![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Семика, Денисики, Женечку с датками! Отчеты супер, столько всего детишки умеют.
Мы тоже ночами орем! И днем плохо себя ведет. За ноги цепляется, ни на секунду не дает отойти, прям за меня держится и больше ничего не хочет. Тоже зубик долго не может выйти, прям беда. Тетя наша посмотрела горлышко, послушала грудь. Говорит - здоров. Сопли наши на зуб, а кашель от соплей. Первые дни ингаляцию хорошо делал, сейчас отворачивается - не заставишь. Муж в отпуске - у меня времени ни на что почему-то не остается. Блин посуду перемой, покушать ему приготовь, вилочку, ложечку, хлеб, соль, водичку - все дай, по полной обслужи! Ребенок разбросал игрушки, вещи из полок, мы собирались уходить, я не успела убрать. Вернулись домой, муж сразу с порога начал говорить какой срач стоит дома, и чуть ли я не свинья такая... во мне такая обида засела! Хотела в его отпуске выделить время для себя: пошить немного, по делам сходить. Нифига не получилось... и Ролашка капризулить. Потом мужу подарили деньги на ДР, он мне ничего не сказал, спрятал их, как будто я их отбираю у него. А вообще то мы всегда денежные вопросы обсуждаем и ставим в известность. Я случайно узнала, что он запрятал. Тоже обиделась, решила, что когда мне будут давать деньги родители, я теперь тоже ничего говорить не буду, буду прятать. Вот так. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яночка, привет! Мы уже соскучились!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про деньги, конечно, не приятно ![]() И спасибо за поздравления ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Артюша вообще смышленый малыш!!!
![]() С зубиками вас! ![]() Ян, может муж заначку решил оставить и сюрприз тебе купить какой нибудь? ![]() ![]() А на счет приборки мой тоже иногда упреки кидает. Обидно, конечно. Тут выходной был у него, я ему показала, сколько приборки за целый день... Увидел как Сёма из комода выкидывает все, опустошает полочки с крупами на кухне, часть просыпает... крошки нескончаемые на кухне и т.д. и т.п. Нин, мы на др жены мужниного друга ходили. Ей подарили деньгами, а их малышу 1 год 3 мес. вот такую игруху [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Сёме столик развивающий так и не нашли. Вернее, мы и не искали то толком. Поехали по магазам в выходной мужа, на одну работу его заехали, документы отвезли, потом на основную работу его вызвали заехать, а потом и на др пора было! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А двое деток это да! У меня Дашутка тоже может и игруху отобрать и не давать Катерине, и разбрасывать все, всякое бывает, но чаще конечно играется, целует, обнимает, игрухи за ней убирает, а если обижает, то после серьезного разговора ведет себя прилично! Все зависит от воспитания и от характера ребенка! Цитата:
Про мужа находящегося дома, это дааааа, времени почему-то меньше становится, мой когда болел недавно дома 2 дня седел, я думала прибью его к концу 2 дня, уборки, готовки еще больше, а помощи как таковой нет! А про уборку мой уже молчит, когда Даша была одна пытался возникать иногда, а теперь видит, что действительно не могу деток оставить и ходить прибираться постоянно, а только когда он дома и смотрит за ними! Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Женю и Дениса с датками! Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, да в том то и дело, что все деньги у него на карточке, он сам своими деньгами распоряжается, ну конечно семья на эти деньги живет. я их не отбираю. А тут, решил скрыть от меня эти деньги. Хоть и сказал, на что он думал их потратить, но хрен его знает, мне это непонравилось
Девчат, вы простите, что вас не комментю, просто Роланча сразу подползает к компу, и начинает мешать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, то что скрыл от тебя - это плохо! Но может он реально хотел тебе сюрприз сделать? Вы ж с Ролашей вон как прикольно одарили его на др!
![]() Я бы вообще была премного благодарна мужу, если бы он скрывал от меня часть финансов и копил по тихой... А то мы транжиры такие, ничего не получается отложить! Но муж всегда заработанные деньги кладет в определенное место, оттуда и таскаем в течение месяца! Но у меня на карте всегда есть декретные, их тратим по большой нужде только, пытаемся копить, но нифига не получается! ![]() Нин, Сёмик первый поиграл с подаренной нами игрушкой! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янчик, лучше это выяснить прямо сейчас, почему не сказал, а еще лучше просто спросить спокойно, что ты хотел покупать на подарочные? тогда недомолвок не будет.. мне кажется, семейный бюджет страдает у всех, когда жена в декрете, и мужья некоторые просто хотят "подготовиться к голодовке"))) но это не значит, что они ныкают от жены, а скорее на черный день именно для всей семьи...
вот я тоже своего сколько раз просила, чтобы откладывал себе, ну я ведь в его кошелек не ползаю, у нас тоже есть общий банк дома и мы всегда всё туда выкладываем)) и я знаю сколько там денег, а в свой ДР видеть какая сумма там исчезла-мне нет никакого кайфа)))) я лучше в день зарплаты не буду видеть всей суммы, чем потом. ага , Даш, и я пытаюсь пособие не тратить, блин не получается ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а мы с мужем не скрываем друг от друга заработанные деньги. Все финансы лежат в сейфе, все, что должно быть заработано прописано в бюджете, все расходы распланированы (особенно крупные) и есть лимит денег на питание, коммунальные платежи, содержание авто, хоз расходы. Если есть незапланированный доход, я вношу его в бюджет. Не было такого, чтоб кто-то из нас не знал о каких-нибудь дополнительных деньгах и я бы, наверно, как Яна, не поняла мужа, если бы он скрыл.
По поводу стрижки, я однозначно против бритья ребенка. Вот совершенно не вижу никакого смысла, лысый ребенок в годик, на мой взгляд это не красиво! Пушок и так вылезет в свое время, пусть лучше он будет на головке, чем ничего! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девченки, подскажите рецепт для малыша из цветной капусты и тыквы (отдельно конечно же
![]() Про мужа я все понимаю, что вы пишете. Но ситуация в том, что это для меня вопрос доверия. Если вы мужу говорите откладывать деньги и он откладывает - это одно. А если мы ведем свой бюджет вместе, на протяжении многих лет так, как нам обоим это удобно, а тут он раз и заныкал от меня деньги, не сказал, что их подарили ему, и тд. То я перестаю ему доверять в этом вопросе |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ян, я с цветной капустой варю картошечку и морковку (можно лучок добавить), добавляю немного масла и разминаю вилкой. Иногда желток подмешиваю, можно мяско добавить.
Тыкву я варила, добавила немного сливочного масла, пшено отдельно, потом в тыкву подмешала. А еще пробовала запекать в духовке, добавила немного маслица сверху на кусочек, воду на сковороду. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я кстати каждый день мяско даю, так мы овощи лучше кушаем |
|
![]() |