![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() у нас 16 зубов, тоже подозреваю, что остача лезет...пальцы бывает во рту. Хотя нас они особо не беспокоили ![]() Цитата:
![]() Живот потягивает((( А ещё блин приснилось что говорят на узи - девочка! А через время вдруг я уже родила и удивляюсь как это в октябре если до марта ещё так далеко? ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вик.мне тоже по-началу снилсь что я уже родила на маленьком сроке.И думаю во сне ну вот,даже в Ж.К.не походила. вот о чем печалилась-то ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инга, с удачной поездкой! Это ты на работу ездила так рано вставала? Жесть... С покупками тебя!!
![]() Я сегодня тож на работу с дочкой ходила-поработали, домой работу взяли и пговрила с директором на счет декретных, чтоб сюрпризом не было))) 31го декабря в декрет ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так мне тоже снилось что прихожу в ЖК, а Г спрашивает почему не пришла вовремя, а я говорю что уже родила ![]() С покупочкой! И я бы уже рванула в магаз если бы пол знала ![]() У меня всё время не особо активничает((( Надеюсь на след.неделе уже попаду на узи ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ян,дана работу.У меня вроде тоже декретный с 31.По идее с 1января врач насчитала,но сказала что отправит с31.т.к.1праздник.но я буду просить чтобы и вб.л было отмечено с 31.Это на расчете очень отразится.И вообще по мои подсчетам у меня 30 недель 29декабря... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А чво на расчете то? Если в года декрета-пособия по уходу не было выплат(кроме б/л), то тебе все равно должно быть. И в любом случае ты можешь поменять года. Я буду брать 2010 и 2011, так выгоднее-почти стока же, склка с дочкой получу. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ой,вспомнила,тут разговоры по поводу выписки были..маську выписывали мы в комбезе-трансформере...а сейчас хочу как-то более классически в одеяльце красивеньком с ленточкой или конвертик,только не такие,как бывают просто прямоугольный такой,туда запихнули ребенка и он прям форму такую и держит,а чтоб вот тоже,как одеяльце смотрелось..ну короче на классику потянуло ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Мы Максима в одеяле выписывали.с лентой голубой))При чем на выписку все-все-все готовил муж и удивляться не пришлось. что одеяло было очень цветным.но голубым из комплекта в кроватку.а не классически-белым.Сейчас решила взять все в свои руки и не слушать его,хватит с меня первого раза. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Если у тебя сыну 3 года уже, получается ты ушла в декрет в 2010 году. А в законе(п.1 статьи 14 Федерального закона от 29.12.2006 №255-ФЗ) написано: "В случае, если в двух календарных годах, непосредственно предшествующих году наступления указанных страховых случаев, либо в одном из указанных годов застрахованное лицо находилось в отпуске по беременности и родам и (или) в отпуске по уходу за ребенком, соответствующие календарные годы (календарный год) по заявлению застрахованного лица могут быть заменены в целях расчета среднего заработка предшествующими календарными годами (календарным годом) при условии, что это приведет к увеличению размера пособия." Ты можешь взять вообще 2008 и 2009 года, или 2007 и 2008 ![]() |
|
![]() |