Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2013, 15:08
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232085
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

оооох у меня с собаками, кошками больная тема. Совсем плохо отношусь с тасканию детьми за хвост, за уши, выковыриванию глазок и тд. Муж говорит, ничего собака потерпит, а я не согласна.
RedFox вне форума  
Old 17.10.2013, 15:22
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

ну это понятно,что нешльзя аткое разрешать)))но вот пару раз за шкурку от любви потаскать я своей кошечке желаю))для сравнения))
Фифачка вне форума  
Old 17.10.2013, 16:27
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

ла-ла-ла,ла-ла-ла у меня прошла губа!буду целовацца,с мужем обнимацца!!
Фифачка вне форума  
Old 17.10.2013, 16:50
ИринаРу
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Тотошка, у тебя тоже кошка на подоконнике кушает? Или почему у нее миска там? У меня просто кошка ест на подоконнике, подому что если ее корм оставить на полу, его съест собака, а у собаки на него аллергия.... Но кормежка на подоконнике меня уже достала!)))

Во вы тут понаписали! Я дня два буду читать!)
ИринаРу вне форума  
Old 17.10.2013, 17:02
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
Тотошка, у тебя тоже кошка на подоконнике кушает? Или почему у нее миска там? У меня просто кошка ест на подоконнике, подому что если ее корм оставить на полу, его съест собака, а у собаки на него аллергия.... Но кормежка на подоконнике меня уже достала!)))

Во вы тут понаписали! Я дня два буду читать!)
именно поэтому. сначала ставили на подоконник из-за собаки, а потом уже из-за детей. т.к. каждая норовила залезть в миску и съесть кошачий корм
Тотошка вне форума  
Old 17.10.2013, 17:13
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
именно поэтому. сначала ставили на подоконник из-за собаки, а потом уже из-за детей. т.к. каждая норовила залезть в миску и съесть кошачий корм
Ясненько... Вот только под достало все)

Я кстати узнала)) с 23.12 я иду в отпуск, потом в январе выйду на неделю а потом во второй отпуск до декрета! Ляляля

И еще я записалась на скрининг, если в субботу встану то дойду до него)
ИринаРу вне форума  
Old 17.10.2013, 17:47
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Девочки, а кто что думает по поводу перелетов недель в 20? Как думаете, очень ли большой риск, если перелет 5 часов?
..Katushka.. вне форума  
Old 17.10.2013, 18:05
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232085
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Девочки, а кто что думает по поводу перелетов недель в 20? Как думаете, очень ли большой риск, если перелет 5 часов?
Если с давлением все в порядке и угрозы нет, можно смело летать.

Какая-то *опа, ПЯ болит сильно ни с того ни с сего, там киста есть, хотя она уже уменьшалась
RedFox вне форума  
Old 17.10.2013, 18:26
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
оооох у меня с собаками, кошками больная тема. Совсем плохо отношусь с тасканию детьми за хвост, за уши, выковыриванию глазок и тд. Муж говорит, ничего собака потерпит, а я не согласна.
Да собаки не больно то даются. Большая вообще может испугать, а мелкие разбегаются

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Ага, а бедные собачки у меня только молящим взглядом показывают, что б я им миску с микроволновки на пол поставила

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Я летала в тайланд на 4 месяце. Нормально
Anna_Fike вне форума  
Old 17.10.2013, 18:34
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

а мне не грозит отпуск..и судя повсему еще дооолго))))
Фифачка вне форума  
Old 17.10.2013, 18:39
ИринаРу
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
а мне не грозит отпуск..и судя повсему еще дооолго))))
не могла удержаться)))

В феврале то уж точно в отпуск пойдешь хоть и декретный))))

Олеся ты тут где то по поводу стоматолога спрашивала... У меня на одном зубке пульпит врач сказала после 14-16 недель подойти, но снимки делать нельзя поэтому она мне лекарство туда положит и временную пломбу, и каждые два месяца так.... Анестезию можно, но специальную.. Вот я настраиваюсь....
ИринаРу вне форума  
Old 17.10.2013, 20:54
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
не могла удержаться)))

В феврале то уж точно в отпуск пойдешь хоть и декретный))))

Олеся ты тут где то по поводу стоматолога спрашивала... У меня на одном зубке пульпит врач сказала после 14-16 недель подойти, но снимки делать нельзя поэтому она мне лекарство туда положит и временную пломбу, и каждые два месяца так.... Анестезию можно, но специальную.. Вот я настраиваюсь....
я тож была у стоматолога, так она мне заявила, чтоу меня пломба старая и надо ее выковыривать и новую ставить. блин, эта пломба уже 10 лет стоит и ничего, а выковырни ее, так блин весь зуб расковыряют. я ей сказала, что пока точно не собираюсь этого делать, вот рожу, потом видно будет. но она мне все равно написала в обходном листе, что полость рта нуждается в санации. интересно это ни на что не повлияет?
Тоська86 вне форума  
Old 17.10.2013, 21:29
ИринаРу
Мама-чайник

Angry

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
я тож была у стоматолога, так она мне заявила, чтоу меня пломба старая и надо ее выковыривать и новую ставить. блин, эта пломба уже 10 лет стоит и ничего, а выковырни ее, так блин весь зуб расковыряют. я ей сказала, что пока точно не собираюсь этого делать, вот рожу, потом видно будет. но она мне все равно написала в обходном листе, что полость рта нуждается в санации. интересно это ни на что не повлияет?
Если честно не знаю. Я вот думаю пойду полечу что вылечится и на что терпения хватит. Пускай пишут что хотят. Написал что была и ладно. Может у меня особый случай и лечить буду после родов! Я еще та ссыкуха((((
ИринаРу вне форума  
Old 17.10.2013, 21:35
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Так они всем и всегда пишут полость рта санирована я думала этг типа она пгсмтрела просто и все
Ага не дай бог заболит в Б осбенно пульпит если болит то надо во втором триместре лечить а если ничего неиболит то нефиг корвырять там
Как у меня весной фиганул двойной пульпит у меня аж пол лица перекосило такая боль была а все Б и грудью потчи не кормила а детки кальций дай боже сосут им тока дай
сЫч вне форума  
Old 17.10.2013, 21:51
ИринаРу
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Так они всем и всегда пишут полость рта санирована я думала этг типа она пгсмтрела просто и все
Ага не дай бог заболит в Б осбенно пульпит если болит то надо во втором триместре лечить а если ничего неиболит то нефиг корвырять там
Как у меня весной фиганул двойной пульпит у меня аж пол лица перекосило такая боль была а все Б и грудью потчи не кормила а детки кальций дай боже сосут им тока дай
Вот у меня пульпит ... Но не проявляет себя никак. Знаю что есть (( я так боюсь - расковыряют, а потом я мучаться буду... (( а так оставить тоже боюсь((( вот схожу к ней проконсультируюсь еще, если трясущиеся ноги порог стоматологии переступят)))
ИринаРу вне форума  
Old 17.10.2013, 23:26
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ооо, я кормила до года! Так зубы просто полетели) один болел болел, да и перестал а вообще на двух зубах нервы удаляла
Anna_Fike вне форума  
Old 18.10.2013, 08:32
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Я бы тоже не стала трогать такую долговечную пломбу.

Цитата:
Так они всем и всегда пишут полость рта санирована
Ага, мне тоже писали, хотя ничего не предлагали лечить.
..Katushka.. вне форума  
Old 18.10.2013, 10:34
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

А вот и я!!Сдала анализы можно ЖРАТЬ!!!! спрашиваю а на что хоть я сдаю и мне-на герпес,я говорю-это на этот который у меня на губе,врачиха ага:D я гвоорю ну ладно,а то вдруг у меня его нету:D
Фифачка вне форума  
Old 18.10.2013, 11:12
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

всем приветик)))) у меня уж рабочий день скоро закончится, а тут все тишина)

Цитата:
А вот и я!!Сдала анализы можно ЖРАТЬ!!!! спрашиваю а на что хоть я сдаю и мне-на герпес,я говорю-это на этот который у меня на губе,врачиха ага:D я гвоорю ну ладно,а то вдруг у меня его нету:D
у меня никогда герпеса не было, а по анализу организм знает этот вирус
Олеся Пузенко вне форума  
Old 18.10.2013, 11:26
..Katushka..
Мама-умница

Я встала на учет. Надавали мне кучу направлений на кровь и направление на скрининг на 28-е число. Я вот думаю, сдать ли всю кровь одним махом или скрининг отдельно, а то вдруг там вырублюсь в обморок, а мне потом за рулем ехать
Врач что-то у меня такая вежливая стала, даже Катюшей назвала. Я приятно удивлена. Прямо захотелось купить ей конфет

Цитата:
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема