![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!Про лицо Кать.я тебе сейчас объясню)) Слышала и видела. что с девочками "расплывается " и фигура и лицо,нос шире становится.Сидела позавчера в очереди со знакомой,ей вот-вот рожать.так невооруженным взглядом видно.что девочку ждет. Лицо прям широкое.не такое как до Б,подурнела можно сказать.Я ещё глядя на неё подумал,не у меня точно не девочка,я пока никуда не расплылась,только живот вперед выпирает.И мама, когда приезжала в августе,говорит опять мальчик будет, опять худеешь как с Максимом. А лицо сейчас мне мое нравится,мне кажется я похорошела. приобразилась.Вот ведь говорят Б красит!Так что и у тебя Кать,возможно заметили что лицо красивее
стало.А в первуюБя долго не хотела, чтобы в поселке знали о Б.живот был маленький.да и срок где-то до 16-ти недель был.Шла в зимнем пальто,не видно ничего.Встретила бабушкину соседку.Она потом бабушке говорит Инга Б,у неё лицо испортилось!Я думаю сама ты испортилась.Но меня тогда правда прыщами осыпало прям.сейчас такого нет.Вот так по лицу определяют Б)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почитала я тут вашу беседу девочки, о беременности и лице
![]() У меня с Дашей было такооое лицо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А потом, все как то вернулось на место так сказать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Кать,если про внешность..реально меняется не прям лицо,а взгляд и вот такая фигня вся ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |