Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2013, 09:01
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

svetochka, даже от ветрянки делают уже))) интересно, а взрослым можно? Я бы себе от ветрянки сделала бы. Я боюсь ее жутко!))
M@mita_JOven, обалдеть с этими размерами!))) вот и как не промахнутся? И вещи не дешевые же совсем)))
*Flower Life*, да конечно будут хохотухи, просто хочется скорее уже)) Оленька, с четверочкой вас!!!
Mammo4ka вне форума  
Old 18.10.2013, 09:17
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Mammo4ka, это точно))вот осенью Тема походил в нем.а на весну Дениска уже будет..а Теме курточку наверное будем брать и штанишки
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 18.10.2013, 09:33
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Блин, у меня волосы жуть как полезли... Сейчас детские вещи гладила и с них свои волосы снимала! И на расческе тонны волос... Печально(((
у меня та же фигня((((

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
я на осень-весну купила 68
Свекровь вещи 68 привезла и нам впритык, а что-то вообще мало(((

Девочки, Арианка мне вообще ничего не даёт делать - ни есть, ни спать, ни душ принять. Что с ней - не могу понять. И ноет и капризничает и психует. Что ей надо? В 2 ночи её утолкала кое как, в 4 и в 7 она меня будила, а в 9 здравствуйте, день начался развлекайте меня! Могу только с баунсером у компа сидеть - с ней тютёхаться и периодически в люльку класть, чтоб руки отдохнули и чай попить, но сидеть должна рядом %)
Marishka_P вне форума  
Old 18.10.2013, 09:49
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Mammo4ka, это точно))вот осенью Тема походил в нем.а на весну Дениска уже будет..а Теме курточку наверное будем брать и штанишки
У вас удобно что один сезон как раз) а то если бы пол года еще разницу, то могли бы не подойти вещи)))
Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Девочки, Арианка мне вообще ничего не даёт делать - ни есть, ни спать, ни душ принять. Что с ней - не могу понять. И ноет и капризничает и психует. Что ей надо? В 2 ночи её утолкала кое как, в 4 и в 7 она меня будила, а в 9 здравствуйте, день начался развлекайте меня! Могу только с баунсером у компа сидеть - с ней тютёхаться и периодически в люльку класть, чтоб руки отдохнули и чай попить, но сидеть должна рядом %)
Во! Моя так же себя пару дней вела. Сейчас вроде норм днем стало. Только у нас это еще сопровождалось криками у груди. Ттт вроде успокоилась.
Mammo4ka вне форума  
Old 18.10.2013, 09:59
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Только у нас это еще сопровождалось криками у груди. Ттт вроде успокоилась.
Моя грудь возьмёт, отвернётся, лицо скривит, повернётся, присосётся и так всё время. Ест безобразно((
Marishka_P вне форума  
Old 18.10.2013, 10:31
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

мы тоже у груди кричим..выгибаемся..оттолкиваемся ногами...нужно кормить и качать тогда нормально кушает...

ой Ань ага повезло)))блин кашель не проходит..оть ингаляцию нормально стал давать делать..а то вчера со слезами делали..до понедельника не вылечимся пойдем в ПК..благо муж в отпуске будет..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 18.10.2013, 11:55
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Моя грудь возьмёт, отвернётся, лицо скривит, повернётся, присосётся и так всё время. Ест безобразно((
Моя всю ночь так!!! Всю! Исключения первые 3-4 часа. Потом она спит и во сне отворачивается с соском во рту (что очень неприятно) и потом обратно ищет его, а тк молочко то выпила сосОк "сполз", и надо его ей в рот запихнуть иначе засосов понаставит.
Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
мы тоже у груди кричим..выгибаемся..оттолкиваемся ногами...нужно кормить и качать тогда нормально кушает...

ой Ань ага повезло)))блин кашель не проходит..оть ингаляцию нормально стал давать делать..а то вчера со слезами делали..до понедельника не вылечимся пойдем в ПК..благо муж в отпуске будет..
Ну что же вы так закашлялись то? А кроме ингаляций ничего не назначал разве врач? Неужели не помогает?
Mammo4ka вне форума  
Old 18.10.2013, 12:25
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
и надо его ей в рот запихнуть иначе засосов понаставит
Во во! А вовремя в рот не сунешь, не успеешь - крик сразу((( Даже не знаю на что думать
Marishka_P вне форума  
Old 18.10.2013, 12:43
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
у меня та же фигня((((

Свекровь вещи 68 привезла и нам впритык, а что-то вообще мало(((

ой,не,я только начала 68 покупать и он великоват....просто я сомневаюсь,что костюм на весну пойдет...
мы так уже 2-ую неделю...орет даже на руках...молчит только когда активную гимнастику делаем,но не могу же я с ним целый день по всей квартире прыгатья читала,что проблема в 3 месяца из-за кризисов...по-моему еще Аня про это писала...
а с грудью тоже так же...я его кладу,ногами его ноги держу,а рукой прижимаю голову и так едим...и дочка капризит-зубы последние лезут

