![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сходила))) не секрет - менеджер по персоналу. пришла.а там оказалась контора по разводу честных граждан на деньги. впаривают какие-то книги за 500р,потом какие-то семинары и тп. и занимаешься распостранением китайских таблеток и прочей ерунды.я начиталась про эти конторы очень многое. так вот они хотели меня взять на работу,чтобы я обзванивала людей и приглашала к ним якобы на собеседование! вот свинство!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот уже с марта дома сижу))все никак не могу собраться с мыслями куда я хочу идти работать ![]() девочки кто еще дома сидит? ну или кто где работает? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не плохо,тружусь,с планированием все так же ждем когда нас уже вызовут ,документы все сдали,слава богу нас приняли, жду звоночка с клиники,ходила на УЗИ фоллики растут хорошо,но под вопросом ставят эндометрит и гиперплазию эндометрия,сдала мазочек на цитологию .,жду анализов и на прием к врачику за лечением если покажет воспаление,а еще буду делать кольпоскопию,вроде все написала,сейчас я приболела чуток,нос полный соплей,на работе простыли все,нам только сегодня включили отопление на работе
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Леночка, как делишки? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А когда ты на кольпоскопию собралась? |
|
![]() |