Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2013, 18:57
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

слышала что оливковое масло способствует выводу вредного холестерина

валеру кормила со шприца...
МуммиМама вне форума  
Old 17.10.2013, 19:09
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Бедолага котейка((((
Фрекен ржу над девочками))))))
Нютыч желаю полку тебе поскорее))
Свити с уборкой, молодца!!!
Оль фотки класссс!!!!
Димочке Таниному выздоравливать !
У меня холоестерин 6,3, там еще Нют надо смотреть ллипиды какие- то, есть хороший холестерин, есть плохой...., я в связи с высоким холестерином 25 на узи печени иду( как раз после днюхи своей)))
kicik вне форума  
Old 17.10.2013, 19:12
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, а тебя так ничего не беспокоит?
МуммиМама вне форума  
Old 17.10.2013, 19:26
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Бедолага котейка((((
Фрекен ржу над девочками))))))
Нютыч желаю полку тебе поскорее))
Свити с уборкой, молодца!!!
Оль фотки класссс!!!!
Димочке Таниному выздоравливать !
У меня холоестерин 6,3, там еще Нют надо смотреть ллипиды какие- то, есть хороший холестерин, есть плохой...., я в связи с высоким холестерином 25 на узи печени иду( как раз после днюхи своей)))
Ольприветка!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибки!
Оль а че смотреть то
у него все показатели печеночные по биохимии плохие
у него даже печень болит
все плохо у него
поскольку желчь растворяет холестерин а у него желчный ваще плохо работает
отсюда и холестерин
Оль да откуда у него хороший то?
он жрет мясо, постоянно майонезом все поливает
ой фу кароч, плюс у него печень то бобо

кароч не соблюдает режим
вот и получает
у него после больнички ж ниче не болело
а счас опять все болит
потому что ваще не следит
жрет как пылесос - все подрят
хоть сигналку на холодильник вешай
двигается мало
курит
питается черти как
может один раз в день ток вечером набить брюхо
и ночью еще колбасой копченой с хлебом все полирнуть
Нюта78 вне форума  
Old 17.10.2013, 19:38
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ахахах, у тя после днюхи то печень то)))))))))))
там же жрать нельзя накануне
пить тем более
и еще пить типа угля три дня до узи
чтоб газы просмотру не мешали
как то пойдешь то?
Нюта78 вне форума  
Old 17.10.2013, 19:39
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Оксан, не надоела, жалко его...живой все-таки...

Нют, жуть
freken вне форума  
Old 17.10.2013, 19:58
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

то что у нюткиного мужа могут быть такие проблемы это логично. судя по нютиным рассказам о его питании. а оля то...
над тож проверить свой организм. а то поди тожа...холестерин и прочее
МуммиМама вне форума  
Old 17.10.2013, 19:58
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветка вечерняя!
ну что...суд опять перенесли...теперь на понедельник...свидетельница не явилась...сучка малолетняя..сказали под конвоем приведут если не придет...мать опять рыдала просила простить...и еще перерыв был его девушка Даника позвала...на пару слов...он приходит грит она просила не сажать типа его, сказать что не имеем претензий...а потом мы вышли когда, я говорю какого хера вы мне давите на ребенка...решает не н, а только я...ибо я законный представитель и я подала заявление что бы привлекли его...грю что сложно было просто сказать простите...дурак пьяный бес попутал...я бы простила..., а он ухмыляется и ржет...нельзя так...каждое противоправное деяние должно быть наказуемо...и мне в этой ситуации жалко только его мать...а его мне абсолютно не жалко...когда мне жрать некуй было я не шла и не грабила никого...а он совершил все это не от голода, а от недалекого ума...он не подумал что причиняет вред моему сыну, причиняет вред себе и наносит огромный удар для матери...я не стала выдвигать ни материальных ни моральных требований...ну раз дурилко такой...надеюсь что он понял что нельзя так...верю что понял...ну я уже до этого хотела судью просить не судить строго и уже даже речь придумала)))...ессно я так и попрошу...фу противно короче все это...молодняк ваще не думает о будущем...
tlv1977 вне форума  
Old 17.10.2013, 20:02
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

переправили письма с проводниками от Многодеткино в Москву президенту и премьеру и в думу...завтра отвезут по назначению))) на почте у нас все что на вышестоящие органы фильтруют...даже через инет нет возможности отправить письмо президенту...блокируется все...
tlv1977 вне форума  
Old 17.10.2013, 20:05
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вечером Эдик достал котовский корм. его миску. поставил туда где я всегда накладываю ему еду. и зовет меня "маааам, подём мяу дать мемеку" (мемека - гешмект - вкусняшка) блин ((( ребенок понять не может почему не кормит кота (он кормит же его)
МуммиМама вне форума  
Old 17.10.2013, 20:09
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

блин как детки лопочат у вас...мой только только начал слова говорить...но говорит только то, что надо ему...по необходимости)))
щас с папой рисуют лежат..
чет у папы крестец кажись позвонок вышел...грю иди к вертеброневрологу...нет плять лежит требует диклофенак уколоть..понту от него...
tlv1977 вне форума  
Old 17.10.2013, 20:37
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

на своем опыте поняла. со спиной лучше тока к врачу
МуммиМама вне форума  
Old 17.10.2013, 21:17
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

прочитала сюжет декстера...ужас какой-то....
МуммиМама вне форума  
Old 18.10.2013, 07:24
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Вообще у Катьки рот не закрывается
Взяла моду говорить так интересно
Типа "я пойду туда и скажу "маааама смотрииии" а мама скажет "ооооой" мааам, ты вот так скажешь оооооооойййййй..а я залезу туда, а мама скажет "не лезь туда, упадешь, я тебе по попе накажу..мам, ты вот так скажешь "не леееезь, а то по попе дам"

А еще тут выдала
Ульянка тут как-то мне говорит "мамм, дай мне то-то и то-то БЫСТРО"
Я офигела, грю "быстро вот можно только по жопе ща получить, а то-то и то-то только через пожалуйста и другим тоном"
И прошло нес-ко дней
Стою на кухне, и Кэт рядом трется
Закипела кастрюля, все полилося, а она около холодильника, там ухватки на нем висят
Грю "кать дай ухватку мне! Быстрей!"
Катя "я биста не хачу..а то биста можно по зёпе поючить..а я не хатю по зёпе, ты сама говоия сьто биста тольта по зёпе"
Ksu.D. вне форума  
Old 18.10.2013, 09:15
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Оль, а тебя так ничего не беспокоит?
Неа, норм себя чувствую...
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Ольприветка!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибки!
Оль а че смотреть то
у него все показатели печеночные по биохимии плохие
у него даже печень болит
все плохо у него
поскольку желчь растворяет холестерин а у него желчный ваще плохо работает
отсюда и холестерин
Оль да откуда у него хороший то?
он жрет мясо, постоянно майонезом все поливает
ой фу кароч, плюс у него печень то бобо

кароч не соблюдает режим
вот и получает
у него после больнички ж ниче не болело
а счас опять все болит
потому что ваще не следит
жрет как пылесос - все подрят
хоть сигналку на холодильник вешай
двигается мало
курит
питается черти как
может один раз в день ток вечером набить брюхо
и ночью еще колбасой копченой с хлебом все полирнуть
Ясно, я майонез не жру, колбасу варёную и то редко, вообще практич. Мясо не ем, курю тока по пьяни, бухаю редко, хер знает откуда че берётся
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ахахах, у тя после днюхи то печень то)))))))))))
там же жрать нельзя накануне
пить тем более
и еще пить типа угля три дня до узи
чтоб газы просмотру не мешали
как то пойдешь то?
ага, на узи бедолага печень орать будет" за-бе-ри-те меня отсУдОВА
Доброго утра красавицы!!!!!
Оксана как Валера себя чувствует?
Мирная ты хде???, потеряла тебя(((
kicik вне форума  
Old 18.10.2013, 09:21
kicik
Мама-практикант

«Ты, Ксюша, вместо солнца!»
За окном пейзаж унылый,
Осень не сдаёт свои владенья...
Но у девушки одной, ну очень милой
Сегодня праздник - День рожденья!

И пусть на улице лишь дождь и слякоть,
Для всех друзей ты, Ксюша, вместо солнца!
Поэтому желаем в жизни меньше плакать,
Улыбкой освещать, как свет в оконце.
kicik вне форума  
Old 18.10.2013, 09:24
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение

«Ты, Ксюша, вместо солнца!»
За окном пейзаж унылый,
Осень не сдаёт свои владенья...
Но у девушки одной, ну очень милой
Сегодня праздник - День рожденья!

И пусть на улице лишь дождь и слякоть,
Для всех друзей ты, Ксюша, вместо солнца!
Поэтому желаем в жизни меньше плакать,
Улыбкой освещать, как свет в оконце.
Олечка огромное спасибо!!!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 18.10.2013, 09:26
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Олечка огромное спасибо!!!!!!!!
Отмечать будете?
Оооо, еще и с неделькой!!!
kicik вне форума  
Old 18.10.2013, 09:31
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе утро:-)
Ксю с неделькой:-)
Дорогая Ксюшенька,от всей души поздравляю с днем рождения:-)здоровья тебе и твоей семье,женского счастья,везения,радости,удачи и исполнения желаний:-)побольше сюрпризов и подарков:-)пусть малыш родится в срок,легко и безболезненно:-)и будет таким же замечательным ребенком,как Максик :-)
P.S.кстати,узи делала?сестренку ждем?:-):-)
ElDi вне форума  
Old 18.10.2013, 09:32
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

приветка!
Оль ну вот мож желчь плохо выделяется
она халестерин растворяет
найди в инете продукты выводящие холестерин
а я вообще много плохового жру
ну счас перестану
но холестерин как у космонафта по биохимии

так кто играет в подарок на нг пишите мне в личку либо тут либо в контакте - кому как удобнее
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема