![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() муж вчера приехал и Настя ему говорит: папа ты так долгооо. ты больше никогда не уедешь? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Лилюш!!!
Потихонечку. Д-димер мой понизился, слава клексану!ттт. Натаскались вчера с мужем по магазам в Мск, я так устала, ноги гудели, горели и уснула вчера вроде быстро. А сегодня в 5 утра мужа проводила на работу и больше не уснула ![]() А ты как? Как на работе дела? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки, у моей сестрёнки 18 числа 30 лет, ломаем с мужем голову что ей подарить. Пока она у нас гостила, я у неё спрашивала что подарить, но она говорит что всё есть, ничего не надо. Я бы денег подарила, но много у меня нет, а мало как то неудобно дарить. Да и знаю я что она ответит - вам щас они нужнее. Хотелось бы подарок какой то подарить. Посоветуйте чё-нить.)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девулечки!
![]() Ваниль, Лилюш, ну не плачь ![]() ЗОЛОТКО, с неделькой вас с дочулей! ![]() ![]() По поводу подарка, думаю, хоть и банальный, но самый универсальный способ, когда не знаешь, что дарить: сертификат в магаз косметики-парфюмерии. Вроде и не деньгами даришь, и человек сможет сам выбрать то, что ему хочется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да вроде всё норм, лялю да, но у меня с О в последнее время беда какая-то( не знаю вот, была ли в этом Ц, решила не ходить ни на какие узи в этом Ц, отдохнуть хоть от врачей. ![]() |
|
![]() |
![]() |