![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Слушай а по поводу сна с неврологом консультировалась? У меня у девочки знакомой дочка до 3 лет отвратительно просто спала, ужасно, а после 3 вот сейчас тьфу тьфу тьфу начала нормально спать! потерпи чуток, будет сынулик спать хорошо! они и к неврологам бегали и че ток ане делали, ниче не помогало, только время.! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да мне какая разница что у меня в болталке написано будет, я всех наших люблю, тех девочек из июньской тоже очень, помните как все переживали за них вместе, как тестики рассматривали)))... Вот думаю надо завести такую болталку, где все наши будут, ну типа "беременная болталка для тех, кто ждет второго малыша"
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, такой вопрос, кто что думает. Звонила я когда своему Г, той, у которой вестись буду, так прямо сказать я у неё не бесплатно это делать буду, а в этом куча плюсов для меня. Я спрашиваю когда мне прийти, а она говорит -"Хочешь на мой ДР, 28 числа?", ну я -"конечно". Короче вопрос-Что дарить? Достаточно цветов, или нужен подарок какой?
|
![]() |