![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Katjushkaaaaaaaaaaaa,uraaaa, umnichka ti nasha.Pozdravljaju tebja!!!Pustj u vas vsjo,vsjo budet horosho!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Вот и я не представляю как обращаться с маленькими детками. Страшно
![]() У подруги когда дочка родилась, она мне давала чтоб я ее покормила из бутылочки( она грудью не кормила), так я панически боялась что малышка или захлебнется или еще чего. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Devochki,kak tsm u Katjushi nikto ne znaet? A kuda Lena propala? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
20.40 родилась Лидия 2490/47 8/8 по Апгар
20.50 родилась Елизавета 2100/45 7/8 по Апгар (тугое двойное обвитие) Не пойму как так узи ошиблось?!! Они такие крохотные, лежат в кювезиках, мне их не приносят. Делают капельницы с глюкозой, едят по 10 гр. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Погрешность узи 300 гр. У меня в 32 по 2500 родились2300и2700 еще и вес по 300 гр потеря физиологическая. Нам 43 размер даже велик был. Тоже по 10-20 гр три недели аж кушали.ничего,главное теплые кювезы,чтоб потери энергии не было и тепло одевать,с маленьким весом нет жировой ткани и они плохо температуру держат. Учи кушать. Все будет хорошо большинство двоен проходят через это. Двойное тугое обвитие кроме апгар что то еще дало? Что неонатолог говорит?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сарочка, неонатолог очень расплывчато говорит, для прогнозов еще рано. Кормят смесью, и капают глюкозу. 2 раза в день могу прийти к ним и посмотреть. Я так за них боюсь((( и плачу, мне их жалко. Я наверное что-то делала не так, раз они такие маленькие
Завтра буду узнавать усваивают ли они эти 10 гр. есть ли стул Что еще спросить и не знаю |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, я родилась в 39 недель 1800 была всего и ничего - вон вымахала какая
![]() ты лучше про роды подробнее расскажи, как все прошло, сам процесс как? |
![]() |