Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2013, 14:28
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Наташ, ну хороша до невозможности! Я читаю-читаю, писать лень, да и нечего, но мимо такой улыбки не могла пройти!!! ТТТ на Вас!
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2013, 14:36
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет иду вас читать и смотреть Катю в вк а пока вам улыбочка обояшка для поднятия настроения в серый дождливый день
сладкая сладкая плюшечка ТТТТ на вас
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2013, 14:40
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Наташ какая пухляшка суперская

сегодня отличная погода и это странно ровно четыре года назад мы хоронили папу точь точь в такую же погоду.сегодня съездила в церковь свечки поставила,надо было на кладбище с утра поехать,а я дождя побоялась(
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2013, 14:44
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Всем привет,
Кареглазик ты что то совсем не пишешь.
Каравашик, Лизочка такая лапочка.
Настя я твою линеечку не вижу, как вы там с Платошей?
Катя фото посмотрела. красавица!!!
Аня чёт я вк не могу разобраться а то бы уже на Валерку посмотрела.
Наташа как рецептик мужа?
Ната ты всегда такая позитивная, когда читаю улыбаюсь всегда.
Лиличка как ваше настроение сегодня? Надеюсь лучше.
Вероничка не обижайся на мужа у мужиков тоже осеняя депрессия, бесятся блин!!!! Как УЗИ сердечко, когда у вас операция?
Вика Мишутку с Днём Рождения, крепкого здоровья и много успехов ему.
Аня Карамелькина держу @@@@@ за вас. Пусть // не заставят себя долго ждать.
А и Лена, ты где???????? Мы уже знаем про твои //.
А вообще-то Июнь 2014 продуктивный получится, там столько девочек
Кого забыла извините.
XксюшаX вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2013, 14:46
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Кареглазик ты что то совсем не пишешь.
А что мне писать? как я уже полгода лечусь??? сил уже нет, да и ныть не хочется )))
Красотка, всех вроде перечислила )) на бумажке выписывала??? )))))
Old 17.10.2013, 14:46
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Каравашка, Лизок хороша до невозможности
Блин, у меня мама чегой-то опять чудит Мы обычно утром и вечером созваниваемся. Вчера утром поговорили, а вечер весь прогуляли, вернулись поздно, еще купили недостающие батарейки в игрушки ну и давай играть, она не позвонила и я забыла. Утром к нам крестная приехала, мы собрались и умелись гулять, погодка супер. Потом я почти в обед ей уже позвонила, как дела, все такое. Отвечает как-то странно, типа ничего ОСОБЕННО нового, дела без ОСОБЫХ изменений, и таким голосом недовольным, расстроенным что ли. Я спрашиваю, что случилось, она отвечает, что неудобно разговаривать и кладет трубку. Ну вот что за фигня? И я опять себя чувствую виноватой, блин Мне 24, у меня муж и сын, а я все равно в первую очередь думаю, а что скажет мама? Это ж надо было во мне такое чувство вины сформировать, если чуть что, я сразу думаю, что я сделала не так
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2013, 14:47
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за поздравления, девочки: girl_in_love:
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2013, 14:54
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
А что мне писать? как я уже полгода лечусь??? сил уже нет, да и ныть не хочется )))
Красотка, всех вроде перечислила )) на бумажке выписывала??? )))))
но с каждым днём ты всё ближе к своей детке, помни об этом. И лучше сейчас подождать и всё вылечить, что бы потом твоя долгожданная Б. была самой счастливой и без проблемной. Это обязательно будет, надо ждать....
Нет всё же забыла Золотусика-Пузика, Катюша в годик детки ещё такие маленькие, мы тоже до сих пор сисю едим. Я уже вот думаю у кого бы мне наградку выпросить.
XксюшаX вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2013, 15:21
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

спасибо девы в дневе еще есть
Ой у какой Лены//?
Кать ну ты красотка
и анюток новые фото посмотрела тоже красотки и Яринка смотрю все отдыхает молодец!
Вероник это все временные трудности терпи! как узи?
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2013, 15:40
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

А про Яринку кто что знает? Как она??

суп оказывается,суп-пюре.вкус неожиданный но съедобный,немного по мне соли мало,если есть с беконом каким нибудь копченым или солёным то вообще вкусняк
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2013, 15:56
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Девчонки, привет всем!!!
Зашла сейчас на Одноклассники, на Вику с Мишуткой посмотрела, на Наташину-Каравашкину Есению! А и тут напишу: девочки, вы-супер и детишки у вас - супер!!!
Вика, Мишутку с Днём рождения!!! Вчера ещё хотела написать, что-то сил уж не было))) Пока поужинали, рака в аквариум выпустили (мелкий был ещё), да воду рыбам немного заменила.... там уже и на боковую))) Про подарки ваши прочитала, ну прям задарили, Вика Мишутку))) Пусть играет, радуется малышок!
Караваш, а Лиза-то какая красавица, она больше на папу похожа? Вкусные Шочки!!!
Ксюш, это ты про меня - позитивную?))) Спасибо, приятно! Правда бывает - нытик ещё тот))) Цыганка одна недавно мне сказала: вот ты улыбаешься, добрая такая, приветливая..... а глаза-то грустные... ну пипец, думаю!....иди, иди быстрее отсюда, а то разревусь))) Не, девочки, надо позитивом заряжаться: вот посмотришь - какие у людей беды (рук нет, ног...слепота, ой да много чего, не хочу перечислять, страшно просто.... а они руки-то не опускают!!! Сходила сегодня к врачу (к слову...):
Ната79 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2013, 16:06
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