Свет,а пневмо у вас в программу входят?и как переносятся?я сейчас их тоже хочу поставить,но переживаю из-за переносимости...не нагружу ли я организм
ЦветочекЯ вне форума  
Old 18.10.2013, 13:18
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Во во! А вовремя в рот не сунешь, не успеешь - крик сразу((( Даже не знаю на что думать
Ага((( я читала на каком то другом форуме что этот псевдоотказ от груди. Типа не нравится и многие измученные мамочки по этому переходят на ив(
Цитата:
мы так уже 2-ую неделю...орет даже на руках...молчит только когда активную гимнастику делаем,но не могу же я с ним целый день по всей квартире прыгатья читала,что проблема в 3 месяца из-за кризисов...по-моему еще Аня про это писала...
Да я писала про то что в 3 месяца происходит становление нервной системы, и как раз сейчас детки начинают изучать границы маминой нервной системы)))
Цитата:
а с грудью тоже так же...я его кладу,ногами его ноги держу,а рукой прижимаю голову и так едим...и дочка капризит-зубы последние лезут
Я тоже так делаю!))) только у нас правда голова от моей руки быстро потеет, и она еще сильнее вертеться начинает.
Mammo4ka вне форума  
Old 18.10.2013, 13:19
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
проблема в 3 месяца из-за кризисов...
Чё за кризис? Я не в курсе

Во вторник топаем к врачу и после этого потопаем на УЗИ почки смотреть. Я волнуюсь если чесн - вдруг не вылечили... Если нет, то никаких прививок делать не буду
Marishka_P вне форума  
Old 18.10.2013, 13:29
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Марин, я выше написала. Кризис 3х месяцев. Период становления нервной системы)
Mammo4ka вне форума  
Old 18.10.2013, 13:39
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ань, заинтриговала ты меня этим кризисом, пойду читать!
Сегодня плохо спали, никак не спал в кровати своей, почти всю ночь на мне...
Uhh вне форума  
Old 18.10.2013, 13:51
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лерочку с 4 месяцами!! Большушки вы уже!))

Так, почитала я про этот кризис...
Сперва для себя отметила что перестала каменеть грудь.., я думала молока мало, а оказывается это перестройка и все нормально.

То что описывают - у нас нет! Наоборот сынок висит на груди часто! Я с утра уж 100500 раз его приложила. И сейчас сидим с ним, он у груди дремет. А без нее просыпается.
Uhh вне форума  
Old 18.10.2013, 14:02
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Так, почитала я про этот кризис...
Сперва для себя отметила что перестала каменеть грудь.., я думала молока мало, а оказывается это перестройка и все нормально.

То что описывают - у нас нет! Наоборот сынок висит на груди часто! Я с утра уж 100500 раз его приложила. И сейчас сидим с ним, он у груди дремет. А без нее просыпается.
То что он у груди спит это хорошо, там еще описывают псевдоотказ от груди. Он в это же время происходит как раз на фоне становления нервной системы.
Mammo4ka вне форума  
Old 18.10.2013, 14:21
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем привет! Спасиб за поздравки!аж не верится что уже аж 4!!!! Были в пк,весим 6200(+700) и рост 63(+2). Педя сказала что мы хорошо прибавили для 4 месяцев и что мы совсем не худышки,поругала чтоб не накручивала себя по поводу веса и роста.
Кризис у нас слава богу быстро прошел. По ночам нормально спали,ток днем орала у груди,так я ее ходила и кормила,и лампочки должны были гореть. Так успокаивалась глядя на них.
Заказала на завтра фотографа,сегодня весь день в готовке. Ох скорей бы уже покреститься!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 18.10.2013, 14:28
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Ага((( я читала на каком то другом форуме что этот псевдоотказ от груди. Типа не нравится и многие измученные мамочки по этому переходят на ив(

Да я писала про то что в 3 месяца происходит становление нервной системы, и как раз сейчас детки начинают изучать границы маминой нервной системы)))

Я тоже так делаю!))) только у нас правда голова от моей руки быстро потеет, и она еще сильнее вертеться начинает.
вот,напомнила,спасибо!!!!!
У меня у дочки сильно потела голова....я переживала....но Игнат ее переплюнул!!!!!!!я его держу на руках,а по моей руке могут капельки пота течья в шоке...такого даже не слышала
ЦветочекЯ вне форума  
Old 18.10.2013, 14:30
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

У меня педя почему то спросила сегодня "когда кушает потеет?" я сказала что почти нет,она сказала "очень хорошо!" . Я не поняла почему,никогда не слышала что это может быть плохо.
*Flower Life* вне форума  
Old 18.10.2013, 14:38
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Mammo4ka, сироп прописали..аквамарис,протогол ивиферон..ромашку еще даю..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 18.10.2013, 14:42
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем привет! Как вы тут!
У нас зимнее я взяла размер 9 мес, это 74, чтобы до конца зимы хватило. Потому что ц старшей был зимний комбез 68, в феврале уже перешли на 74
Juliasha вне форума  
Закрытая тема