![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне поскорее не надо было, я и так в 38 недель оба раза родила, боюсь, как бы в этот еще раньше не засобираться)) Тем более, что оба раза я не могла понять, схватки у меня или ещё что)) Как бы не пропустить, говорят, чем дальше, тем быстрее процесс раскрытия идет... Ладно, пока еще рано думать, я не боюсь-не боюсь-не боюсь
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет пузики
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!
Я наконец-то выспалась. Завтра поеду своих выписывать. и с понедельника в сад Цитата:
только нас еще в КДВ отпраляли, ЖЕСТЬ ![]() Цитата:
Цитата:
у нас для работающего населения, естьприемы анализов в субботу. а каждую третью субботу и прием работающего населения. вот всуб. пойду всех спецов обходить. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ИринаРу, вроде до 12 недель обязательно надо сделать. Я когда пришла с первым на узи в конце 12 недели, узист сказал, что еще бы пару дней и воротниковую зону нельзя было бы измерить. А вот с какой недели нужно, не знаю. Если с 10, то тогда уже и сходить можно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро) Не до 12ой, а до 13ти неделек измеряется ТВП. И еще зависит от того, как быстро развивается малыш, по узи срок иногда ставят больше на пару дней, от того и бывает, что приходишь в срок, а срок-то уже тютелька-в тютельку)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пузики!
Как ваше настроение, самочувствие? Я снизила дозу прогика, так у меня теперь самочувствие совсем как не беременное ![]() Сегодня иду к гине. Буду становиться на учет, наверное. |
![]() |