![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой в коляске качался до 2 лет, потом послал меня далеко вместе с коляской. Не утыркать было в нее!)) он еще упрямей чем я, хотя считаю себя очень упрямой и строгой. Уж не помню как мы решали проблемы каши-печенья в том возрасте, но щас я могу выпроводить его из-за стола за плохое поведение или капризы. Кстати, я никогда не заставляла его есть насильно, наелся - все иди, вижу что опять начинает подкрадываться к кухне за печеньем или еще чем то, значит садись еще поешь.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даа, мнения кардинально отличаются у тех у кого уже есть детки и у тех у кого их еще нет.... Я думала когда первым была беременна, что я его покормлю, положу в кроватку и пусть там лежит, поменьше на руках, чтобы не привыкал и вообще спать он будет только в своей кроватке и только по расписанию... ХРЕН!!!!!!!! Орали мы постоянно, на руках мы были и днем и ночью и не дай Бог ты ночью с ним на руках захочешь прилеч - ор!!!! Сидя голова набоку, а он на руках обложеный подушками, чтобы не свалился - вот так мы спали.... Ну а когда подрос, тут конечно сложно и у всех по разному, бывает такое упрямство выдает и орет на всю улицы, что проще найти какой-то компромис, чем смотреть как он валяется на земле и орет....
Все иногда не так просто как кажется.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,но ведь кроме вас есть и другие беременные у которых етсь детки,мои подруги слава богу в 90% ведут себя так как и я планирую поэтому гвоорить что я рожу и буду потакать и вести себя не так как планирую полностью неправильно,так как многие делают это и ничуть не жалеют))а поповоду каши,зависит да от возраста напрямую,все знают что в 3 года идет перестройка психоэмоционального состояния ребенка а например в 2 года совсем дургое дело,правильно?Хотя папа огреб бы в любом случае))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я подруге дарила такой. Там несколько скоростей качания, разные мелодии включаются. Где то до 7-8 месяцев он у нее качался в ней, оч удобно, перенес ее в комнату, моешь посуду - он качается)) недолго конечно, но все таки) себе такую обязательно прикуплю) или у подружки займу))))
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Тогда нужно брать
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поповоду качелей,думала точно куплю,а потом говорят что из 5 детей садится туда только 1,вот и сомневаюсь вся....а так было бы круто,ващееее |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой можно я промолчу
Вот честно Я уверена все будут достойными мамами У каждого свои понятия и свой пед стаж и опыт Только идеальных не бывает А что я думала когда у меня не было ребенка это тоже можно наваять рассказ Ну я вообще недавно читала про гороскоп мамшкин типа у кого какие отношения с детккми от знака зодиакак мамы Поржала Я на истерику страюсл вообщеникак не реагировать Если спойно скажет мама да типа дай то дам если истерит вот не дам из принципа |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с первым не использавала качели и шезлонг
Детям не всем нравится одно и то же У меня та хорошо на коврике по долгу лежал тайни лав Чужие дети и свои это разница для меня конечно чужих ты обучаешь плюснекоторые ммоменты воспит. Надо объяснять не все сутки ж ты с ними а сос воим ты 24 часа в сутки и он тебя проверяет на прочность |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Сыч я просто так спросила про образование)) интересно же, оказывается так много педагогов, только мало кто работает про профилю)))
Я кажется пока (!) определилась-мне надо ть - коляску (не три в одном) как раз до года, потом можно будет прогулку легкую купить.. Автолюльку и качель! Мимими...... Кстати, сегодня первый день на работе после отпуска... У нас полгода назад ремонт делали в здании, девочки, каааак там воняет... Капец... Я думала с у ма сойду пока до конца досижу((( |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я сейчас по инет магазинам рыскала. Все таки наверное тоже люлька и прогулка, уже даже кое что присмотрела. А в полтора года зимой мы наверное будем на санках гонять которые сидячие с раскладной спинкой по типу коляски. У нас тут многие с такими гоняют. Зимы у нас на Севере длинные......
|
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да саночки типаколяскиклассные на улице гулять самое то и в пол годика не апрельским уже по семь будет
Я работаю в школе после выпуска В цетре подрабатываю и ученики были у меня но щас я не хочу никого брать тк что то времени нет совсем |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, а я тоже психологический факультет заканчивала. Детский психолог, однако
![]() Лично я с первым качельки не брала, у меня стульчик был пег перего татамия, лежачий делается и качается как качельки. Но в этот раз буду укачивалку брать ![]() |
![]() |