Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2013, 18:27
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Мне тоже интересно. Тут же еще многое от возраста зависит. Сейчас в ситуации каши и печенья я ,например, говорю, что дам печенье после того, как она скушает кашу. Но еще несколько месяцев назад это не прокатывало. И я даже не могла понять, понимает ли она мои условия. Оставлять ребенка голодным у меня рука не поднимается Но главным, конечно, выгребает папа за то, что достал печенье не вовремя)))))
..Katushka.. вне форума  
Old 16.10.2013, 18:50
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Мне тоже интересно. Тут же еще многое от возраста зависит. Сейчас в ситуации каши и печенья я ,например, говорю, что дам печенье после того, как она скушает кашу. Но еще несколько месяцев назад это не прокатывало. И я даже не могла понять, понимает ли она мои условия. Оставлять ребенка голодным у меня рука не поднимается Но главным, конечно, выгребает папа за то, что достал печенье не вовремя)))))
Anna_Fike вне форума  
Old 16.10.2013, 19:02
ИринаРу
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Мой в коляске качался до 2 лет, потом послал меня далеко вместе с коляской. Не утыркать было в нее!)) он еще упрямей чем я, хотя считаю себя очень упрямой и строгой. Уж не помню как мы решали проблемы каши-печенья в том возрасте, но щас я могу выпроводить его из-за стола за плохое поведение или капризы. Кстати, я никогда не заставляла его есть насильно, наелся - все иди, вижу что опять начинает подкрадываться к кухне за печеньем или еще чем то, значит садись еще поешь.
ИринаРу вне форума  
Old 16.10.2013, 19:13
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Даа, мнения кардинально отличаются у тех у кого уже есть детки и у тех у кого их еще нет.... Я думала когда первым была беременна, что я его покормлю, положу в кроватку и пусть там лежит, поменьше на руках, чтобы не привыкал и вообще спать он будет только в своей кроватке и только по расписанию... ХРЕН!!!!!!!! Орали мы постоянно, на руках мы были и днем и ночью и не дай Бог ты ночью с ним на руках захочешь прилеч - ор!!!! Сидя голова набоку, а он на руках обложеный подушками, чтобы не свалился - вот так мы спали.... Ну а когда подрос, тут конечно сложно и у всех по разному, бывает такое упрямство выдает и орет на всю улицы, что проще найти какой-то компромис, чем смотреть как он валяется на земле и орет....
Все иногда не так просто как кажется....
Пушинка вне форума  
Old 16.10.2013, 19:20
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

девочки,но ведь кроме вас есть и другие беременные у которых етсь детки,мои подруги слава богу в 90% ведут себя так как и я планирую поэтому гвоорить что я рожу и буду потакать и вести себя не так как планирую полностью неправильно,так как многие делают это и ничуть не жалеют))а поповоду каши,зависит да от возраста напрямую,все знают что в 3 года идет перестройка психоэмоционального состояния ребенка а например в 2 года совсем дургое дело,правильно?Хотя папа огреб бы в любом случае))))
Фифачка вне форума  
Old 16.10.2013, 19:42
nasm
Гость

А у кого была качалка шезлонг ? Это нужная вещь?

Old 16.10.2013, 19:46
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
девочки,но ведь кроме вас есть и другие беременные у которых етсь детки,мои подруги слава богу в 90% ведут себя так как и я планирую поэтому гвоорить что я рожу и буду потакать и вести себя не так как планирую полностью неправильно,так как многие делают это и ничуть не жалеют))а поповоду каши,зависит да от возраста напрямую,все знают что в 3 года идет перестройка психоэмоционального состояния ребенка а например в 2 года совсем дургое дело,правильно?Хотя папа огреб бы в любом случае))))
А можно спросить?))) ты кто по образованию?)) просто тут звучало про педагогический опыт)) я вот педагог-дошкольник, логопед, экономист))гггг
ИринаРу вне форума  
Old 16.10.2013, 19:48
ИринаРу
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от nasm Посмотреть сообщение
А у кого была качалка шезлонг ? Это нужная вещь?
Я подруге дарила такой. Там несколько скоростей качания, разные мелодии включаются. Где то до 7-8 месяцев он у нее качался в ней, оч удобно, перенес ее в комнату, моешь посуду - он качается)) недолго конечно, но все таки) себе такую обязательно прикуплю) или у подружки займу))))
ИринаРу вне форума  
Old 16.10.2013, 19:54
nasm
Гость

Тогда нужно брать . А то у меня некому ляльку веселить будет пока хоть что то по дому зделать надо. Муж работает вахтами месяц через месяц. Я кстати тоже педагог, и в садике долго работала. А на счет колясок вот думаю может взять сначала просто классику, а потом хорошую прогулку или всетаки тутис зиппу.

