![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, я все-таки решила тот черный взять, к нему белую шапулю с огромным меховым помпоном, думаю будет очень стильно смотреться ))))
Я комбезик заказывала из Питера. Кину тебе в личку ссылочку на группу вконтакте )) Долго переписывалась с той женщиной, все с размерами определиться не могла ))))))))) Там в хвастах на девочке комбезик розовый на 8см больше ее и смотриться отлично, не заметно, что велико. Вот и решили тоже взять на 8см больше ))) Стоит вообще не дорого, я и не знала, что такие цены бывают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дорогие девочки!!
На форуме обновился раздел "Развитие". В нем вы найдете различные темы для занятий с вашими детками! Темы разделены по возрастам. Развивающие методики и занятия от 0 до года Развивающие методики и занятия от года до трёх Развивающие методики и занятия от трёх до семи |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вам костюмчики пришли уже? Давайте хвастайтесь!
![]() Мы уже в зимнем сегодня пошли. С утра вообще дубак((( А мы вчера Маргошкин день рождения в садике отпраздновали. Воспитательница говорит что Маргошка вела себя как королева, а остальные детки были её подданными. В общем как всегда мы без стеснения и в центре внимания, звЯзда моя ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики )))
Надюш, я еще жду свой комбезик, пока не пришел ( Но мы свой точно не раньше зимы оденем ))) Он очень теплый. Мы до сих пор в джинсах еще гуляем )))) Хвастай фотками, так хочется на твою принцесску посмотреть!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Танюш, и наши косточки нечему греть ![]() Вечером скину фотки, а то сейчас Данька позвонил попросил забрать его с продлёнки, скучно ему там, засранцу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну а нам наконец дали путевку в садик! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Машуль, для тебя скопировала сообщение
![]() Девочки, вот и мы. Платье конечно совсем не то что я хотела, но на нашу худющую фигуру вообще НИЧЕГО нет ![]() И бант Маргошке смешно одели ![]() Вот они со вторым именинником во главе стола сидят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!
![]() Спасибо за поздравления с садом ![]() Надюш,я вчера спать вырубилась,так что фотки только сейчас увидела.Ну что могу сказать... это не Маргоша,это королева Марго ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() Нам очень очень приятно! ![]() Нам сегодня в садике наш ухажёр туфли моей даме одевал. Я прям не знала как на это реагировать. А Маргошка спокойно вторую ножку подставляет, видимо не впервые это ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Машуль, с таким именем Милашка точно будет кокеткой-конфеткой! ![]() Вы к садику готовитесь потихоньку? Милашка хочет туда идти или пока не понимает что такое садик? |
|
![]() |
![]() |