![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://ru.agooka.com/upload/normal/0...eae9ce74f0.jpg вот такая у нас прогулка не убиваемая, простая до жути, легкая
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас прогулка геобай мне очень нравится
Она не легкая но зато проходимость хорошаяя и зимняя как второй сядет пересажу на нее а дляначала нужна люлька мне кажется это важно что б лежал на ровном Прогулки ну они разные бывают на любой вкус и кошелек как грица Мне тоже понравилось имя Тая но мужу не очень онон вот теперь думаю Хотели если мальчик назвать Тарас мне уже разонравилось так что я воообще с именами не определилась воообще благо времени вагон |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну с годовалым не особо даже пешком погуляешь
Лен Ты лумаешь они ходить научтлись ивсе коляска не нужна Проблема не в этом а в том что Им воообще пофигу куда им нужно идти и они воообще все сами решают ноги у них устают быстро а зайди с ребенком в магазин не сажая в тележку или вколяску Короче все впереди |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я про то что как устали значит посидим или домой)))и я имела ввиду не про год а когда побольше,не люблю когда дети малоподвижные и все время в коляске до школы чуть ли не возят,прям бе |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну а когда дети очень подвижные то в коляску посадишь и все немного спокойствия
У меня когда первая прогулка сломалась я несла сына в год на прививку и зотя пк очень рядом с домом я думала у меня руки отваляться |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага) Только ребёночек возьмёт - ноги подогнёт под себя и фиг ты его заставишь посидеть или дальше с места сдвинуться
![]() ![]() |
![]() |