![]() |
||||
Гость
|
![]() Цитата:
А до беременности ты знала что его нужно удалять или он раньше не беспокоил? Цитата:
Доказательства не по моей части) нет мотивации именно тут кого-то убеждать. Я вообще тщательно фильтрую свои посты чтобы никого не обидеть) Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А сделает каждый, безусловно, так как посчитает нужным ![]() |
|
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да) С моей стороны,по крайней мере)) О, я так точно не смогу. Для меня первый месяц, который я к ребенку вставала по ночам-не самое приятное воспоминание. Поэтому около месяца я сына к себе переселила, высыпалась зато. Днём не поспишь, тк работать надо было, пока сын спал, сейчас тоже работать нужно будет. Так что мне так комфортнее) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я уже думала про Кулакова, отзывы все отличные, там на какой неделе контракт заключать? ага я заранее не могу и не хочу... а так было бы здорово вместе ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А его выбрала по многочисленным рекомендациям своих знакомых, лично там рожавших. Там есть детская реанимация что немаловажно и очень хорошее оборудование, и все врачи доктора наук и кандидаты, отношение абалденное, все рожали с радостью ![]() И моя Г сказала он один такой в России ![]() "Контракт на роды заключается на 36 - 38 неделе беременности, при условии наличия обменной карты и полного клинико-лабораторного обследования." |
|
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это дааа, я в РД вообще стоя кормила только.
и ночью и днем...ужас ужас...дома лежа. Цитата:
Полоскания надеюсь не назначили??? Цитата:
Девочки всем привет!))) опять Надя и Настя накалялкали))) я уже даже не пытаюсь встревать т.к нет смысла каждому свое. Каждый выбирает свою меру "удобности" отношений с ребенком, мне удобнее спать с малышом и высыпаться, чем поставить себе цель вставать за ночь 5-6 раз а потом днем падать от недосыпа. а кто-то так может - отлично! что еще скажешь. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь, мне то же сидеть нельзя было..кормила стоя ((
полоскать пока нельзя... да Б вообще ничего нельзя... я то ж буду делать всё только чтоб высыпаться по максимуму))) а то с одним всю ночь скакать,а с другим потом весь день..а когда ж спать тогда??? у нас то старшему сад не дали ещё |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дЕВОЧКИ волосы спросить хотела, у вас после родов вылазили волосы? я помню как они у меня в руках остовались когда мыла голову, потом через пол года укоротила стали меньше лезть.
А вы как боролись???? Жень про полоскание, знакомая девочка писала когда мужу удалили зуб ни в коем случа не полоскать чтобы потом кость там наросла. и ничего не вымывалось из лунки в смусле сгусток. А мужу когда вырвали в больнице сказали полоскать...вот как так???!!! Юля а мы тебя уже потеряли))) с хорошим отдыхом! |
![]() |