![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня у одной что ли так? Пишу, вам, пишу, собираюсь отправить, меня авторизоваться просит и все естественно пропадает что я писала. По 10 раз набираю
![]() Цитата:
![]() ![]() Ань ну всё равно так много уже и так быстро и так красиво вышила! А Катенок это да, спору нет, шедевры творит! Да у нас вообще уже тут клуб рукодельниц!!!!!!!! А в чем ты зимой ходила? У тебя короткое? Мне значит надо шубу выпрашивать у мужа ![]() ![]() Какой молодчина!!!!!!!! Уважаю и балдею от мужчин которые иногда готовят. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в валенках уже третий год буду ходить
![]() и костюм купила теплый в том году так что я упакована) а так да обещают самую холодную зиму за последние сто лет мой завтра будет мутить суп из чечевицы,туда еще порей,сельдерей,креветки входят,даже не знаю что будет на вкус,но уже заинтригована |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ладно хоть вы написали. Я бы и не знала. И совсем мерзля замерзла бы ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Ракы турецкая водка? Блин ну мне если только спирт разводить, как раз от уколов остался ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я бы сказала, это скорее самогон, чем водка, 45градусов со специфическим запахом и вкусом, и наконец-то поняла как ее пить с водой ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |