![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бестюш! Я про бритье тоже самое читала... бред это, что волосы гуще и пуще расти будут!
Я хочу под машинку, под 1 насадку постричь Сёмика, чтобы пушок убрать, за ним просто жестче волосы расти якобы должны! Не знаю, конечно, на всех или нет это распространяется! ![]() ![]() Но нам мальчикам проще поэкспериментировать, чем вам девочкам! Поэтому, беру на себя миссию по проверке зависимости стрижки на дальнейший рост волос! ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики, поболтаю сама с собой!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что вы на др подарили? Сема в обиду себя не даст, и маму если надо защитит! Цитата:
Сашок молодец, жаль не хочет мама Женя нам про него рассказывать! Цитата:
![]() Лакримусю с возвращением! ![]() А у нас такая погодка хорошая ![]() Насчет стрижки, я стричь налысо не буду, чтот не нравятся мне лысые девочки ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Сёмочку с 11 месяцами!!! Такой взрослый Деток с умелками Я с телефона Я Настю на лысо не стригла, только ровняла кончики, к годику у нее уже было густое карэ Ну а Дима мальчик и мы его уже 2 раза стригли |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Артюша такой смышленый парнишка растет, Ириш, клёвый отчетик!
Цитата:
Мы рыбку еще даже не пробовали! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Женюсика с новыми словечками! ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!! Сёмика с 11 месяцами, вот время летит!!! Мы Марика за ушками уже подстригали, совсем на лысо тоже что-то не хочется, девочку я бы точно не не подстригала. Даша, ты про игрухи ещё спрашивала, тоже думаю над этим вопросом, хочу сортёр купить и игрушку-каталку, игрушечный телефон, думаю тоже понравится, а с собой в самолёт какие игрухи лучше взять, говорят надо новые?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женюсика сладусика и моего сладенького мальчишку с датками!!!
Какие малыши уже взрослые, время летит ![]() Наш 9 месячный отчетик: За этот месяц сынок повзрослел заметно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот так вырос мой кроха за этот месяц) не представляю жизни без этого пупсика, когда укладываю его спать, начинаю скучать по нему и жду когда он проснется! Постоянно нацеловываю и наглаживаю его, обожаю звонкий хохот, лепетание и когда он подползает ко мне, кладет голову на колени и обнимает мои ноги своими ручками, в эти минуты сердце переполняет такая нежность и любовь к этому крохе! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!
Женечку и Денчика с датками!!! ![]() ![]() ![]() Инна, чудестный отчет! парнишка очень любознательный у тебя растет! ![]() мы стричься будем тогда, когда волосики ну пипец мешаться будут, действительно, что за табу стричься в год! если будет первая стрижка в 1,5 или 2 года-ну и хорошо!)) у нас сегодня была ужасная ночка...папа наверное там с ума от невысыпания сходит на работе... у сына лезет 6 зуб, 5 также вылазил, только первые 4 спокойно без симптомов вылезли..а дальше... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой. девочки пока вам набирала)))) сын мой сидит на полу, разобрал пирамидку и выкинул от нее стержень, не достать. попытался поползти)))) неее, вернулся в исходное положение)) притянул к себе игрушку на ножках, по полу она хорошо катается, поездил ею, зацепил палку и притянул к себе этой игрушкой))) взял палкой и с победным криком начал играть)))) я иногда в шоке от него. системное мышление)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Иннуся, какой отчетик ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дашуль, Инночка, такие отчетики прелестные!! Мальчики наши такие взросленькие уже! Ириша, вот это Артюшка смышленый!! С зубками вас! Даша, у меня Доминика тоже ни стоять, ни топать не хотела и боялась. А потом резко сама пошла, когда я от нее отстала! Ой, мамусечки, мы уже пятую ночь мучаемся. Доминика только на руках засыпает, а так ором орет. И ночью просыпается очень часто с плачем. Что такое, неужели зубки так режутся?! ![]() И вообще, я вчера примерно поняла, что такое двое деток разновозрастных. Приходили к нам сестра мужа с дочкой, 3,5 ей. Это полный финиш! Она руки намазала бепантеном, калгель открыла и бросила, Доминика наелась его на год вперед наверно. И ведь никакие разговоры на сестренку не действовали, всё разбрасывала, с Доминикой не играла, игрушки отбирала и говорила: "Это моё!". Мне мою дочку так жалко было ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое, девочки!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сёмчика тоже с зубками!
А мне муж вчера сказал, что с его работы тоже в Сочи на олимпийские объекты людей послали. Меня как током дернуло, его ведь тоже могли туда отправить... Понимаю вас, девочки - жены военных ![]() |
![]() |