
Я так долго ждала этой Б, столько прошла- надеялась что пархать буду. А я лежу в стационаре и блюю в общий толчок.. Мечты рассыпаются на ходу))). Сейчас мечтаю хотя бы о домашнем унитазе, планку опустила
Flylady вне форума  
Old 15.10.2013, 18:53
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Только это и спасает- вера что пройдет. Хотя вот пример выше с тошнотой до середины Б как-то не воодушевляет
Я так долго ждала этой Б, столько прошла- надеялась что пархать буду. А я лежу в стационаре и блюю в общий толчок.. Мечты рассыпаются на ходу))). Сейчас мечтаю хотя бы о домашнем унитазе, планку опустила
Если ты так долго шла к этой беременности, то твоей мечтой должно стать доносить этого малыша вопреки всем трудностям!!!
Motya104 вне форума  
Old 15.10.2013, 18:53
Малышка Мю
Мама-легенда

Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Flylady, о ты так долго шла, что это уже мелочи и их стоит перетерпеть, да и сильный токс обычно до 8 недели, так что держись. и скоро тебя выпишут но общий толчок не так страшно ведь ты знаешь за что ты это терпишь
Малышка Мю вне форума  
Old 15.10.2013, 18:56
Flylady
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, ну конечно главное- это здоровый ребенок. И я все перетерплю.
Flylady вне форума  
Old 15.10.2013, 18:57
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, ну конечно главное- это здоровый ребенок. И я все перетерплю.
Умничка, но я представляю насколько тебе тяжело. держись!
Малышка Мю вне форума  
Old 15.10.2013, 19:07
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой ну мне просто теперь не удобно перед вами девочки ( я про тех у кого токс сильный). даже и писать не буду теперь о своих извращениях с едой
Lizik777 вне форума  
Old 15.10.2013, 19:11
Flylady
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну у кого-то же должно быть хорошо. Со мной девочка в палате- у нее срок на 2 недели больше, ее не тошнит. Хоть кто-то "нормальный", а то бы сталкивались, выбегая из палаты)))
Flylady вне форума  
Old 15.10.2013, 19:18
Ксюндель+Евген
Мама-практикант

Вес репутации: 6055
Ксюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспорима

а у меня срок еще совсем маленький и пока не тошнит,так чуток мутит,но я наоборот кушаю много,правда беда,не знаю,что хочу...Надеюсь,что токсикоз стороной захочет меня обойти)))
Ксюндель+Евген вне форума  
Old 15.10.2013, 19:22
Flylady
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ксюндель+Евген, у меня еще неделю назад также было . Пусть у тебя так и останется!!!))))
Flylady вне форума  
Old 15.10.2013, 19:24
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюндель+Евген Посмотреть сообщение
а у меня срок еще совсем маленький и пока не тошнит,так чуток мутит,но я наоборот кушаю много,правда беда,не знаю,что хочу...Надеюсь,что токсикоз стороной захочет меня обойти)))
вот я в воскресенье пиццу притащила, хотя полный холодильник еды, а щас роллы жду, ааааа
Lizik777 вне форума  
Old 15.10.2013, 19:26
Flylady
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вот роллы я, кстате, тоже хочу . Оказывается не все мысли бередят желудок
Flylady вне форума  
Закрытая тема