блин! не туда нажала... пишу продолжение)))
Захожу... врач-то новая, спрашивает - какие проблемы? Я сразу: была на Узи, эндик мелкий, советуйте, чем наращивать! Она молчит.... Я тихонько:"Что, может с самого начала рассказывать?" Недоумение.... Ну я в два предложения ей и выдала всю свою историю))) Короче потом она долго смотрела на моё Узи, видимо слова подбирала, как это поаккуратнее сказать: в общем проверяем опять трубы, если они проходимы - стимуляция, если нет - опять лапара (к чёртовой матери трубы!) и ЭКО! Пока ехала от врача, мозговала: у нас сейчас хоть ЭКО есть, а вот раньше.... наши бабушки, пробабушки и т.д. Нет ну у наших бабушек, пробабушек, всё, слава Богу, хорошо получилось, если мы на свете живём, а вот другие "древние" женщины..... Муж дрыхнет на диване, комп свободен, и я тут вам демагогию развела)))
Old 17.10.2013, 16:08
Ната79
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
А про Яринку кто что знает? Как она??

суп оказывается,суп-пюре.вкус неожиданный но съедобный,немного по мне соли мало,если есть с беконом каким нибудь копченым или солёным то вообще вкусняк
Ага, Наташ, тоже про Яринку интересно: чем это она сейчас занимается?))))

Пойду-ка я тоже в ВК на Катринчика гляну
Old 17.10.2013, 16:18
Ната79
Мама-чайник

Кареглазка, Лилёчек-Ванилька, Карамелька сладкая, Амарантик-Анюта, Пеппилота, кто ещё с нами планирует? Где-то Олеся-новенькая затерялась.... и ничего - нас уже мало совсем осталось!!! Будем скоро с пузами ходить)))
Карамелька, ой, какие красивые у тебя картины!!! Просто молодечик - красоту такую делаешь!!! Катины-Котёнка, раньше тоже видела - Катя тоже молодечик!!!
И Лекси куда-то запропастилась...)))
Old 17.10.2013, 16:20
Ната79
Мама-чайник

Эх, время у меня с ВАМИ не совпадает.... поговорила сама с собой... пойду на боковую)))) Завтра ВАШУ болтовню почитаю!)))
Old 17.10.2013, 16:25
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
сейчас как завалим подарками в виде КГ
давай-давай, готовь посылочку, да кусочки получше выбирай

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет иду вас читать и смотреть Катю в вк а пока вам улыбочка обояшка для поднятия настроения в серый дождливый день
малявочкин сладкий ттт
На папу похожа Лизавета прям очень

Цитата:
Я читаю-читаю, писать лень, да и нечего, но мимо такой улыбки не могла пройти!!! ТТТ на Вас!
ишь хитрая какая! на всех наругалась, что в шпионах сидят, выманила, и сама там села

XксюшаX, спасибо! Я уже ничего так не жду как //, а их все нет(
Viktoria26, обидно, что с мамой так.
Пеппилотта, Наташ, рецептик супа выложишь в свою темку?
Ната79, солнце, правильные у тебя мысли: нужно благодарить Бога за то, что у нас есть, у многих и этого ничего нет. А мамами все обязательно будем! Проверку труб уже назначили тебе? на какое число? Спокойной ночи тебе!)
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2013, 16:27
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

мне нечего, Ань, писать ))) готовых работ у меня нет )) ничего супервкусного не приготовила!!! хочу ныть ))))
Old 17.10.2013, 16:35
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
мне нечего, Ань, писать ))) готовых работ у меня нет )) ничего супервкусного не приготовила!!! хочу ныть ))))
так ной, мой хороший, мы поуспокиваем))
мне кажется, полегче, когда выговоришься, так что давай, начинай
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2013, 16:36
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
да я тебе уже писала сегодня в аське )))
И Вы мне все ответите, что ничего страшного... и твое время придет!!! )))
Old 17.10.2013, 16:45
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Всем привет! На ошибки не обращайте внимание девочки, я с телефона

Пеппилота ну тогда точный рейепт в студию!

Каравашка милахи, слов даже не подобрать

Ксюша я сегодня хорошо, живот резко фиолетовый, садиться из за синяков больно. Но я все равно сегодня пока в хорошем расположении духа. Наверное потому что на работе все наладилось, тттт

Ната бесплатно трубы предлагают проверить? А ты что то лечила что они могут быть не проходимы?
У вас на 7 часов больше время от Московского?

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Поддерживаю
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Ответ