![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вечер добрый всем.
Света, соболезную тебе! Нелегко все это, потеря близких всегда тяжела... Посмотрела твою ссылку, у Вики мне кажется рисунки очень даже интересные и аккуратные. А кот у вас разбойник, спать не дает. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В рисунках есть ритм... Так кажется говорят художники?)))
Хорошо, что рисование ей по душе! Я кстати и твои вышивки посмотрела и свитер! Который ты мужу вязала. Ооочень красивый! Можно спрошу? А вы сейчас вообще не планируете? Обычно когда отвлекаешься от мыслей всегда наступает Б... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девульки!!!)))
Светлан, я маму тоже потеряла в 2011г. Вот в ноябре 20 числа 2 года уже будет как её нет, моей роднульки((( И так я боюсь родить 20 ноября... ненавижу этот день. Ну, не будем о грустном, а то я опять плакать буду, а мама и так почти каждый день снится((( Свет, а что Г говорит по поводу планирования?или ты сейчас не ходишь по врачам? Я сегодня наконец таки лора прошла))) осталось мужу кровь на вич сдать (для роддома) Настюша как дела? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Ксюша, ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А я вот всё Лену chery хочу найти и Машу малинку ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прими мои соболезнования! Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро.
вчера мы с Мишкой в кои то веки были одни дома весь день,а перед сном Тт померила 37,1( ночь спали просто ужасно,просыпался плакал,описался,в 7 или около того проснулся уже окончательно Тт 37,5.когда ж это кончится,неделю в сад отходили(((((я по ходу в этом году вообще на работу не выйду(( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль вы тоже первый год ходите?
мы в сентябре неделю болели.потом прям с первого октября домой на две недели,вот неделю походил и опять болеет это кошмар какой то,мне работу искать надо а я даже на собеседования съездить не успеваю |
![]() |
![]() |