Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2013, 05:13
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Не знаю Нат,у меня не витают))))

расширяться это хорошо
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2013, 09:22
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем доброе утро! У меня настрой какой то боевой сегодня)) я уже успела сделать мясо по французски на завтрак.отвести мадам в сад,хорошо что муж с суток вернулся вовремя я ему Лизу сдала а то ветрюган сегодня. Потом позавтракали. Убралась в квартире. Посабмрала все пазлы и мазайки что еся с утра собирала и все это за 2,5 часа! А все от того что я в шоке что уже середина осени. Время летит а я ничего не успеваю!!!

Насть да мы в 4,5 уже сиделм но у нас и Есения так же ..

Свет привет привет.спасибо долго тебя не было) как дела?

Ната расширение это хорошо. У моей сестры таже фигня с трубами она какие то таблы пила могу узнать у нее ..уже 2е девчушки у нее
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2013, 09:45
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем доброе утро! У меня настрой какой то боевой сегодня)) я уже успела сделать мясо по французски на завтрак.отвести мадам в сад,хорошо что муж с суток вернулся вовремя я ему Лизу сдала а то ветрюган сегодня. Потом позавтракали. Убралась в квартире. Посабмрала все пазлы и мазайки что еся с утра собирала и все это за 2,5 часа! А все от того что я в шоке что уже середина осени. Время летит а я ничего не успеваю!!!

Насть да мы в 4,5 уже сиделм но у нас и Есения так же ..

Свет привет привет.спасибо долго тебя не было) как дела?

Ната расширение это хорошо. У моей сестры таже фигня с трубами она какие то таблы пила могу узнать у нее ..уже 2е девчушки у нее
ну Наташа ту супер скоросная....:girl_in_ love:
Мы только проснулись
Всем привет
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2013, 10:09
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

привет Катрин дорогая а мы вот наоборот заснули так что я вышивать пока пошла!)
Old 18.10.2013, 10:39
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=129
Old 18.10.2013, 10:47
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет Катрин дорогая а мы вот наоборот заснули так что я вышивать пока пошла!)
эх все вышивают рукоджельницы
Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Будет сделано сейчас
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2013, 12:13
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо девчат
Old 18.10.2013, 18:32
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Наташ и я поздравила

Свет соболезную! Тяжело тебе сейчас конечно! Держись!
Old 18.10.2013, 20:14
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вечер добрый всем.

Света, соболезную тебе! Нелегко все это, потеря близких всегда тяжела...
Посмотрела твою ссылку, у Вики мне кажется рисунки очень даже интересные и аккуратные. А кот у вас разбойник, спать не дает.
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2013, 21:46
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

В рисунках есть ритм... Так кажется говорят художники?)))
Хорошо, что рисование ей по душе!

Я кстати и твои вышивки посмотрела и свитер! Который ты мужу вязала. Ооочень красивый!

Можно спрошу? А вы сейчас вообще не планируете? Обычно когда отвлекаешься от мыслей всегда наступает Б...
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2013, 22:16
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Приветик девульки!!!)))
Светлан, я маму тоже потеряла в 2011г. Вот в ноябре 20 числа 2 года уже будет как её нет, моей роднульки((( И так я боюсь родить 20 ноября... ненавижу этот день.
Ну, не будем о грустном, а то я опять плакать буду, а мама и так почти каждый день снится(((
Свет, а что Г говорит по поводу планирования?или ты сейчас не ходишь по врачам?
Я сегодня наконец таки лора прошла))) осталось мужу кровь на вич сдать (для роддома)
Настюша как дела?
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2013, 01:28
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчат не поверите я в клубе)))отмечаем Др сестры муж меня оставил))))
Old 19.10.2013, 10:05
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, я вот на работе сижу, все выходные работаю)))
Свет соболезную, держись!!!!!! все будет хорошо
Наташ, классно так!!!!!!!!!! потом расскажешь, как отметили
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2013, 12:34
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, любимки! чуть позже пойду вас почитаю, скучаю......пойду писать писать и писать свое интервью
Хорошей субботы!
AmaranthA вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2013, 13:55
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро.

Кать а покажись)

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...32#post6157432. Интервью с Анютой
Вовсю отвечаю
Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Привет, болтушечки!

Катюш, как вы салат из редьки делаете?
не горчит она?

все вы так говорите, но еще ни одна не отправила

Лиль, у меня тоже пузя тормозит очень
У меня есть шубка, но она только попу прикрывает. Пуховик тоже ниже попы и есть горноложный костюм. Вроде не мерзла ни в чем я зимой, но если эта зима будет неистовой, то хочется подлинее что-нить, в костюме спортивном ведь не буду часто ходить

ммм интересненько!!
я сельдерей обожаю еще и с креветками... няма

эх морееее, как же я скучаюююю

я тож делаю калифонийское, только корни мелирую, првда почаще: раз в 2-2,5 месяца. Но мне очень нра, и волосы стали лучше расти.

Uhh, рассказывай, что вам надарили вчера?
На катринчика вечероком полюбуюсь
2-2,5 мес отличный промежутокя ж просто на работу не хочу, оно как-то и не зачем чаще сейчас. А какие бальзамы/маски используешь?
Ксюша,просто к любому ресурсу надо привыкнуть скоро освоишься!
Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Кареглазка, Лилёчек-Ванилька, Карамелька сладкая, Амарантик-Анюта, Пеппилота, кто ещё с нами планирует? Где-то Олеся-новенькая затерялась.... и ничего - нас уже мало совсем осталось!!! Будем скоро с пузами ходить)))
Карамелька, ой, какие красивые у тебя картины!!! Просто молодечик - красоту такую делаешь!!! Катины-Котёнка, раньше тоже видела - Катя тоже молодечик!!!
И Лекси куда-то запропастилась...)))
почти все в сборе
Цитата:
А про Яринку кто что знает? Как она??

суп оказывается,суп-пюре.вкус неожиданный но съедобный,немного по мне соли мало,если есть с беконом каким нибудь копченым или солёным то вообще вкусняк
Видела ее вк недавно, но подробностей не знаю.
А я вот всё Лену chery хочу найти и Машу малинкуНикто их в соц сетях не видел??
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Приветик!
Каравашка, Лизок хороша до невозможности
Блин, у меня мама чегой-то опять чудит Мы обычно утром и вечером созваниваемся. Вчера утром поговорили, а вечер весь прогуляли, вернулись поздно, еще купили недостающие батарейки в игрушки ну и давай играть, она не позвонила и я забыла. Утром к нам крестная приехала, мы собрались и умелись гулять, погодка супер. Потом я почти в обед ей уже позвонила, как дела, все такое. Отвечает как-то странно, типа ничего ОСОБЕННО нового, дела без ОСОБЫХ изменений, и таким голосом недовольным, расстроенным что ли. Я спрашиваю, что случилось, она отвечает, что неудобно разговаривать и кладет трубку. Ну вот что за фигня? И я опять себя чувствую виноватой, блин Мне 24, у меня муж и сын, а я все равно в первую очередь думаю, а что скажет мама? Это ж надо было во мне такое чувство вины сформировать, если чуть что, я сразу думаю, что я сделала не так
мне почти 29 и мой комплекс вину перед мамой неискоренимя уже смирилась......султанша моя Власть мне не захватить.......
Цитата:
Сообщение от СветланкаМ Посмотреть сообщение
бааа... Знакомые всё лица! Привет девочки!!!
Привет! я тут оч давно не была, вот пару недель как начала появляться. Рада видеть
Прими мои соболезнования!
Цитата:
Девчат не поверите я в клубе)))отмечаем Др сестры муж меня оставил))))
как погуляли??
Old 19.10.2013, 15:39
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

погуляли неплохо)очень хочу спать Оо
Old 19.10.2013, 22:22
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Как выходные, девули?
Свет, чем занята?
Old 20.10.2013, 08:40
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро.
вчера мы с Мишкой в кои то веки были одни дома весь день,а перед сном Тт померила 37,1(
ночь спали просто ужасно,просыпался плакал,описался,в 7 или около того проснулся уже окончательно Тт 37,5.когда ж это кончится,неделю в сад отходили(((((я по ходу в этом году вообще на работу не выйду((
Old 20.10.2013, 08:44
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Всем доброе утро.
вчера мы с Мишкой в кои то веки были одни дома весь день,а перед сном Тт померила 37,1(
ночь спали просто ужасно,просыпался плакал,описался,в 7 или около того проснулся уже окончательно Тт 37,5.когда ж это кончится,неделю в сад отходили(((((я по ходу в этом году вообще на работу не выйду((
первый год он такой....Мы после полутора недель отболели 2 болени подряд - 2 недели дома сидели. Пока ттт 2 недели ходим.
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2013, 08:48
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль вы тоже первый год ходите?

мы в сентябре неделю болели.потом прям с первого октября домой на две недели,вот неделю походил и опять болеет
это кошмар какой то,мне работу искать надо а я даже на собеседования съездить не успеваю
Ответ