Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2013, 23:08
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
Меня так на 4 неделе, я сама еще не знала точно, а три человека спрашивали не Б ли я! Прям так и объяснили, что стала другой, более женственной. Лишний вес я тогда еще не успела набрать)
Это с сыночком или в эту Б? у меня основной вопрос не столько как поняла, сколько к какому полу это? просто слышала про мам девочек, что меняются, а я уже настроилась на мальчика вот теперь и не понимаю
Катюшка28 вне форума  
Old 16.10.2013, 23:11
Катюшка28
Мама-теоретик

Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Я тебе в первом сообщении написала, как она могла понять, что ты Б
Лицо меняется только у мам девочек-это из разряда с мальчиками тянет на мясо, а с девочками на сладкое, с мальчиками живот вперед выпирает, а с девочками по бокам и тп))
ааа, ну ясно теперь хотя меня-таки тянет на мясо доживи до понедельника, называется спасибо, Ян
Катюшка28 вне форума  
Old 16.10.2013, 23:14
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
ааа, ну ясно теперь хотя меня-таки тянет на мясо доживи до понедельника, называется спасибо, Ян
Не за что)) еще стооолько примет есть))) но лучше уж дождаться понедельника а мне чот все мальчика пророчат)) ток чот вы,девчат, не проверяете интуицию на мне
Yanik вне форума  
Old 16.10.2013, 23:21
Катюшка28
Мама-теоретик

моя уже с треском провалилась на Инге Но мне вот тоже кажется, что мальчик....а у тебя когда скрин? по сроку вроде пора уже......или я что-то пропустила?
Катюшка28 вне форума  
Old 16.10.2013, 23:26
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
моя уже с треском провалилась на Инге Но мне вот тоже кажется, что мальчик....а у тебя когда скрин? по сроку вроде пора уже......или я что-то пропустила?
можт она просто отдыхала
Я на 25 записалась
Yanik вне форума  
Old 17.10.2013, 05:42
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Ян, а если я хочу взять 2008-2009 г.г.для расчета декретных, хотя в 2010-2011 работала? так можно?

Кать, настаивайся на девочку уже)))

всем привет!
Леночка, с неделькой!
Анюсик вне форума  
Old 17.10.2013, 08:27
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем доброе утро!Про лицо Кать.я тебе сейчас объясню)) Слышала и видела. что с девочками "расплывается " и фигура и лицо,нос шире становится.Сидела позавчера в очереди со знакомой,ей вот-вот рожать.так невооруженным взглядом видно.что девочку ждет. Лицо прям широкое.не такое как до Б,подурнела можно сказать.Я ещё глядя на неё подумал,не у меня точно не девочка,я пока никуда не расплылась,только живот вперед выпирает.И мама, когда приезжала в августе,говорит опять мальчик будет, опять худеешь как с Максимом. А лицо сейчас мне мое нравится,мне кажется я похорошела. приобразилась.Вот ведь говорят Б красит!Так что и у тебя Кать,возможно заметили что лицо красивее
стало.А в первуюБя долго не хотела, чтобы в поселке знали о Б.живот был маленький.да и срок где-то до 16-ти недель был.Шла в зимнем пальто,не видно ничего.Встретила бабушкину соседку.Она потом бабушке говорит Инга Б,у неё лицо испортилось!Я думаю сама ты испортилась.Но меня тогда правда прыщами осыпало прям.сейчас такого нет.Вот так по лицу определяют Б))
*Snezhka* вне форума  
Old 17.10.2013, 09:19
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

мне уже и на лицо не надо смотреть, пуз все выдает
Анюсик вне форума  
Old 17.10.2013, 10:38
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Спасибо Анют!
kisto4ka5 вне форума  
Old 17.10.2013, 10:55
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Почитала я тут вашу беседу девочки, о беременности и лице
У меня с Дашей было такооое лицо, качмар Фотки смотреть нереально страшно. Еще меня угораздило фоткаться на паспорт почти в 7 месяцев беременности, это ужас ужасный, я порой даже подумываю написать об утере и поменять паспорт
А потом, все как то вернулось на место так сказать
kisto4ka5 вне форума  
Old 17.10.2013, 11:13
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой... Анют, тебя тоже с неделькой!!!!!!!!!!
kisto4ka5 вне форума  
Old 17.10.2013, 11:37
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Ой... Анют, тебя тоже с неделькой!!!!!!!!!!
спасибо, Лен
Анюсик вне форума  
Old 17.10.2013, 12:12
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

С недельками Анюту и Лену!
*Snezhka* вне форума  
Old 17.10.2013, 12:13
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Не за что)) еще стооолько примет есть))) но лучше уж дождаться понедельника а мне чот все мальчика пророчат)) ток чот вы,девчат, не проверяете интуицию на мне
а я тебе девочку пророчу..правда из меня пророк тот еще..
Кать,если про внешность..реально меняется не прям лицо,а взгляд и вот такая фигня вся..а так знаю примеры,что мамы девочек не менялись,а я вот например,ну правда на поздних сроках в лице расплылась,нос опухший был..щас смотрю на фотки-страх и ужас..и это с мальчиком
@SUN@ вне форума  
Old 17.10.2013, 12:13
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лена, Аня - с недельками вас
Yanik вне форума  
Old 17.10.2013, 12:14
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

неделек с недельками!!!! как время быстро летиииитттт)))!!!
@SUN@ вне форума  
Old 17.10.2013, 12:16
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
:
блин,написала про девочку и вдруг представила тебя мамой мальчика..во беременный мозг
@SUN@ вне форума  
Old 17.10.2013, 12:17
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Кать,если про внешность..реально меняется не прям лицо,а взгляд и вот такая фигня вся..а так знаю примеры,что мамы девочек не менялись,а я вот например,ну правда на поздних сроках в лице расплылась,нос опухший был..щас смотрю на фотки-страх и ужас..и это с мальчиком
я тож сама себе девочку пророчуА свекровь грит что мальчик в животе Походу она прониклась чувствами к малышу - вчера живот погладила, поговорила с малышом)) Шубу свою предложила на зиму, чтоб живот влез Я в приятном шоке
Yanik вне форума  
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас сегодня погода хорошая!Солнышко!
*Snezhka* вне форума  
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
блин,написала про девочку и вдруг представила тебя мамой мальчика..во беременный мозг
Это как?
Yanik вне форума  
Закрытая тема