![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже у груди кричим..выгибаемся..оттолкиваемся ногами...нужно кормить и качать тогда нормально кушает...
ой Ань ага повезло)))блин кашель не проходит..оть ингаляцию нормально стал давать делать..а то вчера со слезами делали..до понедельника не вылечимся пойдем в ПК..благо муж в отпуске будет.. |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы так уже 2-ую неделю...орет даже на руках...молчит только когда активную гимнастику делаем,но не могу же я с ним целый день по всей квартире прыгать ![]() а с грудью тоже так же...я его кладу,ногами его ноги держу,а рукой прижимаю голову и так едим...и дочка капризит-зубы последние лезут ![]() Свет,а пневмо у вас в программу входят?и как переносятся?я сейчас их тоже хочу поставить,но переживаю из-за переносимости...не нагружу ли я организм ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лерочку с 4 месяцами!! Большушки вы уже!))
Так, почитала я про этот кризис... Сперва для себя отметила что перестала каменеть грудь.., я думала молока мало, а оказывается это перестройка и все нормально. То что описывают - у нас нет! Наоборот сынок висит на груди часто! Я с утра уж 100500 раз его приложила. И сейчас сидим с ним, он у груди дремет. А без нее просыпается. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Спасиб за поздравки!аж не верится что уже аж 4!!!! Были в пк,весим 6200(+700) и рост 63(+2). Педя сказала что мы хорошо прибавили для 4 месяцев и что мы совсем не худышки,поругала чтоб не накручивала себя по поводу веса и роста.
Кризис у нас слава богу быстро прошел. По ночам нормально спали,ток днем орала у груди,так я ее ходила и кормила,и лампочки должны были гореть. Так успокаивалась глядя на них. Заказала на завтра фотографа,сегодня весь день в готовке. Ох скорей бы уже покреститься!!! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня у дочки сильно потела голова....я переживала....но Игнат ее переплюнул!!!!!!!я его держу на руках,а по моей руке могут капельки пота течь ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |