![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветка вечерняя!
ну что...суд опять перенесли...теперь на понедельник...свидетельница не явилась...сучка малолетняя..сказали под конвоем приведут если не придет...мать опять рыдала просила простить...и еще перерыв был его девушка Даника позвала...на пару слов...он приходит грит она просила не сажать типа его, сказать что не имеем претензий...а потом мы вышли когда, я говорю какого хера вы мне давите на ребенка...решает не н, а только я...ибо я законный представитель и я подала заявление что бы привлекли его...грю что сложно было просто сказать простите...дурак пьяный бес попутал...я бы простила..., а он ухмыляется и ржет...нельзя так...каждое противоправное деяние должно быть наказуемо...и мне в этой ситуации жалко только его мать...а его мне абсолютно не жалко...когда мне жрать некуй было я не шла и не грабила никого...а он совершил все это не от голода, а от недалекого ума...он не подумал что причиняет вред моему сыну, причиняет вред себе и наносит огромный удар для матери...я не стала выдвигать ни материальных ни моральных требований...ну раз дурилко такой...надеюсь что он понял что нельзя так...верю что понял...ну я уже до этого хотела судью просить не судить строго и уже даже речь придумала)))...ессно я так и попрошу...фу противно короче все это...молодняк ваще не думает о будущем... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
переправили письма с проводниками от Многодеткино в Москву президенту и премьеру и в думу...завтра отвезут по назначению))) на почте у нас все что на вышестоящие органы фильтруют...даже через инет нет возможности отправить письмо президенту...блокируется все...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вечером Эдик достал котовский корм. его миску. поставил туда где я всегда накладываю ему еду. и зовет меня "маааам, подём мяу дать мемеку" (мемека - гешмект - вкусняшка) блин ((( ребенок понять не может почему не кормит кота (он кормит же его)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
блин как детки лопочат у вас...мой только только начал слова говорить...но говорит только то, что надо ему...по необходимости)))
щас с папой рисуют лежат.. чет у папы крестец кажись позвонок вышел...грю иди к вертеброневрологу...нет плять лежит требует диклофенак уколоть..понту от него... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неа, норм себя чувствую...
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Доброго утра красавицы!!!!! ![]() Оксана как Валера себя чувствует? Мирная ты хде???, потеряла тебя((( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() «Ты, Ксюша, вместо солнца!» За окном пейзаж унылый, Осень не сдаёт свои владенья... Но у девушки одной, ну очень милой Сегодня праздник - День рожденья! И пусть на улице лишь дождь и слякоть, Для всех друзей ты, Ксюша, вместо солнца! Поэтому желаем в жизни меньше плакать, Улыбкой освещать, как свет в оконце. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро:-)
Ксю с неделькой:-) Дорогая Ксюшенька,от всей души поздравляю с днем рождения:-)здоровья тебе и твоей семье,женского счастья,везения,радости,удачи и исполнения желаний:-)побольше сюрпризов и подарков:-)пусть малыш родится в срок,легко и безболезненно:-)и будет таким же замечательным ребенком,как Максик :-) P.S.кстати,узи делала?сестренку ждем?:-):-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветка!
Оль ну вот мож желчь плохо выделяется она халестерин растворяет найди в инете продукты выводящие холестерин а я вообще много плохового жру ну счас перестану но холестерин как у космонафта по биохимии так кто играет в подарок на нг пишите мне в личку либо тут либо в контакте - кому как удобнее |
![]() |