![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ой, мне мама тоже иногда говорит, зачем второго сразу родили? Я молчу... Обидно от мамы слышать... Каждый сам решает когда и сколько. Мне не 16-ть... и даже не 25, чего тянуть ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я решила, как бы тяжко не было, маме жаловаться не буду, потому что она обязательно скажет а я говорила, зачем рожала и прочее. А на друзей и знакомых честно говоря обращать внимания не стану. Кто хороший друг осуждать точно не будет, а на остальных плевать, пусть завидуют)))
Привет девочки) Была сегодня в жк, голова у малышки низко, возможно раньше родю) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ого, раньше ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девчата!
Меня вообще никаким образом не интересует мнение окружающих о моих детях и Б. Это же личное дело каждого. Хотя надо признать, что никто ничего плохого об этом и не говорил. Если нас спрашивают, планируем ли мы еще детей, я отвечаю, да, планируем. Люди в основном удивляются, не больше. Ну неужели чье-то мнение способно повлиять на мое желание иметь детей? Неужели я перестану планировать, если окружающие не будут одобрять? Да нет конечно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Клевер;6157175] Кто хороший друг осуждать точно не будет, а на остальных плевать, пусть завидуют)))QUOTE]
Подруга семьи (моя и моей мамы), когда я второго родила, раз двадцать меня спрашивала как это так можно любить двух деток одинаково и как вообще можно любить еще кого-то, если у тебя уже есть ребенок. У нее одна дочь (взрослая, 20 лет). Я решила, что завидует. А соседка моей бабушки сказала, что раз сына родили, то и хватит. Хотя ее вообще не спрашивали (я даже не знаю, как ее зовут!). |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |