Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2013, 22:27
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Лепся, мы с тобой из соседних городов!
alenabarsik вне форума  
Old 16.10.2013, 16:55
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лепся Посмотреть сообщение
Девочки, я только после больницы... В выходные прошлые стало мазать, позвонила в больницу сказали ничего страшного. Ночь переспала, днем стали кровяные выделения, сразу позвонила в скорую, увезли в больницу. Кололи уколы, потом сделали узи и сказали беременности не видим. Лежала целую неделю! Как я поняла, что эмбрион замер на 2 неделе и вышел с месячными сам, т.к чистку делать не пришлось, анализы хгч отрицательные. Вот так бывает еще теперь снова в бой!
Держись ,Лепся! Мы с тобой. Все обязательно получится. Будешь ты мамочкой самой самой хорошей.
Lesechka ICE вне форума  
Old 16.10.2013, 21:30
Monro_88
Мама-профи

Вес репутации: 359
Monro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Unhappy

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
привет! не бойся,все хорошо будет!!! что за работа если не секрет?
сходила))) не секрет - менеджер по персоналу. пришла.а там оказалась контора по разводу честных граждан на деньги. впаривают какие-то книги за 500р,потом какие-то семинары и тп. и занимаешься распостранением китайских таблеток и прочей ерунды.я начиталась про эти конторы очень многое. так вот они хотели меня взять на работу,чтобы я обзванивала людей и приглашала к ним якобы на собеседование! вот свинство! только время зря потратила((((
Monro_88 вне форума  
Old 16.10.2013, 21:30
Monro_88
Мама-профи

Monro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лепся, держись солнце! значит всё ещё впереди!
Monro_88 вне форума  
Old 16.10.2013, 22:29
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Цитата:
Сообщение от Monro_88 Посмотреть сообщение
сходила))) не секрет - менеджер по персоналу. пришла.а там оказалась контора по разводу честных граждан на деньги. впаривают какие-то книги за 500р,потом какие-то семинары и тп. и занимаешься распостранением китайских таблеток и прочей ерунды.я начиталась про эти конторы очень многое. так вот они хотели меня взять на работу,чтобы я обзванивала людей и приглашала к ним якобы на собеседование! вот свинство! только время зря потратила((((
Вооо я тоже как то раз так попалась!сначала всего пообещали и типа обучение бесплатно,3 дня ходила на обучен е а потом только раскрыли что надо впаривать да и за товарт надо определенную сумму внести! Я плюнула на все это развод полный
alenabarsik вне форума  
Old 16.10.2013, 23:18
Monro_88
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вооо я тоже как то раз так попалась!сначала всего пообещали и типа обучение бесплатно,3 дня ходила на обучен е а потом только раскрыли что надо впаривать да и за товарт надо определенную сумму внести! Я плюнула на все это развод полный
вот вот)))прям раздражают)) серьёзную работу ищешь,а получается своё время драгоценное тратишь на всяких там(((( нет бы сразу писать СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ... а то должности несуществующие придумывают((( просто хотела перед будущим(дай Бог) декретом,поработать в офисе..отдохнуть))) а то всю жизнь по ресторанам работаю)
Monro_88 вне форума  
Old 17.10.2013, 11:38
Лепся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспорима

Девочки спасибо большое за поддержку!!! Будем все надеяться на самое лучшее
Лепся вне форума  
Old 17.10.2013, 11:39
Лепся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспорима

Цитата:
Лепся, мы с тобой из соседних городов!
Точно!!!
Лепся вне форума  
Old 17.10.2013, 15:57
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Monro_88 Посмотреть сообщение
вот вот)))прям раздражают)) серьёзную работу ищешь,а получается своё время драгоценное тратишь на всяких там(((( нет бы сразу писать СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ... а то должности несуществующие придумывают((( просто хотела перед будущим(дай Бог) декретом,поработать в офисе..отдохнуть))) а то всю жизнь по ресторанам работаю)
а ты сейчас работаешь или дома?
я вот уже с марта дома сижу))все никак не могу собраться с мыслями куда я хочу идти работать
девочки кто еще дома сидит? ну или кто где работает?
alenabarsik вне форума  
Old 17.10.2013, 16:09
Gromulya
Мама-любитель

Вес репутации: 167
Gromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспорима

Всем привет!
Я работаю тренером)
Gromulya вне форума  
Old 17.10.2013, 16:28
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

всем добрый вечер!!!я на работке сижу,работаю кассиром в букмекерской конторе
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 17.10.2013, 18:57
Оленька-Бусинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Оленька-Бусинка на пути к лучшему

Всем привет!!!!
Оленька-Бусинка вне форума  
Old 17.10.2013, 19:00
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Gromulya Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я работаю тренером)
Цитата:
Сообщение от Оленька-Бусинка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
привет зайка,как дела,что новенького?
Old 17.10.2013, 19:03
Оленька-Бусинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
привет зайка,как дела,что новенького?
Да все по старому, мась, как сама?
Old 17.10.2013, 19:13
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да все по старому, мась, как сама?
я не плохо,тружусь,с планированием все так же ждем когда нас уже вызовут ,документы все сдали,слава богу нас приняли, жду звоночка с клиники,ходила на УЗИ фоллики растут хорошо,но под вопросом ставят эндометрит и гиперплазию эндометрия,сдала мазочек на цитологию .,жду анализов и на прием к врачику за лечением если покажет воспаление,а еще буду делать кольпоскопию,вроде все написала,сейчас я приболела чуток,нос полный соплей,на работе простыли все,нам только сегодня включили отопление на работе и то пришлось по надоедать арендодателю
Old 17.10.2013, 19:15
Оленька-Бусинка
Мама-теоретик

Цитата:
я не плохо,тружусь,с планированием все так же ждем когда нас уже вызовут ,документы все сдали,слава богу нас приняли, жду звоночка с клиники,ходила на УЗИ фоллики растут хорошо,но под вопросом ставят эндометрит и гиперплазию эндометрия,сдала мазочек на цитологию .,жду анализов и на прием к врачику за лечением если покажет воспаление,а еще буду делать кольпоскопию,вроде все написала,сейчас я приболела чуток,нос полный соплей,на работе простыли все,нам только сегодня включили отопление на работе и то пришлось по надоедать арендодателю
Рада за тебя, ЛенокПусть скорее все получится и свершится Давай лечись, не раскисай, хотя я сама только с таблеток слезла, тоже болела.
Old 17.10.2013, 19:32
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Рада за тебя, ЛенокПусть скорее все получится и свершится Давай лечись, не раскисай, хотя я сама только с таблеток слезла, тоже болела.
мне главное что поставили под вопросом не подтвердили,ведь в протокол не берут с эндометритом,если он будет то его надо в обязательном порядке убрать
Old 17.10.2013, 21:08
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
я вот уже с марта дома сижу))все никак не могу собраться с мыслями куда я хочу идти работать
У нас с мужем фирма по кондиционерам+ у меня магазин снаряжения для подводной охоты и дайвинга ( мы и сами любители дайвинга и подводной охоты)
Фисташка вне форума  
Old 17.10.2013, 23:33
Monro_88
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я уже 2 месяца дома просиживаю(((( так неудобно(((( всё никак не могу по душе место найти*((( идеального конечно не ищу...но чтобы хоть приятно было идти на работу))))

Леночка, как делишки?
Monro_88 вне форума  
Old 18.10.2013, 09:45
Gromulya
Мама-любитель

Вес репутации: 167
Gromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспорима

Цитата:
Привет зай) У меня все пока как обычно) Сейчас сидю а Оках - отдыхаю)) 2 ноября на УЗИ, а там посмотрим)
А когда ты на кольпоскопию собралась?
Gromulya вне форума  
Закрытая тема