Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2013, 10:07
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

И вам доброе утро, девочки!
А мы че-то никуда не ходим (совсем разленились! я вышиваю-вышиваю по вечерам, а муж телек смотрит )))
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2013, 10:28
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
А мы че-то никуда не ходим (совсем разленились! я вышиваю-вышиваю по вечерам, а муж телек смотрит )))
привет, рукодельница
Я вчера тоже совсем немного повышивала, пока фильмы смотрели.
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2013, 10:37
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
привет, рукодельница
Я вчера тоже совсем немного повышивала, пока фильмы смотрели.
и я совсем немного. Решила вчера пораньше лечь спать лучше )) в кои-то веки в 23.00 уже спала )
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2013, 10:37
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Девочки, заглянула к вам сказать пока пока! Тут с этими сборами только почитывать и успевала. Сегодня мы уезжаем. Там конечно будет интернет, но смогу ли часто посещать пузяку не знаю. Так что целую вас!!!
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2013, 11:17
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет

Танюш хорошо вам отдохнуть
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2013, 11:19
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
и я совсем немного. Решила вчера пораньше лечь спать лучше )) в кои-то веки в 23.00 уже спала )
я тоже все время хочу пораньше спать лечь, но эта вышивка так увлекает, и время просто проносится

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Девочки, заглянула к вам сказать пока пока! Тут с этими сборами только почитывать и успевала. Сегодня мы уезжаем. Там конечно будет интернет, но смогу ли часто посещать пузяку не знаю. Так что целую вас!!!
Танечка, счастливого пути вам и мягкой посадки! Пусть дорога пройдет легко и неутомительно! Ждём вас загоревших, отдохнувших, с кучей эмоций! Ромашку целуй! выходи к нам, если появится возможность!
Old 15.10.2013, 11:34
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Всем привет

Танюш хорошо вам отдохнуть
Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
я тоже все время хочу пораньше спать лечь, но эта вышивка так увлекает, и время просто проносится

Танечка, счастливого пути вам и мягкой посадки! Пусть дорога пройдет легко и неутомительно! Ждём вас загоревших, отдохнувших, с кучей эмоций! Ромашку целуй! выходи к нам, если появится возможность!
Спасибо, девочки! Я постараюсь совсем уж не пропадать
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2013, 13:53
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

По умолчанию всем привет

Цитата:
вот и мои вечера так же проходят, муж в инете или телек смотрит, я за вышивкой. часто так фильмы вместе смотрим. я вышиваю в это время
Цитата:
и я вчера не вышивала и рано спать легла. в кои-то веки выспалась
Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
хорошо вам добраться и отдохнуть

муж вчера приехал и Настя ему говорит: папа ты так долгооо. ты больше никогда не уедешь?
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2013, 14:02
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСем приветик.
Танечка хорошо вам отдохнуть )))
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2013, 08:14
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Приветик болтушечки!!!)))
Я тут недавно в июньской ББ прочитала что вроде у Ленуси тестик положительный)))
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2013, 08:37
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Доброе утро!
Как вы Катюш с рыжулей?
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2013, 08:41
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Как вы Катюш с рыжулей?
Привет Лилюш!!!
Потихонечку. Д-димер мой понизился, слава клексану!ттт. Натаскались вчера с мужем по магазам в Мск, я так устала, ноги гудели, горели и уснула вчера вроде быстро. А сегодня в 5 утра мужа проводила на работу и больше не уснула
А ты как? Как на работе дела?
Old 16.10.2013, 08:49
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Привет Лилюш!!!
Потихонечку. Д-димер мой понизился, слава клексану!ттт. Натаскались вчера с мужем по магазам в Мск, я так устала, ноги гудели, горели и уснула вчера вроде быстро. А сегодня в 5 утра мужа проводила на работу и больше не уснула
А ты как? Как на работе дела?
Только что кстати оставила в дневничке комент по поводу работы. Я не очень, если бы не пузя я бы кукунулась. Не знаю что со мной, я плачу каждый вечер. Уколы даются тяжело. В общем устала... Сегодня вот снова анализы. Сижу вот. На работу забила уже. Сейчас там даже до обеда не будет админ. состава, пока я не приду мои менеджеры наверное на говно извидуться сегодня )))
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2013, 08:54
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Только что кстати оставила в дневничке комент по поводу работы. Я не очень, если бы не пузя я бы кукунулась. Не знаю что со мной, я плачу каждый вечер. Уколы даются тяжело. В общем устала... Сегодня вот снова анализы. Сижу вот. На работу забила уже. Сейчас там даже до обеда не будет админ. состава, пока я не приду мои менеджеры наверное на говно извидуться сегодня )))
Лиль, ну не плачь, всё наладится, вот увидишь! Тебе надо проще ко всему относиться, отпустить ситуацию. Сложно, но можно. Давай прекращай хандрить, говори себе каждый день что всё у тебя получится! И ходи в церковь чаще.
Old 16.10.2013, 09:33
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, у моей сестрёнки 18 числа 30 лет, ломаем с мужем голову что ей подарить. Пока она у нас гостила, я у неё спрашивала что подарить, но она говорит что всё есть, ничего не надо. Я бы денег подарила, но много у меня нет, а мало как то неудобно дарить. Да и знаю я что она ответит - вам щас они нужнее. Хотелось бы подарок какой то подарить. Посоветуйте чё-нить.)))
Old 16.10.2013, 10:03
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет, девулечки!

Ваниль, Лилюш, ну не плачь, уколы, таблетки, всё ведь ради маськи. Скоро-скоро поселится она у тебя в животике!
ЗОЛОТКО, с неделькой вас с дочулей! Хорошо, что кровь в норме, пусть так и будет дальше. Скоро-скоро уже встретитесь с солнышком своим

По поводу подарка, думаю, хоть и банальный, но самый универсальный способ, когда не знаешь, что дарить: сертификат в магаз косметики-парфюмерии. Вроде и не деньгами даришь, и человек сможет сам выбрать то, что ему хочется
Old 16.10.2013, 10:05
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет Анют!
Спасибочки!)))
Да, мы с ней в разных городах живём, она в Мурманске, поэтому сертификат подарочный отпадает(
Как у тебя дела? Вы лялю делаете?
Old 16.10.2013, 10:08
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Привет Анют!
Спасибочки!)))
Да, мы с ней в разных городах живём, она в Мурманске, поэтому сертификат подарочный отпадает(
Как у тебя дела? Вы лялю делаете?
КАтюш, а как ты ей хочешь подарок дарить? я думала, почтой отправишь))) или курьером)

Да вроде всё норм, лялю да, но у меня с О в последнее время беда какая-то( не знаю вот, была ли в этом Ц, решила не ходить ни на какие узи в этом Ц, отдохнуть хоть от врачей.
Old 16.10.2013, 10:24
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Анют, она ко мне в ноябре приедит.
Ну, и правильно, отдохни, ни думай ни о чём и всё получится)))
Old 16.10.2013, 10:41
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет

Кать с неделищей
а она не может тут сразу и воспользоваться сертификатом?)
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