Old 16.10.2013, 19:58
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

nasm, я склоняюсь к первому варианту
Пушинка вне форума  
Old 16.10.2013, 20:29
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
А можно спросить?))) ты кто по образованию?)) просто тут звучало про педагогический опыт)) я вот педагог-дошкольник, логопед, экономист))гггг
педагог начальных классов и старших плюс внешкольное образование,вообще 5дет психолого-педагогического факультета и вылупилась я)) хотя начала с 16 лет)сейчас не по образованию работаю практически

поповоду качелей,думала точно куплю,а потом говорят что из 5 детей садится туда только 1,вот и сомневаюсь вся....а так было бы круто,ващееее
Фифачка вне форума  
Old 16.10.2013, 20:32
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ой можно я промолчу
Вот честно
Я уверена все будут достойными мамами
У каждого свои понятия и свой пед стаж и опыт
Только идеальных не бывает
А что я думала когда у меня не было ребенка это тоже можно наваять рассказ
Ну я вообще недавно читала про гороскоп мамшкин типа у кого какие отношения с детккми от знака зодиакак мамы
Поржала
Я на истерику страюсл вообщеникак не реагировать
Если спойно скажет мама да типа дай то дам если истерит вот не дам из принципа
сЫч вне форума  
Old 16.10.2013, 20:36
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Я с первым не использавала качели и шезлонг
Детям не всем нравится одно и то же
У меня та хорошо на коврике по долгу лежал тайни лав
Чужие дети и свои это разница для меня конечно чужих ты обучаешь плюснекоторые ммоменты воспит. Надо объяснять не все сутки ж ты с ними а сос воим ты 24 часа в сутки и он тебя проверяет на прочность
сЫч вне форума  
Old 16.10.2013, 20:39
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я хочу брать прото люльку все авно в шесть месяцев сядет да будем уже напрогулке ездить
сЫч вне форума  
Old 16.10.2013, 20:47
ИринаРу
Мама-чайник

Сыч я просто так спросила про образование)) интересно же, оказывается так много педагогов, только мало кто работает про профилю)))

Я кажется пока (!) определилась-мне надо ть - коляску (не три в одном) как раз до года, потом можно будет прогулку легкую купить.. Автолюльку и качель! Мимими......

Кстати, сегодня первый день на работе после отпуска... У нас полгода назад ремонт делали в здании, девочки, каааак там воняет... Капец... Я думала с у ма сойду пока до конца досижу(((
ИринаРу вне форума  
Old 16.10.2013, 20:47
nasm
Гость

Я сейчас по инет магазинам рыскала. Все таки наверное тоже люлька и прогулка, уже даже кое что присмотрела. А в полтора года зимой мы наверное будем на санках гонять которые сидячие с раскладной спинкой по типу коляски. У нас тут многие с такими гоняют. Зимы у нас на Севере длинные......

Old 16.10.2013, 20:54
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да саночки типаколяскиклассные на улице гулять самое то и в пол годика не апрельским уже по семь будет
Я работаю в школе после выпуска
В цетре подрабатываю и ученики были у меня но щас я не хочу никого брать тк что то времени нет совсем
сЫч вне форума  
Old 16.10.2013, 21:08
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, а я тоже психологический факультет заканчивала. Детский психолог, однако
Лично я с первым качельки не брала, у меня стульчик был пег перего татамия, лежачий делается и качается как качельки. Но в этот раз буду укачивалку брать
Anna_Fike вне форума  
Old 16.10.2013, 21:11
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ты все делаешь в соответвии с образованием конечно же?
сЫч вне форума  
Old 16.10.2013, 21:14
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Ты все делаешь в соответвии с образованием конечно же?
Я?
Я вообще себя плохой матерью считаю. А в беременность меня вообще ребенок раздражает, так что с меня лучше пример не брать
Anna_Fike вне форума  
Закрытая тема