![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Съездила я, купила Сёме столик развивающий вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], правда цена в ДМ у нас 2950 руб. Просто у них на сайте картинка тусклая, не отображает какой столик в действительности!
![]() ![]() Катринчик, спасибо за наводку! Малыш мой уже играет вовсю! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да не за что Даша |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
для настроения!!!
Я в раздумьях… Как мне с нею быть С этой женщиной родной, любимой, близкой... Как ее характер изменить - Чтобы не была такой «редиской»?!! Вот, вчера подполз тайком к розетке, Думал, все, сбылась моя мечта! Фигушки! Как чёрт из табакерки, Появилась женщина моя. Оттащила, строго отругала.. А ведь мне почти что удалось!.. В общем, братцы, так обидно стало.. Не хотел я плакать, но пришлось! Хоть и было на душе мне худо, Я вдруг понял — счастью все же быть! (Женщина моя каким-то чудом Дверь забыла в ванную закрыть). Я стремглав ползу к мечте заветной, Набираю скорость на ходу. Друг мой милый! Ёршик туалетный! Подожди немного! Я иду!!! Вот оно! Свершилось в мире чудо! Ёршик словно жезл в моих руках! Я смотрю восторженно на друга С ласковой улыбкой на губах. Я готов поцеловать был друга, Но внезапно вдруг из-за угла С криком «ай-яй-яй» и перепугом Появилась женщина моя. Ну в кого ты так проворна, мама? Скоротечным счастье мое было.. Ну зачем ты ёршечек забрала И на горло песне наступила?!!! Я реву. А что мне остается?!!! Дважды обломался ведь уже... Ей изрядно попотеть придется, Чтобы успокоить нервы мне! Станцевала джигу и ламбаду - Сделал вид, как будто проняло. Отвлеклась (чего и было надо). Моя цель — помойное ведро! Я настроен только на победу - Третий промах мне не пережить... Надо непременно до обеда Хоть одну мечту осуществить! |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Доминюшу с целовашками! Цитата:
![]() Цитата:
Мужу удачи! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Бестюш, с новой авой, Викуся красоточка ![]() Иришку тоже с новой авкой, где это ты такая симпатюлишная фоткалась? |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катринчик, стишок суперский
![]() ![]() У нас сегодня такая погодка хорошая, на улице +20, солнышко, прям весь день бы гуляла ![]() ![]() ![]() Зашли домой, решила поубирать, ну и что? Пока пыль вытирала, Даша "помогала", с тряпкой за мной бегала и терла все что находила, в том числе и Катю ![]() ![]() Засыпать мы стали тоже что-то с криками, причем сисю бросает и кричит вырывается, кошмар, вчера на ночь и сегодня днем еле уложила, так поспала пол часа и все ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бестюш, с новой красавишной авой! Нинусь, с приборочкой весёлой!))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, спасибо! Столиком мы довольны все!
![]() Катюш, стишок прям в точку! Для моего пупсика самым интересным является последние дни ершик для унитаза и мусорное ведро! ![]() ![]() ![]() Нина, как же вам повезло! Наслаждайтесь последние денечки теплом... мы о таком теперь до следующего лета мечтать будем! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с сыном сегодня нагулялись на детской площадке
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иннусь, как здорово вы время провели! Хочу фотоочетик! А лучше видео! Повезло малышу с мамой, я боякаю на площадке всех этих агрегатов, дети носятся да и грязно там! Но качельки это наше всё!
Нинусь, сегодня вроде ничего спали, устали все накануне, дрыхли без задних ног! Весело у тебя с девочками! Я так понимаю у вас частный дом и свой дворик, где вы гуляете? Катюш, стишок класс! ЛАкримка, ты чего в подполье ушла, расскажи как Сандра, как Лерик? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Светульчик, Катюшка, спасибо!)))) правда мы не фоткались, но в следующий раз обязательно засниму это (если папу вытащу))))
Свет, там правда все грязное, но мы сразу после улицы заплыв в ванне устроили))) мой пищал от восторга ![]() Катюш, у нас песок не в песочнице, а по всей детской площадке, чтоб малышам падать не больно было! Я его еле утащила оттуда, еще пол дороги до дома в коляске ехал и возмущался, что его забрали с веселья) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |