Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2013, 18:27
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
ЕленаЯ, ну наконец-то добро пожаловать
Легкой тебе беременности и родов в срок)))
Я открываю, а ты закрывать июнь будешь
Взаимно золотко!
Только вот мне самой не рожать, у меня же кесарево было, как минимум на пару недель раньше. Да и первого я ровно в 36 недель же родила с трудом доносив, так что я рожать буду числа 10, ну мне так кажется)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 16.10.2013, 18:43
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miracle_01 Посмотреть сообщение
почему не хочешь назвать именем мужа?
не знаю, мы как-то сразу решили, что хотим, что б имена с родней не повторялись( у меня брат тоже Алексей), хотя сейчас уже задумываюсь:-)
новеньким,добро пожаловать!
Нимфочка вне форума  
Old 16.10.2013, 18:48
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы кстати, вчера тоже у доктора своего были, посмотрела на кресле, сказала, что подросли соответственно сроку ттт!
Дала добро на интимчик
Так что тоже выдохнула, теперь буду пробиваться в ЖК, у нас такая попа с талончиками, жуть
Нимфочка вне форума  
Old 16.10.2013, 19:12
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Взаимно золотко!
Только вот мне самой не рожать, у меня же кесарево было, как минимум на пару недель раньше. Да и первого я ровно в 36 недель же родила с трудом доносив, так что я рожать буду числа 10, ну мне так кажется)))
Лена, настраивайся на 40 недель. Все у тебя будет хорошо. Легкой тебе беременности и родов только в срок, и не сталкиваться с токсом.
Одна_Такая вне форума  
Old 16.10.2013, 19:27
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Miracle_01 Посмотреть сообщение
Неуловимая кого бы ты хотела?
Вообще мальчика)
Цитата:
Всем привет! Как же я рада быть среди вас))) Сколько здесь моих любимых и знакомых девочек!!! А сколько новых!!!)))
Привет
Воробей вне форума  
Old 16.10.2013, 19:28
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
Лена, настраивайся на 40 недель. Все у тебя будет хорошо. Легкой тебе беременности и родов только в срок, и не сталкиваться с токсом.
Не, 40 не хочу точно, 38 согласна))) А токса не была и надеюсь не будет))
ЕленаЯ вне форума  
Old 16.10.2013, 19:39
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленк доносиш до 38 точно! Я тебе гарантирую! Каждая беременность индивидуальна в плане донашивания, я ж с пупсом тоже все с угрозой ранних родов ходила, поэтому консультировалась с врачем по поводу второй беременности то, и она сказала, что если первая Б такая была, не значит что со второй будет так же!!! Так что Ленок все будет тип топ!!!
А закрывать июнь может мне разрешите? если я в июль попаду? Я б с удовольствием в 38 с копейками родила. А то Никитку родила в 40 недель на 4 киллограмчика)))
Motya104 вне форума  
Old 16.10.2013, 20:23
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

привет, мне еще недельку ожиданий что б понять все ж попаду я к вам или нет.
я конечно беру вперед паровоза и уже посмотрела календарь что примерно пдр 4июля...но я думаю я попаду в июнь т.к. первого вообще на месяц раньше родила.
jadvijka вне форума  
Old 16.10.2013, 20:24
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Ленк доносиш до 38 точно! Я тебе гарантирую! Каждая беременность индивидуальна в плане донашивания, я ж с пупсом тоже все с угрозой ранних родов ходила, поэтому консультировалась с врачем по поводу второй беременности то, и она сказала, что если первая Б такая была, не значит что со второй будет так же!!! Так что Ленок все будет тип топ!!!
А закрывать июнь может мне разрешите? если я в июль попаду? Я б с удовольствием в 38 с копейками родила. А то Никитку родила в 40 недель на 4 киллограмчика)))
Мне идея нравится!
ЕленаЯ вне форума  
Old 16.10.2013, 20:37
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Всем привет! Как же я рада быть среди вас))) Сколько здесь моих любимых и знакомых девочек!!! А сколько новых!!!)))
Елена,ооо у вас срок 3недельки! как вы узнали что берем?
интересуюсь тк. у самой если берем то примерно 3-4неделя.
jadvijka вне форума  
Old 16.10.2013, 21:04
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
ооо,тема имен))я всегда задумывалась,даже не беременнаяЯника долго тоже придумывалидля девочки у меня Николь,Моника или Малика,Ясмина,Жасмин..для мальчика только два Доминик или Даниэль,вот
Какие имена интересные!! У меня Доминик и Даниель племянники!! А для девочки Доминика есть по твоему вкусу
Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
могу объяснить со стороны мужского мнения в отношении имени Есения, мо крайней мере одного мужчины- моего))))
Есения - детки явно будут сокращать и укорачивать, а самое логичное укорачение- Сеня, а это уже как-то слижком мужское((((
Мы вот недавно у знакомых были, они деток назвали: Евсей и Аксинья, но у них отчество не простое- Витальевичи:-)
А почему не простое??? У нас Савелий Витальевич !! Очень просто!!
А Я сына Марк мечтала назвать, а муж Макар или Матвей!! В итоге родился в день ангела Саввы, решили Савва назвать!! Потом запереживала за отчество внуков, Савовна и Савович показалось мне не красивыми, по дороге переиграли на Савелия!! А только сейчас я узнала что отчество от Саввы это Саввич и мальчикам и девочкам, в принципе красиво!!! Окрестились мы Савва в честь ангела нашего!!
Муж девочку Эвелина мечтает назвать, а я Агния или Агата!!! А мальчика Маратика хочу!! Марк друзья наши назвали(((
А первый сыночек у меня Демьян был!!
Мальвина вне форума  
Old 16.10.2013, 21:13
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

агния красивое имя! мученица такая есть.. история у нее красивая.

про имена: у меня муж саша сын паша, и мне что то приглянулось это "ша" что дочь бы назвала маша или даша, а сна гоша, миша а муж дочь настей хотел назвать. (родился сын) ну а называть буду как и первого посморю какие именна по святкам или на день крещения или вобще в этом месяце
jadvijka вне форума  
Old 16.10.2013, 21:35
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
агния красивое имя! мученица такая есть.. история у нее красивая.

