Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2013, 23:44
Ириша
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ириша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Слава Богу! Я так рада за Катю! Как же здорово узнавать о рождении новой жизни!
Ириша вне форума  
Old 16.10.2013, 23:52
Nuti
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
Devochki,Maksika otdali.Uze odin raz kormila sama,stradhno zutj.Muz luche i kak-to bez bojaxni s nim upravljaetsja :-) nikogda bi ne skazala,cto tak budet.Ostavjat nam ego na noch uze,no nado nos cistitj i glaza protiratj.Oj,devochki,takie cuvstva smeshennie,derzatj sovsem ne umeju,mne kaxetsja ja takaja bestalkovaja.Vot cerez 15 minut nado na rukah nesti ego k medsestre,ctobi emu nos zakapali i vrach posmotrel,a ja vse tri casa toljko ob etom i dumaju,kak s nim koridor projti na rukah :-(
Ну как, перенесла по коридору? Уже не так страшно? Правильно девочки говорят, скоро ты нам советы давать будешь
Nuti вне форума  
Old 16.10.2013, 23:54
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Катенька, и я поздравляю с рождение девочек Здоровья вам троим, а тебе сил и энергии побольше сейчас!!!

Вот у нас в болталочке уже трое деток
Nuti вне форума  
Old 17.10.2013, 00:13
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nuti Посмотреть сообщение
Ну как, перенесла по коридору? Уже не так страшно? Правильно девочки говорят, скоро ты нам советы давать будешь
Oj,pronesla.On tak krical poka nesla,vidimo derzala ego nepraviljno.Blin,a vdrug ja emu navrezu kak-nibudj? :-(

Katjushkaaaaaaaaaaaa,uraaaa, umnichka ti nasha.Pozdravljaju tebja!!!Pustj u vas vsjo,vsjo budet horosho!!!
chmook вне форума  
Old 17.10.2013, 00:22
Ириша
Мама-практикант

Ириша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Вот и я не представляю как обращаться с маленькими детками. Страшно
У подруги когда дочка родилась, она мне давала чтоб я ее покормила из бутылочки( она грудью не кормила), так я панически боялась что малышка или захлебнется или еще чего.
Ириша вне форума  
Old 17.10.2013, 00:24
Ириша
Мама-практикант

Ириша на пути к лучшему

Награды пользователя:

А Максик сейчас что делает?
Ириша вне форума  
Old 17.10.2013, 12:17
Мелк@я
Мама-чайник

Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Катенька поздравляю с рождением девочек!

Лена,
НАСТЮНЯ
с недельками!
Мелк@я вне форума  
Old 17.10.2013, 13:24
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Девочки у меня капец -заболели оба ребенка и я . Сопли и темпа- самое отвратное потому как от этого болит голова. Муж летит в командировку на неделю. Вешалка короче
Сарочка вне форума  
Old 17.10.2013, 13:50
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Девочки у меня капец -заболели оба ребенка и я . Сопли и темпа- самое отвратное потому как от этого болит голова. Муж летит в командировку на неделю. Вешалка короче
Anechka,vipej paracetomol i temperaturu snimet i golova boletj ne budet,hotj kak-to polegce budet.Daze ne znaju,cto eshjo posovetovatj vam....pejte mnogo,pustj vivoditsja vsja gadostj.

Devochki,kak tsm u Katjushi nikto ne znaet?
A kuda Lena propala?
chmook вне форума  
Old 17.10.2013, 15:14
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Катя поздравляю с рождение дочурок,ты умничка и обязательно соберешься ещё раз.
Натали* вне форума  
Old 17.10.2013, 15:52
Nuti
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Аня, только старшего просить помочь, больше некому... Хоть в магазин сходит еду купить
Nuti вне форума  
Old 17.10.2013, 15:54
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет.
Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
A kuda Lena propala?
Лену не теряйте, она мне написала, что интернет временно не работает.
Клевер вне форума  
Old 17.10.2013, 16:49
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!! Спасибо ща поздравления наконец то инет сделали - что то с кабелем было
ААА, Катюня, поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Favola вне форума  
Old 17.10.2013, 19:50
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Катюшечка, ты умничка! С рождением прекрасных твоих девочек! Вкусного молочка и спокойных ночек!
Матрёшкка вне форума  
Old 17.10.2013, 20:03
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

20.40 родилась Лидия 2490/47 8/8 по Апгар
20.50 родилась Елизавета 2100/45 7/8 по Апгар (тугое двойное обвитие)
Не пойму как так узи ошиблось?!! Они такие крохотные, лежат в кювезиках, мне их не приносят. Делают капельницы с глюкозой, едят по 10 гр.
Wild_cat вне форума  
Old 17.10.2013, 20:04
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Катюшка,так у тебя двойняшки или близняшки?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 17.10.2013, 20:27
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
20.40 родилась Лидия 2490/47 8/8 по Апгар
20.50 родилась Елизавета 2100/45 7/8 по Апгар (тугое двойное обвитие)
Не пойму как так узи ошиблось?!! Они такие крохотные, лежат в кювезиках, мне их не приносят. Делают капельницы с глюкозой, едят по 10 гр.
Погрешность узи 300 гр. У меня в 32 по 2500 родились2300и2700 еще и вес по 300 гр потеря физиологическая. Нам 43 размер даже велик был. Тоже по 10-20 гр три недели аж кушали.ничего,главное теплые кювезы,чтоб потери энергии не было и тепло одевать,с маленьким весом нет жировой ткани и они плохо температуру держат. Учи кушать. Все будет хорошо большинство двоен проходят через это. Двойное тугое обвитие кроме апгар что то еще дало? Что неонатолог говорит?
Сарочка вне форума  
Old 17.10.2013, 20:30
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать ,а почему не приносят? Они их сами кормят смесью?
Сарочка вне форума  
Old 17.10.2013, 21:31
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Сарочка, неонатолог очень расплывчато говорит, для прогнозов еще рано. Кормят смесью, и капают глюкозу. 2 раза в день могу прийти к ним и посмотреть. Я так за них боюсь((( и плачу, мне их жалко. Я наверное что-то делала не так, раз они такие маленькие
Завтра буду узнавать усваивают ли они эти 10 гр. есть ли стул
Что еще спросить и не знаю
Wild_cat вне форума  
Old 17.10.2013, 22:05
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, я родилась в 39 недель 1800 была всего и ничего - вон вымахала какая я ведь тоже из двойни! не волнуйся!!!
ты лучше про роды подробнее расскажи, как все прошло, сам процесс как?
Favola вне форума  
Закрытая тема