Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Результаты опроса:Почему распался брак?
Измена одного из супругов 13 35.14%
Поняли, что больше нет любви 6 16.22%
Из-за вмешательства посторонних 5 13.51%
Оказалось, что рядом совсем чужой\другой человек 23 62.16%
Ушли к другому 3 8.11%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2013, 16:37
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Так значит ты как-бы в отпуск уехала? Они считают, что вернешься?
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2013, 17:01
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

нет, они в курсе что я с концами... но скорее всего думают что я вернусь, т.к. с голой попой, без жилья и денег я не проживу... да и самостоятельности во мне ноль. Наверное ждут обратно))
Или мужу так проще было расставаться с ребенком... не знаю...
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2013, 17:03
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

муж наверно просто до конца не верит, думает ты передумаешь и вернешься
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2013, 19:43
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

девченки - развод - это шок для всех.

и для мужа и для жены и для родственников.

Никто не верит в сменившийся уклад жизни, всем проще думать, чо это временно.

если Манюне суждено быть с мужем - он приедет, и забирет ее, а нет - значит перемелется, мука будет. все наладится.

Машк, а мы тя поддержи, половина из нас через это прошла.

Все здесь тебя понимают и поддерживают.
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2013, 22:36
Энергия
Мама-мудрец

Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

если честно, я на столько была готова что пропустила этот шок)) или скорее я испытывала шок от другого... и опять же пропустила))
знаешь. Наташ, я не уверена уже после всего что он мне тут нужен... если только как дополнительные доход. Как бы это грустно не звучало...
я за преданность во всех смыслах, а у меня такое чувство что он меня предал.
Old 01.10.2013, 07:20
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Маш,ну когда-то все равно придется сказать,что ты подаешь на развод.если решение уже окончательное,думаю не стоит тянуть.
По поводу денег-бери и нечего тут думатьНе думаю,что это он лично от себя подачки или что-то...в первую очередь он надет деньги на своего ребенка.И это правильно....
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2013, 09:52
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Машк, раз пока так все гладко идет, может пвременишь с разводом?
не в том смысле, что вернуться к мужу, а самой набраться сил перед боем.
ведь тебе придется доказывать суду, что развод должен проходить по месту твоего жительства, а не по месту проживания ответчика.
да и мвслями надо собраться,чтобы сразу подать и на алименты и на определение местажительства ребенка.
подожди, главное - ты сейчас свободна.
а там глядишь, может он сам подаст на развод
Old 01.10.2013, 10:40
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я не хочу что бы он сам подавал... мне еще хуже будет. я буду думать что он кого то нашел... и вообще в дперсс уйду(((
но подождать думаю стоит... вроде обещал что то перечислять с зп.
Old 01.10.2013, 10:45
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, тотошка правильно сейчас говорит
подожди с разводом
в первую очередь, это проблемно территориально
дела в граждан ком судопроизводстве рассматриваются по месту жительства ответчика
был бы у тебя ребенок до трех лет, можно было бы по твоему мж,
ты же не хочешь опять лететь туда?
это еще и деньги какие!
в конце концов, пока он будет присылать деньги - какая разница
собственно развод официальный тебе понадобится только если замуж опять соберешься
просто относись к этому как к юридической процедуре
а со временем может удастся вам вопрос развода полюбовно решить, может муж спецом прилетит - отпуск возьмет
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2013, 12:18
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
в конце концов, пока он будет присылать деньги - какая разница
собственно развод официальный тебе понадобится только если замуж опять соберешься
+ 1 000 000

я тоже, только через год, после расставания подала на развод

а если он подаст, так вааще лепота - во всем виноват будет он
Old 01.10.2013, 12:30
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а как же с мужиками знакомиться?))) как то неправильно))))
Old 01.10.2013, 12:34
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Энергия Посмотреть сообщение
а как же с мужиками знакомиться?))) как то неправильно))))
ну,Мах, ну насмешила, кто ж тебя заставлет говорить, что ты замужняя.
замужем - это - за муууужем. а у тя его нет!
формально - ты живешь без мужа -....да
будешь разводиться.....да
ну и все - не парься!!!

предложит замуж - вот тогда и разведешься
ну или на крайняк, как удачно сложаться обстоятельства
Old 01.10.2013, 13:04
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, ты даже фамилию при желании можешь сменить
еще до развода
но только учти, что документы замучаешься менять
по сути развод ничего существенно не поменяет
кроме штампа в паспорте
кстати, алименты можете оформить соглашением
я думаю, там есть возможность добровольно на расстоянии через почту оформить
это с натариусом надо общаться
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2013, 05:13
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Энергия, о, тут такие перемены пока я в РД была и в себя приходила)) Маша поздравляю с переменами в жизни!!)) Это же классно уехать и начать все с нуля!!))
Смотрю уже о мужиках задумываться начала)))
Крыло вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2013, 09:53
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Крыло, тебя с доченькой!!!
Спасибо) Да, я тут почему то о муже не думаю))
Old 06.10.2013, 12:05
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Энергия, спасибо))
Мой тоже вчера пришел и предложил друзьями остаться))) Мне просто смешно, что он имеет ввиду под друзьями?)) А вообще спросил, если он пролечится и подошьется - можно ли все вернуть назад...я сказала вначале все сделай, а потом видно будет. В день названивает раз по 10. Вчера пришел помогать дочку купать, спать его положила в зале, а мы с дочей на двуспальной спим)) она у нас теперь девочковая)))
Крыло вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2013, 21:04
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Девочки, как дела то? Маша?

А у меня появился любовник без обязательств, я на столько изголодалась по интиму, что вот он говорит мне что-то, а я толькои думаю, когда закончится эта болтовня, и мы приступим к делу.
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2013, 22:41
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль, здорово! давно пора!
У меня пока не понятно... с садом проблему решила, но комиссия чувствую затянется. А на работу уже ой как надо! денег нет, разумеется... сняла кв, а в ней пусто... спим на надувной кровати, романтика))) из бытовухи только мой ноут))) короче жизнь с чистого при чистого листа во всех пониманиях))))
Папа наш решил высылать 10тыс ежемесячно! Но сказал постараюсь))) я особо на него не могу рассчитывать, уже обожглась раз...
Old 17.10.2013, 22:46
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Как то раз заявил мне что если я подам на развод, что бы я его в известность поставила! Я говорю ему что это естественно!!!! он переживает, что я в тихушку подам на развод, буду получать ежемесячно 10тыс, а потом подам в суд и отсужу себе еще алименты... что то типа того... Не понимаю почему он обо мне такого низкого мнения(((( я во первых при любых обстоятельствах такого не сделаю, это просто не порядочно! во вторых как он не узнает об этом я тоже не понимаю....
оказывается его мамашка там учит, мол, все чеки сохраняй и т.д.... я ушла даже на билет не просила. неужели они думают что пойду в суд и буду заниматься какими то грязными делишками(((
Old 17.10.2013, 22:54
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Маш, у меня так с бывшим мужем было. Тоже не понимала, почему обо мне такого мнения!Начал как-то то высказывать, что вдруг я подам на алименты и отсужу задним числом. Предложила для его устранения перечислять на мою карточку..Счета у него остаются, и не беспокоится больше.
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Ответ