![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я кстати узнала)) с 23.12 я иду в отпуск, потом в январе выйду на неделю а потом во второй отпуск до декрета! Ляляля ![]() И еще я записалась на скрининг, если в субботу встану то дойду до него) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 232085 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какая-то *опа, ПЯ болит сильно ни с того ни с сего, там киста есть, хотя она уже уменьшалась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() В феврале то уж точно в отпуск пойдешь хоть и декретный)))) Олеся ты тут где то по поводу стоматолога спрашивала... У меня на одном зубке пульпит врач сказала после 14-16 недель подойти, но снимки делать нельзя поэтому она мне лекарство туда положит и временную пломбу, и каждые два месяца так.... Анестезию можно, но специальную.. Вот я настраиваюсь.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так они всем и всегда пишут полость рта санирована я думала этг типа она пгсмтрела просто и все
Ага не дай бог заболит в Б осбенно пульпит если болит то надо во втором триместре лечить а если ничего неиболит то нефиг корвырять там Как у меня весной фиганул двойной пульпит у меня аж пол лица перекосило такая боль была а все Б и грудью потчи не кормила а детки кальций дай боже сосут им тока дай |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
Ага, мне тоже писали, хотя ничего не предлагали лечить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
всем приветик)))) у меня уж рабочий день скоро закончится, а тут все тишина)
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я встала на учет. Надавали мне кучу направлений на кровь и направление на скрининг на 28-е число. Я вот думаю, сдать ли всю кровь одним махом или скрининг отдельно, а то вдруг там вырублюсь в обморок, а мне потом за рулем ехать
![]() Врач что-то у меня такая вежливая стала, даже Катюшей назвала. Я приятно удивлена. Прямо захотелось купить ей конфет ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |