![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Юляш, когда тебе то еще вязать?
![]() А по мне так не принципиально -мохер или ангора... Лишь бы не сильной пушистости и не кололось ![]() В инете нарыла один магазин пряжи в Ереване.... не густо для столицы государства ))) Короче самое обидное, что мы рядом с ним вчера ходили... но я сходила в другой магазин, а до этого мы не дошли...Когда теперь поедем -не известно, когда Димон выздоровеет наверное... И вязать наверное уже другую модель буду.... и цвет хочу бирюзовый ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
скорей всего...
У них своя фабрика есть, где вещи вяжут. Ну по крайне мере детских я много видела в магазинах. Так вот довольно такие красивые модели и аккуратно...ну состав пряжи не очень иногда, а вообще вполне пристойно и стоит копейки. Вязать нет смысла. |
![]() |
![]() |