![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да ничего особенного не готовила) Торт пекла, салатик рыбно-рисовый, аджаб-сандал (типа ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодец, я наверно не смогу так долго кормить, максимум до 6 месяцев. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А по поводу Б, конечно радовалась бы ты. Ведь только мы знаем как трудно даются детки... Я вот салат столичный делаю, ну это тот же оливье, только вместо колбасы грудка куриная, мне так больше нравится. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня почему-то идея фикс, что если я непланировано заБ, то это будет обязательно девочка, и только девочка))) А это ж моя мечта))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
У наших знакомых дочка, ну вот у тех, что машину подарили. Ей 1 и 5 скоро. На ГВ. Бедная ее мама. Девочка нормаьлную еду почти не ест, такого, чтоб завтрак-обед-ужин и в помине нет, только всякие перекусы. Постоянно требует грудь, и попробуй ее не дать, такая истерика будет. Фактически до сих пор грудное молоко для нее основная еда. Засыпает на груди, ночью просыпается перекусить. Если честно, я считаю, что это в основном Женя сама виновата, что ей потакает постоянно. Но все равно ее жаль. Если б меня Мишка еще и с этим дергал все время, не знаю, чтоб я с ним сделала... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Мне кажется, в год - самое идеальное время. А потом уж и правда сильная зависимость возникает. Ну мне-то легко сейчас говорить, у нас-то это все в прошлом, тем более, что ГВ у нас с рождения не было
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() У тебя молока не было? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Кать ну посмотришь по ребенку.мы в 11 мес свернули гв потому что я антибиотики начала пить.расстались с грудью легко можно сказать.
я изначально планировала кормить до года,к 11 мес он грудь сосал только перед сном днем и вечером. так что когда увидишь что ребенок готов тогда и свернешь. мне очень нравилось кормить |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Молодечики! Нет, ну то, что днем кушаете и на ночь - это нормально, а там вообще кошмар просто, режима питания вообще нет. я все-таки считаю, что это плохо для желудка - питаться колбасой, сыром и бубликами-булочками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Было. Для меня вообще воспоминания о молоке самые отвратительные. Миша грудь не брал, я пыталась кормить его с накладками, соски все розочкой разодранные были. Постоянные лактостазы, температуры, ужас. Соски у меня плоские. Впрочем, тут, наверно, все по-разному поступают, Таня-Пупсик все-таки примерно в такой же ситуации Рому к груди приучила, но для меня это было выше моих сил
)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6156237]Для меня в год ребёнок то уже взрослый, а уж в два года он вообще всё понимает. Ну как вот в 2 года грудь давать
![]() ![]() Катюша,это тебе только кажется ![]() ![]() |
![]() |
![]() |