Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2013, 11:13
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Да, 1 класс у нас, сыночку очень нравится учиться, старается очень писать аккуратно, учитель хвалит его, в тетрадках только Умница! и Молодец!. Оценок у нас в 1 классе не ставят. Программа "Школа 2100" у нас.

А как у твоей дочки в школе дела?
Я все время забываю как называется программа у нас в школе)) по-моему "Перспективная начальная школа", у нас лингвистический лицей, с уклоном на языки, я, если честно, ожидала, что труднее будет, дочь у меня не очень любила заниматься на подготовительных курсах, до истерик доходило, и что ненавижу вашу школу и вообще никуда не пойду, в итоге в прошлом году в марте я отменила ей все допзанятия, и все лето мы не притронулись ни к одной тетради...к слову сказать на подготы мы ходили в другой лицей, по настоянию мужа, и видимо там не ее совсем, мы туда не поступили слава богу, зато сейчас сама делает уроки, старается, пишет, дополнительно если говорю надо потренироваться, уже без слов делает, тьфу-тьфу...видимо дозрела и стимул похвалы в школе дошел до нее...со вторым постараюсь уже учесть все таки желание ребенка, готов-неготов))
Пончик вне форума  
Old 16.10.2013, 11:18
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

ТаняМАМА, Танюша это хорошо, с отличным УЗИ!!!! А врачи конечно не все хорошие, бывают и мудаки! Главное что сердечко бьется!!!! И срок у тебя меньше чем у меня на пару дней)))
Малышка Мю вне форума  
Old 16.10.2013, 11:21
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Таня, ура!
Видишь, как все хорошо!!!

Узист - сволочь.
Хотя, когда я попадаю в гос учреждения, то абстрагируюсь. Готова ко всему.
Aries вне форума  
Old 16.10.2013, 11:43
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девчат! Танюшу и малыша, с орошим узи!
А я сколько ни стараюсь не могу абстрагироваться от бездушия и грубости, особенно когда беременна, могу сорваться и высказать, а потом дома еще и рыдать от такого отношения буду:-)
Нимфочка вне форума  
Old 16.10.2013, 12:10
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Хотя, когда я попадаю в гос учреждения, то абстрагируюсь. Готова ко всему.
Прикинь, и это платная поликлиника. В ЖК городскую я даже не суюсь. У нас всего 2 поликлиники - городская и частная, где я наблюдаюсь))). Городок маленький, 45 тыс. населения всего - деревня))). Никакого контракта не заключают, просто ведут беременность, как в обычной ЖК, только платно))) очередей нет почти, врачи получше (исключение - узист, но он как специалист хороший, как человек дерьмо).
Пельмешк@ вне форума  
Old 16.10.2013, 12:15
мамуся Вадика
Мама-чайник

мамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспорима

Девочки всем привет. Ночью приехала с командировки. С утра пораньше сбегала в ЖК сдала кучу крови и стала официально беременная
мамуся Вадика вне форума  
Old 16.10.2013, 12:17
Пельмешк@
Мама-профи

Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

мамуся Вадика, привет, поздравляю с постановкой на учет)))
Пельмешк@ вне форума  
Old 16.10.2013, 12:17
Пельмешк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Нимфочка,
Аспиринка, спасибо))
Пельмешк@ вне форума  
Old 16.10.2013, 12:46
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мамуся Вадика Посмотреть сообщение
Девочки всем привет. Ночью приехала с командировки. С утра пораньше сбегала в ЖК сдала кучу крови и стала официально беременная
Привет, с постановкой!
Вот одна сбежавшая беременная вернулась
Aries вне форума  
Old 16.10.2013, 13:01
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от мамуся Вадика Посмотреть сообщение
с постановкой на учет
Воробей вне форума  
Old 16.10.2013, 13:21
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки делитесь любимыми женскими именами!)))
А то я уже начала задумоваться об имене. Мальчуковое уже три года как придумано, а вот для второй девочки ну никак. муж предлагает ДАША, МАША , КИра мне они не нра, а мои Майя, Ксения и Пелагея или Есения ему не нра
Lizik777 вне форума  
Old 16.10.2013, 13:24
Пельмешк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
А то я уже начала задумоваться об имене. Мальчуковое уже три года как придумано, а вот для второй девочки ну никак. муж предлагает ДАША, МАША , КИра мне они не нра, а мои Майя, Ксения и Пелагея или Есения ему не нра
Мой только за Свету и Катюшку)) Причем настаивает на втором имени. Остальные все напрочь отвергает.
Пельмешк@ вне форума  
Old 16.10.2013, 13:26
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

а я очень Ульяну хочу)))
Малышка Мю вне форума  
Old 16.10.2013, 13:28
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Мой только за Свету и Катюшку)) Причем настаивает на втором имени. Остальные все напрочь отвергает.
Катя имя мне где-то с месяц всего нравилось)))) А тебе какие нравяться,
пысы- я так думаю вопрос имени у меня будет самый больной на протяжениии всего времени
Lizik777 вне форума  
Old 16.10.2013, 13:28
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

а я вот даже еще не думала..вообще голова пустая на имена
Воробей вне форума  
Old 16.10.2013, 13:30
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне Есения тоже безумно нравится! А еще Стефания! Подруга свою дочку назовет Злата, еще они рассматривали Виолета (но мне не нравится это имя вообще). Если у меня будет дочка, то ее будут звать либо Лиза либо Аня!
Motya104 вне форума  
Old 16.10.2013, 13:31
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мне вот Злата еще нравиться
Lizik777 вне форума  
Old 16.10.2013, 13:41
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

ооо,тема имен))я всегда задумывалась,даже не беременнаяЯника долго тоже придумывалидля девочки у меня Николь,Моника или Малика,Ясмина,Жасмин..для мальчика только два Доминик или Даниэль,вот
Смоляночка вне форума  
Old 16.10.2013, 13:59
Пельмешк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Катя имя мне где-то с месяц всего нравилось)))) А тебе какие нравяться,
Мне нравится Алиса, Алёна или Елена. А мальчишеские - Тимофей, Андрей, Сергей. Но в моем случае только так, как нравится обоим, будет(( Муж непреклонен в этом вопросе. Придется искать компромисс в виде Кати))
Пельмешк@ вне форума  
Old 16.10.2013, 15:48
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
мне Есения тоже безумно нравится
мое любимейшее имя...мужем даже не рассматривалось в первый раз и сейчас категорично отвергается, не знаю почему оно мужчинам так не нравится(((((, в итоге еле уговорила на Ульяну вместо Юли...мальчиковое имя у нас было уже 10 лет как заготовлено, Рома, НО ..1,5 года назад сестра родила и назвала сына Рома, так что , печаль совсем, нет согласия ни по одному имени...мне нравятся еще имена мальчиковые Егор, Георгий, Григорий...нам с дочей уже хочется имя выбрать, а папа и нам не дает без него определится, ругается, что его никто не спрашивает, и сам ничего не предлагает...я решила так, все втроем напишем самые-самые любимые имена на бумажке и будем тянуть из шапки)))))
Пончик вне форума  
Закрытая тема