![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,ничего себе Ярик пухляк)))и высокий прям)Богатырь!!!спит клево)))
Мы тожеорем когда одеваемся)))и в коляске от этойодежды егозит покане вырубится.У меня старшая гуляет тооолько на площадках.Я поэтому с ним пораньше выхожу,в парке гуляем,а потом за Алисочкой))) Марусь,взвешивание четко каждый месяц.А осмотров нет,только если по показаниям.В 6мес зато всех надо обойти.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() СОНЯ МЕСЯЦА!!!
СБОР ФОТО ЕЩЕ 5 ДНЕЙ!!! Давность фото- 3 месяца, т.е. не старше 1-го июля 2013г. Прием фото с 01.10 по 20.10 (точное время уточняйте у модераторов), голосования откроются с 20 на 21, закроются с 25 на 26 Фото старшей группы присылаете , Тине, Firewolf Фото младшей группы присылайте Олесе, Озорной лисичке Требования по оформлению фото: Например, в теме: СОНЯ месяца, старшая группа. в самом письме: MmamaPomidorki, детки февраля 2010, дочка Иринка, комментарий по желанию и радикальная ссылка на фото (картинка в тексте) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Соглашусь,что Лизавета самый пончик=)) Я не знаю точно нашего веса-болеем, так и не пошли в пк и не ждали нас в принципе.. Примерно весим 9 кг ,рост померили-72 ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы вряд ли так накушаем.... если примерно у нас 600 гр в месяц, а сейчас мы приблизительно 6500 и 65см...... мы с мужем заболели простудой, лечимся. он с работы притащил микроб..... у меня по ходу месюки могут прийти, сегодня на салфетке была кровь немного, а неделю назад или больше выделения как на О были..... че к чему..... вот тебе и 100% ГВ.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет! Совсем я тут не появляюсь -но читать стараюсь!
мы растем) вчера были на приеме весим 7800 и 68рост, сделали прививку нам/ перешли уже почти полность/ на смесь, прикорм ввела уже во всю! Овощное пюре лопаем только так, соки даю) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вы уже большие! мы сегодня с 10 вечера до 5 утра проспали без перекусов, тьфу тьфу. раз ворочалась Лена, ну я брать ее не стала, она через пару минут дальше уже спала. теперь тусим с 7.30 вот..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
НЕТ, спит ночь в кроватке - это единственное время, когда я физически отдыхаю в принципе, потому что она у меня ручная днем, я вешаюсь итак. и гуляем на руках. поэтому здесь я категорична: плачет, не плачет, спит, не спит, но ночь в кроватке.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы спим в кроватке ночью, а днем где получиться))
У нас уже все, зима набрала обороты, с коляской по снегу тяжеловато кататься. Вчера по ходу первый раз повернулись на спинку с животика, уходила на кухню она на животе лежала, прихожу- на спине уже)) проворонила я как она это сделала)) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксаночка,как рада тебя видеть! Заходи почаще))) а еще лучше открывай дневничек,кстати, Алена,к тебе тоже относится)))
Насчет сна - Я не выдержала))тааак приятно приобнимать сынишку и спать с ним))))мммм |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксаночка,привееееет!!!
Даша спит в кроватке у себя.Если проснется перекусить,то кладу к нам и благополучно засыпаем вместе ![]() Саша 1,8,пока было ГВ,спала с нами.Потом стала спать сама,но может среди ночи проснуться и прийти к нам. Жень,так пароли к дневникам сейчас дают от 300 сообщений. |
![]() |