про имена: у меня муж саша сын паша, и мне что то приглянулось это "ша" что дочь бы назвала маша или даша, а сна гоша, миша а муж дочь настей хотел назвать. (родился сын) ну а называть буду как и первого посморю какие именна по святкам или на день крещения или вобще в этом месяце
Вам точно Дашу надо срочно.....
Мальвина вне форума  
Old 16.10.2013, 21:45
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Елена,ооо у вас срок 3недельки! как вы узнали что берем?
интересуюсь тк. у самой если берем то примерно 3-4неделя.
на самом деле у меня О ранняя была)))ну что-то вроде того. У меня не Б, а чудо какое-то))) Девочки я планировала всего три месяца, второй и третий постоянно на узи бегала, по тестам О была на 11 день цикла, а вот по узи не было ни разу...вообще, в этом цикле в день предполагаемой овуляции на узи был всего один фоликул 9 мм))), мне естесственно сказали что и не думай...приехали с расстройства домой, муж пиво пил... думали что пролет..., я за грибами ходила, много собрала, ребенка на спине таскала-лошадку изображала, а тут 11 дпо праздник 14 ноября, покров...я в честь него и запланировала тест, а там сюрприз, на след. день ярче, я побежала хгч сдавать, это вчера 12 дпо-131))) правда прогик 49 нмоль, уже дюфастон по три таблетки пью. А ведь собирались в след. месяце стимулироваться клостиком. и мужа на спермограмму уже сгоняла дней пять назад, там тоже не фонтан был...я еще расстроилась....
Вот и говорю что чудо)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 16.10.2013, 21:48
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
на самом деле у меня О ранняя была)))ну что-то вроде того. У меня не Б, а чудо какое-то))) Девочки я планировала всего три месяца, второй и третий постоянно на узи бегала, по тестам О была на 11 день цикла, а вот по узи не было ни разу...вообще, в этом цикле в день предполагаемой овуляции на узи был всего один фоликул 9 мм))), мне естесственно сказали что и не думай...приехали с расстройства домой, муж пиво пил... думали что пролет..., я за грибами ходила, много собрала, ребенка на спине таскала-лошадку изображала, а тут 11 дпо праздник 14 ноября, покров...я в честь него и запланировала тест, а там сюрприз, на след. день ярче, я побежала хгч сдавать, это вчера 12 дпо-131))) правда прогик 49 нмоль, уже дюфастон по три таблетки пью. А ведь собирались в след. месяце стимулироваться клостиком. и мужа на спермограмму уже сгоняла дней пять назад, там тоже не фонтан был...я еще расстроилась....
Вот и говорю что чудо)))
Лена, а ты будешь ХГЧ в динамике сдавать?
Одна_Такая вне форума  
Old 16.10.2013, 21:56
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
Лена, а ты будешь ХГЧ в динамике сдавать?
не знаю пока, буду продолжать пить дюфастон и мерить базалку. У меня прошлая Б была очень тяжелой (в рассказе о родах если интересно)и я не хочу загоняться, я делаю все что нужно, уже начала пить валерьянку)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 16.10.2013, 22:21
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю пока, буду продолжать пить дюфастон и мерить базалку. У меня прошлая Б была очень тяжелой (в рассказе о родах если интересно)и я не хочу загоняться, я делаю все что нужно, уже начала пить валерьянку)))
Да, дюф теперь пить недель до 20. Хотя я убрала себе дюф в 18 недель.
Одна_Такая вне форума  
Old 16.10.2013, 22:40
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и говорю что чудо)))
вот читаю и реально странный народ..
ТРИ! месяца всего планирует, а уже и овулю на каждом узи отыскивает и спермограмму сдали. И уже стимуляцию решила
В норме вообще беременность наступает в течении года, если и то все здоровы!
Я конечно сама такой паникер, но ты по-моему еще хлеще
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 17.10.2013, 08:58
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!!!
ЕленаЯ , добро пожаловать, легкой беременности и родов в срок))
Опять с вечера наболтали, с утра перечитываю))) у меня вечером совсем сил не остается даже до болталки доползти, как катком проехали...но, вчера собравшись с силами вечером я даже поделала зарядку, и после 20.00 не подходила к холодильнику, хотя кушать хотелось, особенно когда спать легла и муж так ехидно спрашивает "а чего, кушать не хочешь?", да хочу блин, хочуууу, так ведь я уже с начала беременности за 2 недели прибавила 2 кг, неуемный голод в купе с полным отсутствием физнагрузки дает о себе знать, это ж страшно, сколько я наберу тогда по итогу и как рожать с таким весом??? вот я думаю, может так дюфастон влиять? на аппетит всмысле и сонливость, гормон все-таки...эх, таки не было так в первую Б, вот и думаю, отчего....
а вот девочки, кого конечно токс не мучает и всякие угрозы, как вы насчет физнагрузки, всмысле йога, бассейн, пошли уже куда-нибудь?
Пончик вне форума  
Old 17.10.2013, 09:00
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

у нас фамилия просто не русская Крузе..а отчество очень даже русское,муж Иванно я под отчество не подбираю,а под фамилию,а с отчеством..лишь бы произносилось легко да и все!мне 23 года скоро ни разу по имени отчеству не звали и не надо,ненавижулучше по имени и на ВЫ!а имена люблю только редкие!вот у нас один Ян на весь дет сад,я от этого прусьа для доченьки больше всего склоняюсь к Николь
Смоляночка вне форума  
Закрытая тема