![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы кстати, вчера тоже у доктора своего были, посмотрела на кресле, сказала, что подросли соответственно сроку ттт!
Дала добро на интимчик ![]() Так что тоже выдохнула, теперь буду пробиваться в ЖК, у нас такая попа с талончиками, жуть |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленк доносиш до 38 точно! Я тебе гарантирую! Каждая беременность индивидуальна в плане донашивания, я ж с пупсом тоже все с угрозой ранних родов ходила, поэтому консультировалась с врачем по поводу второй беременности то, и она сказала, что если первая Б такая была, не значит что со второй будет так же!!! Так что Ленок все будет тип топ!!!
А закрывать июнь может мне разрешите? если я в июль попаду? Я б с удовольствием в 38 с копейками родила. А то Никитку родила в 40 недель на 4 киллограмчика))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, мне еще недельку ожиданий что б понять все ж попаду я к вам или нет.
я конечно беру вперед паровоза и уже посмотрела календарь что примерно пдр 4июля...но я думаю я попаду в июнь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А Я сына Марк мечтала назвать, а муж Макар или Матвей!! В итоге родился в день ангела Саввы, решили Савва назвать!! Потом запереживала за отчество внуков, Савовна и Савович показалось мне не красивыми, по дороге переиграли на Савелия!! А только сейчас я узнала что отчество от Саввы это Саввич и мальчикам и девочкам, в принципе красиво!!! Окрестились мы Савва в честь ангела нашего!! Муж девочку Эвелина мечтает назвать, а я Агния или Агата!!! А мальчика Маратика хочу!! Марк друзья наши назвали((( А первый сыночек у меня Демьян был!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
агния красивое имя! мученица такая есть.. история у нее красивая.
про имена: у меня муж саша сын паша, и мне что то приглянулось это "ша" что дочь бы назвала маша или даша, а сна гоша, миша ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и говорю что чудо))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ТРИ! месяца всего планирует, а уже и овулю на каждом узи отыскивает и спермограмму сдали. И уже стимуляцию решила В норме вообще беременность наступает в течении года, если и то все здоровы! ![]() Я конечно сама такой паникер, но ты по-моему еще хлеще ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!!
ЕленаЯ , добро пожаловать, легкой беременности и родов в срок)) Опять с вечера наболтали, с утра перечитываю))) у меня вечером совсем сил не остается даже до болталки доползти, как катком проехали...но, вчера собравшись с силами вечером я даже поделала зарядку, и после 20.00 не подходила к холодильнику, хотя кушать хотелось, особенно когда спать легла и муж так ехидно спрашивает "а чего, кушать не хочешь?", да хочу блин, хочуууу, так ведь я уже с начала беременности за 2 недели прибавила 2 кг, неуемный голод в купе с полным отсутствием физнагрузки дает о себе знать, это ж страшно, сколько я наберу тогда по итогу и как рожать с таким весом??? вот я думаю, может так дюфастон влиять? на аппетит всмысле и сонливость, гормон все-таки...эх, таки не было так в первую Б, вот и думаю, отчего.... а вот девочки, кого конечно токс не мучает и всякие угрозы, как вы насчет физнагрузки, всмысле йога, бассейн, пошли уже куда-нибудь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас фамилия просто не русская Крузе..а отчество очень даже русское,муж Иван
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |