![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девы в дневе еще есть
![]() Ой у какой Лены//? Кать ну ты красотка и анюток новые фото посмотрела тоже красотки ![]() ![]() Вероник это все временные трудности терпи! как узи? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, привет всем!!!
Зашла сейчас на Одноклассники, на Вику с Мишуткой посмотрела, на Наташину-Каравашкину Есению! А и тут напишу: девочки, вы-супер и детишки у вас - супер!!! Вика, Мишутку с Днём рождения!!! Вчера ещё хотела написать, что-то сил уж не было))) Пока поужинали, рака в аквариум выпустили (мелкий был ещё), да воду рыбам немного заменила.... там уже и на боковую))) Про подарки ваши прочитала, ну прям задарили, Вика Мишутку))) Пусть играет, радуется малышок! Караваш, а Лиза-то какая красавица, она больше на папу похожа? Вкусные Шочки!!! Ксюш, это ты про меня - позитивную?))) Спасибо, приятно! Правда бывает - нытик ещё тот))) Цыганка одна недавно мне сказала: вот ты улыбаешься, добрая такая, приветливая..... а глаза-то грустные... ну пипец, думаю!....иди, иди быстрее отсюда, а то разревусь))) Не, девочки, надо позитивом заряжаться: вот посмотришь - какие у людей беды (рук нет, ног...слепота, ой да много чего, не хочу перечислять, страшно просто.... а они руки-то не опускают!!! Сходила сегодня к врачу (к слову...): |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин! не туда нажала... пишу продолжение)))
Захожу... врач-то новая, спрашивает - какие проблемы? Я сразу: была на Узи, эндик мелкий, советуйте, чем наращивать! Она молчит.... Я тихонько:"Что, может с самого начала рассказывать?" Недоумение.... Ну я в два предложения ей и выдала всю свою историю))) Короче потом она долго смотрела на моё Узи, видимо слова подбирала, как это поаккуратнее сказать: в общем проверяем опять трубы, если они проходимы - стимуляция, если нет - опять лапара (к чёртовой матери трубы!) и ЭКО! Пока ехала от врача, мозговала: у нас сейчас хоть ЭКО есть, а вот раньше.... наши бабушки, пробабушки и т.д. Нет ну у наших бабушек, пробабушек, всё, слава Богу, хорошо получилось, если мы на свете живём, а вот другие "древние" женщины..... Муж дрыхнет на диване, комп свободен, и я тут вам демагогию развела))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Пойду-ка я тоже в ВК на Катринчика гляну ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кареглазка, Лилёчек-Ванилька, Карамелька сладкая, Амарантик-Анюта, Пеппилота, кто ещё с нами планирует? Где-то Олеся-новенькая затерялась.... и ничего - нас уже мало совсем осталось!!! Будем скоро с пузами ходить)))
Карамелька, ой, какие красивые у тебя картины!!! Просто молодечик - красоту такую делаешь!!! Катины-Котёнка, раньше тоже видела - Катя тоже молодечик!!! И Лекси куда-то запропастилась...))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
давай-давай, готовь посылочку, да кусочки получше выбирай
![]() Цитата:
![]() На папу похожа Лизавета ![]() Цитата:
![]() XксюшаX, спасибо! Я уже ничего так не жду как //, а их все нет( Viktoria26, обидно, что с мамой так. Пеппилотта, Наташ, рецептик супа выложишь в свою темку? Ната79, солнце, правильные у тебя мысли: нужно благодарить Бога за то, что у нас есть, у многих и этого ничего нет. А мамами все обязательно будем! Проверку труб уже назначили тебе? на какое число? Спокойной ночи тебе!) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! На ошибки не обращайте внимание девочки, я с телефона
Пеппилота ну тогда точный рейепт в студию! Каравашка милахи, слов даже не подобрать Ксюша я сегодня хорошо, живот резко фиолетовый, садиться из за синяков больно. Но я все равно сегодня пока в хорошем расположении духа. Наверное потому что на работе все наладилось, тттт Ната бесплатно трубы предлагают проверить? А ты что то лечила что они могут быть не проходимы? У вас на 7 часов больше время от Московского? Поддерживаю |
![]() |
![]() |