|
Результаты опроса:Почему распался брак? | |||
Измена одного из супругов |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 35.14% |
Поняли, что больше нет любви |
6 | 16.22% |
Из-за вмешательства посторонних |
5 | 13.51% |
Оказалось, что рядом совсем чужой\другой человек |
23 | 62.16% |
Ушли к другому |
3 | 8.11% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну,Мах, ну насмешила
![]() замужем - это - за муууужем. а у тя его нет! формально - ты живешь без мужа -....да будешь разводиться.....да ну и все - не парься!!! предложит замуж - вот тогда и разведешься ну или на крайняк, как удачно сложаться обстоятельства |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, ты даже фамилию при желании можешь сменить
еще до развода но только учти, что документы замучаешься менять по сути развод ничего существенно не поменяет кроме штампа в паспорте кстати, алименты можете оформить соглашением я думаю, там есть возможность добровольно на расстоянии через почту оформить это с натариусом надо общаться |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Энергия, о, тут такие перемены пока я в РД была и в себя приходила)) Маша поздравляю с переменами в жизни!!)) Это же классно уехать и начать все с нуля!!))
Смотрю уже о мужиках задумываться начала))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Энергия, спасибо))
Мой тоже вчера пришел и предложил друзьями остаться))) Мне просто смешно, что он имеет ввиду под друзьями?)) А вообще спросил, если он пролечится и подошьется - можно ли все вернуть назад...я сказала вначале все сделай, а потом видно будет. В день названивает раз по 10. Вчера пришел помогать дочку купать, спать его положила в зале, а мы с дочей на двуспальной спим)) она у нас теперь девочковая))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, как дела то? Маша?
А у меня появился любовник без обязательств, я на столько изголодалась по интиму, что вот он говорит мне что-то, а я толькои думаю, когда закончится эта болтовня, и мы приступим к делу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, здорово! давно пора!
![]() У меня пока не понятно... с садом проблему решила, но комиссия чувствую затянется. А на работу уже ой как надо! денег нет, разумеется... сняла кв, а в ней пусто... спим на надувной кровати, романтика))) из бытовухи только мой ноут))) короче жизнь с чистого при чистого листа во всех пониманиях)))) Папа наш решил высылать 10тыс ежемесячно! Но сказал постараюсь))) я особо на него не могу рассчитывать, уже обожглась раз... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как то раз заявил мне что если я подам на развод, что бы я его в известность поставила! Я говорю ему что это естественно!!!! он переживает, что я в тихушку подам на развод, буду получать ежемесячно 10тыс, а потом подам в суд и отсужу себе еще алименты... что то типа того... Не понимаю почему он обо мне такого низкого мнения(((( я во первых при любых обстоятельствах такого не сделаю, это просто не порядочно! во вторых как он не узнает об этом я тоже не понимаю....
оказывается его мамашка там учит, мол, все чеки сохраняй и т.д.... я ушла даже на билет не просила. неужели они думают что пойду в суд и буду заниматься какими то грязными делишками((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, у меня так с бывшим мужем было. Тоже не понимала, почему обо мне такого мнения!Начал как-то то высказывать, что вдруг я подам на алименты и отсужу задним числом. Предложила для его устранения перечислять на мою карточку..Счета у него остаются, и не беспокоится больше.
|
![]() |
![]() |