![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня очень редко икает )
Кстати все мои пузики в одноклассниках ))) А мы с подругой ходили в караоке , так по петь захотелось ( я поющая ) давно уже не были , место у нас постоянное есть , там кау дома ... На три часика сходили , в 11 дома уже была ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, жизнь покажет
![]() Детки сильно меняют не только уклад жизни родителей( если не сказать изменяют жизнь почти полностью ![]() ![]() И если получится у тебя, все как ЗАДУМАЛА сейчас ты, то я первая буду бурно аплодировать стоя и мы - мамочки двух и более деток поставим тебе памятник, как первой женщине из многих, которая смогла полностью сохранить свои принципы и взгляды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потому как ...жизнь в обратном убеждает..про брата мужа я уже писала ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Просто есть у каждого свой комфортный вес, мне лично не нравятся излишне выступающие кости А любила я себя и ДО мужа... ![]() По поводу воспитания - я интересуюсь психологией, еще много лет назад начала изучать психологию взаимоотношений, а сейчас продолжаю изучение детской психологии и воспитания... так что могу долго философствовать на эту тему) но не всегда есть желание. Аккорд - классная машина, я ездила на ней... Вообще хорошо если есть возможность ездить по очереди, а-то у нас когда в июне машину мужа угнали - я его первый месяц возила частенько, или такси) по москве как без рук, если в разные концы города нужно, хорошо когда еще есть водители) Раз хорошо продалась - значит вовремя вы на это решились и не ошиблись) я еще и убежденная фаталистка ![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Кстати, нехорошо сравнивать людей, особенно с теми, о ком в принципе мало известно) тем более когда кому-то из них плохо... |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Теперь я допускаю абсолютно все...Дети - все разные. Нет двух одинаковых людей на свете...И их характер -далеко не всегда эффект воспитания.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не хочу влезать в ваш спор, но скажу про свой опыт просто.
до рождения сына я была уверена на 10000 % что ребёнка с собой класть в кровать не буду ни за что, в итоге в месяц я его начала притаскивать к себе под бочок , потому что так хотелось сунуть ему титьки и уснуууть, а не сидеть сидя по 30 минут среди ночи что б потом переложить в кроватку , т.к за ночь кормление то не одно и каждый разсидеть здоровья мне не хватало,т.к после родов у меня вообще около 2х месяцев было состояние такие : встаю, мураши в глазах - падаю.. потом привыкла сама что засыпая слышу сопение моего гномика , сейчас он давно уже спит один , и такого что не вытащищь потом с кровати - не было.. полежу 15 мин он засыпает и ухожу ,спит до 9 утра один. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вообще как я заметила , что б воспитать ребёнка нормально , не обязательно перечитывать гору книг, я считаю так : лучший метод воспитания -это следить за собой. я замечала ,начинаю его лупить,он становится агрессивным- лупит потом в отмашку всех подряд, я быстро от этого отошла сейчас по жопе получается очень редко-когда уже я на грани ,и т.д т.е как ты ведёшь себя с ребёнком так и он ведёт себя с тобой. разговаривать, не орать, что б не было ссор в семье , ставить ему условия , если пообещала что то -выполнять... как то так ...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tufelka,
В том то и дело, что я себя комфортно чувствовала и в 48 и в 53 и сейчас ...вернуться в 53 хочу... Просто понимая что 61 это много, ну и сейчас это вес реьенка, и жидкости в животике и организме ! А у меня до мужа ... Были комплексы , а когда с ним познакомилась... От комплексов ни осталось и следа! Отчасти эти комплексы и были связаны с малым весом, после знакомства с мужем я стала любить свою фигуру и гордиться ей ! Аккорд - хорошая , но для меня приемлема она только механика и только 2,4 л. Автомат у них "тупой" и объема меньше 2.4 не хватает совершенно, машина тяжелая! Мы чаще просто будем вместе ездить, поэтому проблем не будет! А я никогда не занималась вокзалом , просто дар... С детства ! Кстати, долго не знала и не понимала что я как- то особенно пою ..думала пою и пою, а оказалось .... ![]() Туда куда мы ходим нет накуренности, а тем более в будний день... Народа нет) Я за время Б уже третий или четвертый раз там, а до беременности ...мы ходили каждые выходные туда ! Окрыленная-мама, Ох, видимо и вправду лучше поговорить через пол годика после рождения ) Поверь я себя хорошо знаю... И дело не в том что я "задумала" дело в позиции воспитания и осознания последствий...я не привыкла говорить одно а потом делать по другому, поверь ... У меня есть характер, я уже объяснила ... Все зависит от мамы , я такая что я лучше умру стоя , Я знаю что если поддамся - проиграю ..( может хоть так ты что- то поймешь )я такая во всем и всегда! И не бывает такого " ребенок может не захотеть " ....это маме может быть не кайф , а ребенок рождается и не знает что значит ...например ... Спать не одному а с кем-то)))) Когда рождается не спокойный , мамы почему то решают что это он не хочет спать один ... Да нет, это просто мамы хотят спокойно спать !))вот и все! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
золотая рыбка,
О! Вот именно об этом я и говорила !))))) Дело было только лишь в тебе ! Хотелось удобства!) Но ни хочу ни кого обидеть, если я имею какую-то точку зрения...я имею ее не просто так, и вряд ли изменю ей...ради своего удобства! Я просто такой человек. И не стоит как-то пытаться уже заочно сломать мою точку зрения и меня соответственно, это бесполезно - девочки! Ну все мы разные... Это не значит что кто то хуже, кто - то лучше , Я не считаю что если у кого-то другая точка зрения или другой подход к чему-то ...то он хуже ... ))))неееет! Просто я пыталась объяснить и обосновать свою точку зрения, у кого-то по другому ...да и ладно , дело лично каждого! А у мне создается впечатление что переубеждения начинаются типо как защита и в тоже время нападение... Типо " ты не лучше , я не хуже" ![]() Это вот мое такое ощущение ... И опять же , Окрыленная-мама, ты фигурант... ))) опять с теми же словами ... Я уже слышала тебя на эту тему))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
золотая рыбка,
О! Вот именно об этом я и говорила !))))) Дело было только лишь в тебе ! Хотелось удобства!) Но ни хочу ни кого обидеть, если я имею какую-то точку зрения...я имею ее не просто так, и вряд ли изменю ей...ради своего удобства! Я просто такой человек. И не стоит как-то пытаться уже заочно сломать мою точку зрения и меня соответственно, это бесполезно - девочки! Ну все мы разные... Это не значит что кто то хуже, кто - то лучше , Я не считаю что если у кого-то другая точка зрения или другой подход к чему-то ...то он хуже ... ))))неееет! Просто я пыталась объяснить и обосновать свою точку зрения, у кого-то по другому ...да и ладно , дело лично каждого! А у мне создается впечатление что переубеждения начинаются типо как защита и в тоже время нападение... Типо " ты не лучше , я не хуже" ![]() Это вот мое такое ощущение ... И опять же , Окрыленная-мама, ты фигурант... ))) опять с теми же словами ... Я уже слышала тебя на эту тему))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, простите, что влезаю, но как-то меня ваш спор тоже привлек!
![]() ![]() Девочки, удачных вам родов в срок и здоровых, спокойных, сладких, послушных крошек!!! ![]() |
![]() |